Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 146 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2908, показано з 1 по 20.

Тема: МИР ПАРФЮМЕРИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Предоплаты НЕТ!

Дописів
    4 515

Exclamation удалите

удалите тему
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 10.07.2012 о 14:32

Дописів
    4 515

Lightbulb Немножко отзывов

Цитата Допис від D_amelie Переглянути допис
    духи очень понравились, держатся хорошо. все супер!! спасибо))
    Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Вика! большое спасибо вам за духи! Всё не было времени отписаться))) туалетная вода очень понравилась, долго держится запах. Спасибо! .
    Цитата Допис від D_amelie Переглянути допис
    Вика, еще раз спасибо за духи!!!
    Хочу отзыв оставить. Духи супер, держатся долго. Уже два раза покупала здесь, теперь третий раз заказываю для подруг.

Цитата Допис від pupsik@ Переглянути допис
    Хочу выразить огромную благодарность за духи!!! Качество - суперрр!!! От оригинала не сильно то отличается, разве что ценой!!! Девченки, заказывайте нераздумывая!
    Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Посмотрев дома, а самое главное понюхав- все понравилось!!!
    Лично я рекомендую, очень приятный топикстартер.
    Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    Спасибо за т/в водичку и за доставку на дом! Когда будете делать следующий заказ, хочу мужу заказать еще!.
    Цитата Допис від dn061182gtj Переглянути допис
    Духи понравились!держаться не так долго..но ничего. От оригинала не сильно то отличается, разве что ценой!!! спасибо!
    И от меня спасибо, за духи и за сервис
    Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Вика, спасибо огромное за заказ - но мое наслаждение длилось не долго - один пшик и отобрали - так ,что ждите теперь заказ ))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вика, спасибо еще раз Очень довольна!!!!!
    Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Спасибо Вика за воду....)))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и от меня
    СПАСИБО
    Цитата Допис від origami_ Переглянути допис
    Спасибо за заказик!!
    теперь жду ноября и буду у Вас еще заказывать
    Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    Спасибо за водичку!Очень понравилась!!!
    Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    Спасибо большое за водичку.
    Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Вика - от всей женской солидарности - огромное спасибо))!!
    Вика, хочу поблагодарить Вас за духи! Не ожидала такого хорошего качества за такие деньги!!!

Gucci Guilty посто бооомбааа!!! Аромат как раз для коца осени-зимы!!! Флакон ну очень красивущий, красивее чем на фото!!! Я бы не сказала, что не оригинал!!!!

Dolce & Gabbana The One Sexy Chocolate стойкость поражает просто.
    Вобщем, покупка удалась! Спасибо огромное!!!!
    Цитата Допис від Галина Л. Переглянути допис
    Здравствуйте, Вика! Хочу сказать Вам огромное спасибо за парфюмерию!!!!!!!!!
    Запах и стойкость, и цена -это просто бомба, супер класс!

ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вика, спасибо еще раз
    Мама довольна не то слово )))))))!!!!!!
    Цитата Допис від Irusic Переглянути допис
    Добрый день, Вика.
    Спасибо за аромат, уже примеряла на себя - нравится
    Брала у Вас Christian Dior Addict Eau Fraiche, Спасибки!!!! Очень понравилось, да и стойкость ООООООООчень порадовала!!!
    Цитата Допис від Natali_R Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за мой тестерчик Escada S
    Запах очень похож на оригинал, думаю, что и стойкость не подведёт
    Хочу тоже поблагодарить за Хот Кутюр!!!

Аромат просто шикарнай, дорогой...для зимы-в самый раз!!! Стойкость потрясающая!!! Спасибо, что Вы есть!!!

Это Вам

Цитата Допис від anuta_kiss Переглянути допис
    Вика! Спасибо огромное за Макс Мару запах отличный и стойкость супер будем рады у вас заказать водичку еще,еще,еще,еще!
    Цитата Допис від La-luna Переглянути допис
    Вика, спасибо за Dolce & Gabbana The One Sexy Chocolate!
    понравлось!
    .

Цитата Допис від Jax Переглянути допис
    Большое спасибо! Все супер.
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Вика, спасибо, Aguilera пошла, даже сын одобрил, взяла б что-то такого же плана но еще с ноткой свежести, что предложите?
    Цитата Допис від Божья коровка Переглянути допис
    Вика, спасибо! На зиму то что надо!
    Вика, большущее спасибо за аромат.
    GUCCI GUILTY это просто бомба, понравился неимоверно.
    Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    аромат, по крайней мере мне, понравился думаю МЧ тоже не устоит
    Цитата Допис від dn061182gtj Переглянути допис
    Вика спасибо!! духи как всегда отличные и стойкие, надеюсь не последняя моя покупка))
    Цитата Допис від Волкова Вита Переглянути допис
    Вика. спасибо огромное за духи,понравились))))
    Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Заказ получила.Большое спасибо.Все работает,пахнет классно.Скоро закажу еще.
    Цитата Допис від Katya_Katya Переглянути допис
    Сегодня получила свой парфюм - GIVENCHY Play for her! Спасибо за доставку в такую погоду)) Все понравилось!)
    Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Вика! Заказ получила, все проверила, все работает. Спасибо. Отдельная благодарность за доставку - погода сегодня еще та! Хочу перезаказать то, что не приехало. Запишите на меня Диор, кот. я заказывала. Может, в следующий раз мне повезет...
    Цитата Допис від doll Переглянути допис
    Вика, заказ получила, всем довольна, отдельное спасибо за доставку!
    Цитата Допис від Лана))) Переглянути допис
    спасибо большое за оперативность!!!!!!!!!
    вашему мужу отдельная благодарность!!!!!!!!!!
    духи супер!!!!!!!!
    как по мне --по качеству запаха не уступает оригиналу!!!!!!!!
    девочки а где вообще уверенность что в тех же магазинах ЕВА,ПРОСТОР и т.д.оригиналы????????
    ну поросиш ты лицензию но лицензия только копия с отксериными печатями,ни у кого на руках нет оригинала лицензии!!!!!!!!вообщем кто живет как большинство народа на одну зарплату это супер вариант!!!!!!!!
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Все получила! Спасибо большое! Духи классные, особенно Коко
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Просто не могу нарадоваться и нанюхаться...Коко Мадмуазель - это нечто! Хочется просто в нем искупаться
    Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Спасибо огромное за духи и за доставочку. Вашему мужу отдельное спасибо.Сервис на высоте.
    Цитата Допис від Paspartu Переглянути допис
    Спасибо огромное за духи!!!!! Очень нравятся)))
    Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Вика, спасибо за водичку. Сидела и сравнивала с оригиналом - отличается только по интенсивности запаха, не такой насыщенный, но на весну это даже лучше. С крышкой - воюю . За доставку - отдельное спасибо.
    Цитата Допис від simona21 Переглянути допис
    Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё получила очень довольна ))))) буду обязательно к вам обращаться ещё!!!!
    Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Вика,большое спасибо,за водичку.Все понравилось.Буду обращаться еще.
    Большое спасибо! Все супер! буду обращаться еще
    Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис

особенно радует доставка!!!
    Спасибо большое за воду
    Вика, добрый день. Спасибо за аромат. Новый заказ:THERY MUGLER ANGEL 50ML и Naomi Campbell Cat Deluxe at Night.

Вика, большое спасибо)))
    Все в порядке. Большое спасибо уже в который раз.
    Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Получила свой заказ! Спасибо!
    И хочу еще у Вас заказать DKNY FRESH BLOSSOM 100ML W !!!!
    и блин нигде не могу понюхать парфюм от Кристины Агилеры..... по составу должен быть классный как я обычно и беру, а вот на что хотя бы похоже.....
    Цитата Допис від Anitta_123 Переглянути допис
    Огромное спасибо за духи, запахи очень понравились!
    Вика, добрый день. Большое спасибо за аромат - понравился и достаточно стойкий.

.....
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 09.12.2011 о 17:38

Дописів
    4 515

Типово Cacharel Scarlett

Творение – духи Cacharel Scarlett – посвящено героине романа «Унесенные ветром» Scarlett O’Hara, а также голливудской актрисе Scarlett Johansson. Cacharel Scarlett были созданы тремя всемирно известными парфюмерами: Honorine Blanc, Alberto Morillas и Olivier Cresp.
    Аромат построен на букете белых цветов, состоящем из жасмина, цветов апельсина и жимолости. Дополнительными нотами являются цитрусовые, чайные листья, груша, белый мускус и сандал.Флакон выполнен из молочно-белого стекла с нежно-розовой полоской. Он украшен узором, который делает его похожим то ли на романтические кружева, то ли на воздушное пирожное.

Характер аромата: теплый, чувственный, влекущий.

Семейство аромата: древесные цветочно-мускусные.

Начальные ноты: белый мускус, сандал.

Ноты сердца: жасмин, цветы апельсина, жимолость.

Базовые ноты: цитрусовые, чайные листья, груша.

Год выпуска: 2009.
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 24.04.2010 о 15:46

Дописів
    4 515

Lightbulb AZZARO CHROME LEGEND 125 ML MEN

Chrome Legend – более сложная версия популярного мужского аромата Chrome. История двух поколений, рассказанная Azzaro. Особенные доверительные отношения между отцом и сыном, когда можешь поделиться самым важным и главным, что у тебя есть. Это – твое путешествие в этом мире, поиски смысла жизни и обретенное чувство свободы. Это то, о чем ты должен рассказать и передать следующему поколению. Chrome Legend - свежий аромат с характером современного мужчины, в котором живет дух искателя приключений и авантюриста. Базовые ноты: чай, зеленое яблоко, горький апельсин, мускус, мох, морские аккорды, кедр, ветивер, амбра, бобы тонка.

Дописів
    4 515

Thumbs up MARINA DE BOURBON REVERENCE 100 ML W

Парфюмерный Дом Princesse Marina de Bourbon представляет свой новый аромат Reverence, созданный в честь королевских династий Франции и Наварры. Аромат воспевает изысканный стиль барокко, известного своей помпезностью и зрелищностью. Reverence воплощает дух той эпохи: стремление к величию, пышности и королевскому размаху. Роскошь нарядов, декольте, оттененные тончайшими белыми кружевами и легким прозрачным тюлем, высокие белые парики изысканных форм. Склоненные в глубоком реверансе придворные дамы. Reverence — посвящение Королевам.
    Начальная нота: бергамот, перец. Нота сердца: фрукты, жасминовий чай, роза, слива. Конечная нота: сандал, мускус.

Дописів
    4 515

Lightbulb Dolce & Gabbana Light Blue

Dolce & Gabbana Light Blue 50ml, 100ml

Чувственным богиням Средиземноморья посвящается... Ощущаете, что Light Blue от Dolce & Gabbana - Ваш аромат? Тогда это посвящение Вам... Волнующий, трепетный, восхитительный и ошеломляющий аромат, мгновенно овладевающий всем существом, неотразимый и прекрасный, как сама жизнь. Сочные ноты лайма и шелест прибрежных кипарисов нежно ласкают и наполняют упоительной свободой и тишиной. Потрясающий цветочно-фруктовый аромат, жизнерадостный и очаровательный. Прохладный, свежий и тонизирующий аромат идеально подходит для использования в летнюю жару. Для энергичных, импульсивных и ярких женщин.
    дата выпуска: 2001
    характеристика: поразительные, красочные
    семейство запахов: цветочно-фруктовые
    начальная нота: сицилианский лимон, яблоки гренни смит, колокольчик
    нота "сердца": жасмин, бамбук, белая роза
    конечная нота: кедр, амбра, мускус
    упаковка: прямоугольный вытянутый флакон из прозрачного стекла с голубой прямоугольной крышечкой помещен в картонный футляр с фактурой поверхности, имитирующей велюр
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 24.04.2010 о 15:45

Дописів
    4 515

Cool Salvador Dali Rubylips

Ароматы: цветочные, фруктовые, древесные
    Тип: дневной; вечерний; сексуальный; современный
    Парфюмерный брэнд Salvador Dali по случаю 100-летия со дня рождения великого художника выпустил цветочно-фруктовый аромат Rubylips. Фруктовый коктейль свежести звучит в верхних нотах аромата: юзу, красная смородина, сияющая нота сидра, акцент яблочного дерева. Нежный цветочный характер аромата проявляется в сердечных нотах: водяная лилия, аромат влажной зелени, дикая орхидея, красная роза. Насыщенность шлейфу придают мускусные и древесные ноты: пачули, сандаловое дерево, лимонное дерево. Духи отвечают сюрреалистическому стилю Dali: аромат заключен в прозрачный прямоугольный флакон красного цвета, внутри которого изображена объемная фигура из женских губ
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 24.04.2010 о 15:45

Дописів
    4 515

Типово Chloe Chloe 75 ML WOMAN

Дом Chloe был основан в 1952 году и с тех пользуется мировой популярностью. Все показы марки – это яркие зрелища, сопровождающиеся неподражаемым великолепием роскоши, совершенства и непосредственности. Коллекции Дома навеяны эксклюзивными цветами и оригинальными набивными узорами, сочетанием лёгких материалов и старинных благородных тканей. Говоря проще, стиль Chloe отвечает всем требованиям современной женщины. Сегодня марка славится не только своими коллекциями, но также и неповторимой парфюмерной серией. Первые духи Chloe с одноимённым названием были созданы в 1975 году Карлом Лагерфельдом на основе редчайших ароматических масел. Запах произвёл настоящий фурор в мире парфюмерии и имел грандиозный успех. Неповторимо женственный, чувственный и элегантный, этот аромат на протяжении уже почти 30-ти лет входит в двадцатку наиболее покупаемых в мире. Он создан для молодой духом, современной женщины. Аромат Chloe в идеале подчеркнёт образ своей обладательницы, обеспечив ощущение гармонии и комфорта в течение всего дня.
    дата выпуска: 1975
    характеристика: женственный, поразительный, чувственный, элегантный
    начальная нота: роза, жасмин, нарцисс
    нота "сердца": тубероза
    конечная нота: жимолость, иланг-иланг, флердоранж
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 24.04.2010 о 15:44

Дописів
    4 515

Типово

Chloe Chloe 75 ML WOMAN

Дописів
    4 515

Типово Clinigue Happy Heart 50ml

Аромат Clinigue – Happy Heart – вносит ноту романтики в семью Happy. Это новая интерпретация аромата Happy – насыщенный цветочный запах, олицетворяющий счастливую любовь. Happy Heart создан для той, что находится в согласии со своим сердцем и ценит собственные чувства, эмоции и отношения. Она точно знает, кто и что делает ее счастливой. Уверенность, молодость души и любовь в каждом движении – вот признаки, по которым распознается обладательница счастливого сердца! Первые ноты окружают чистотой и прохладой горного воздуха, сочетающегося с нотами мандарина и огурца. В «сердце» аромата – целое море цветочных лепестков: примула, белоголовка (дикая морковь), гиацинт и множество других. Завершенность аромату придают ноты сандала.
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 24.04.2010 о 15:44

Дописів
    4 515

Типово MOSCHINO GLAMOUR 100 ML WOMAN

Замечательное средство для придания уверенности в себе! Не нравится свое отражение в зеркале, никак не ложатся локоны, бретелька съехала - одна капелька чудесных духов, и настроение вмиг поменяется. А их обладательница выйдет в мир с улыбкой на губах, повторяя “Я - самая обаятельная и привлекательная!”

В чувственной и полной шарма композиции - горькая полынь, морская соль, гибискус, водяная лилия, амбра, кедр и мускус.
    Востаннє редагував KOSMETICHKA: 24.04.2010 о 15:43

Дописів
    4 515

Типово Love of Pink от Lacoste

Любовь к розовому вдохновила Lacoste на создание аромата Love of Pink, предназначенного для юных поклонниц свежих запахов. В нем свобода и легкомысленность юности, ее беззаботное настроение и открытость всему миру.

Легкие ноты апельсина, маракуйи и лимона смешиваются с розовой магнолией и ванилью.

Дописів
    4 515

Cool Hugo XX woman от Hugo Boss

Название этого парфюма говорит само за себя: XX - это символическое обозначение женских хромосом. Соответственно, идея его композиции крутится вокруг темы “свидание-обольщение-страсть”.

По задумке создателей, аромат Hugo XX выражает те чувства, которые испытывает женщина, находясь во власти любви. За их пробуждение отвечают мандарин, черная смородина, жасмин и роза.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Ангел Шлессер есть? Чье производство?

Дописів
    4 515

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Ангел Шлессер есть? Чье производство?
    Сейчас нет.

Дописів
    4 515

Smile Jennifer Lopez - Live

Jennifer Lopez Live Красавица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) выпустила новый женский аромат – Live. Он посвящен искусству танца – большой страсти певицы. Парфюм предназначен тем женщинам, для которых жизнь – это сцена. Композиция аромата, созданная самой Дженнифер вместе с Доминик Ропийон (Dominique Ropion) из IFF, основана на сочетание трех ощущений: веселья сальсы, чувственности вальса и сексуальности танго. Красочный флакон, созданный Гаем Вильямсом (Guy Williams), отражает энергию и движения зажигательного танца.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    284

Типово

здравствуйте,а есть у вас versace versense зеленые?

Дописів
    4 515

Типово

Цитата Допис від flawe Переглянути допис
    здравствуйте,а есть у вас versace versense зеленые?
    versense пока нет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дякую! Я чорний Далі шукала - вже знайшла. Але матиму на увазі темку, заходитиму, слідкуватиму

Дописів
    4 515

Thumbs up David Beckham Instinct

Ароматы : пряный, древесный, цитрусовый
    Тип : туалетная вода
    Объем : 100 ml

Instinct - первый аромат от мировой футбольной иконы Дэвида Бэкхема (David Beckham). Это мужественный и сексуальный парфюм для современного мужчины. Уникальная парфюмерная композиция начинается нотами апельсина, мандарина и итальянского бергамота. В «сердце» раскрываются кардамон, гвоздичный перец и звездчатый анис. «База» окутывает ароматами ветивера, белой амбры и пачули.

Востаннє редагував KOSMETICHKA: 24.04.2010 о 15:42

Сторінка 1 з 146 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті