Только в питомниках! Никаких рынков! Там можно приобрести кота в мешке!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только в питомниках! Никаких рынков! Там можно приобрести кота в мешке!)
http://www.divosad.com.ua/
Здесь покупали в этом году 4 дерева, уже растут
Саженцев такого качества давненьно не видел даже мой тесть - опытный садовод.
Есть доставка какой-то службой в Днепропетровск.
Мне проще - отец часто бывает в Артемовске - заехал, забрал упакованые очень аккуратно саженцы.
П.С. Контору нашла жена после долгих поисков - в интернете о них только положительные отзывы.
Самые реальные саженцы - это книп-баум - интенсивное садоводство...Урожай получают даже в первый год посадки. Правда такие саженцы достаточно дорогие, да и в свободной продаже, по-моему, их нету.
Побывал на выставке - очень неплохой выбор саженцев и семян.
Купил себе вишню, пару кустов смородины (в т.ч. новый сорт "чёрный бумер").
Хотел купить куст хорошей калины - не нашел.
Спасибо за ссылку на http://www.divosad.com.ua - возьмем на заметку.![]()
Василий Иванович Носенко место №5 на Озерке со стороны Пастера. Действительно очень порядочный и отличные саженцы.
Если бы кто-то решился организовать СП на Артемовские саженцы с удовольствием бы поучаствовала.
Востаннє редагував Фиона: 14.04.2010 о 09:20
Странный вопрос, у него беру тоже. Просто в питомнике есть сорта , которых у Василия Ивановича нет, в частности меня смородина интересует.
А что кто хорошего плетущегося посоветует, многолетнего, на беседку?
Классные деревья и кустики продают в Новомосковске, на рынке возле Автовокзала!!!недорого, работают каждый день кроме понедельника. И от Днепра совсем не далеко)
и там я покупал осенью березку. уже распустилась!!!
О, щас водичку в баклаги наберу и в багажничек вкину-полить нужно.
Фиона, а из артемовска выслать могут? Я таки не смогу туда поехать, далековато...
По доставке - позвоните по телефону с сайта, они расскажут какой службой доставляются саженцы в Днепропетровск и как это происходит.
Да - в этом году.
Спасибо![]()
Продадим свои хвойники- туи и можжевельники. Тема в подписи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks