Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 433 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    1 092

Типово

может еще не подействовали свечи! какой срок? у меня первые две неделеи задержки болело очень и не помогали ни свечи ничего, потом устаканилось и прошло!

Срок у меня 16 недель!Прописала вибуркол, вчера поставила думала что сразу пройдет, а нет.Все болит и болит!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    привет, так что тебе надиагностировали врачи? я вот думаю, что наверное, бандаж бы тебе помог, ток пропустила - носишь ты его или нет...
    Ничего не надиагностировали! Все относительно нормально (с почками немного "не того", но у многих беременных такие изменения в почках, когда матка с манюнькой передавливают мочеточник и моча не полностью выводится из почек - пиелоэктазия (помнишь, моему маське такое ставили по узи?)). Но моей Г. этот вариант не подошел, поэтому направила меня сдать в 3-ий раз развернутый анализ на печеночный комплекс. И ваще она сказала, что у меня это почка болит! Под грудью!!!! Отакот... Поэтому мы с мужем на след. неделе пойдем к заведующей ЖК - переводицца.
    А бандаж не ношу!!!!!! Мне про него никто не сказал, а теперь, когда прижало, я и сама начиталась.... Оказывается, давно пора мне его носить...ну ничего - завтра поедем покупать!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ничего не надиагностировали! Все относительно нормально (с почками немного "не того", но у многих беременных такие изменения в почках, когда матка с манюнькой передавливают мочеточник и моча не полностью выводится из почек - пиелоэктазия (помнишь, моему маське такое ставили по узи?)). Но моей Г. этот вариант не подошел, поэтому направила меня сдать в 3-ий раз развернутый анализ на печеночный комплекс. И ваще она сказала, что у меня это почка болит! Под грудью!!!! Отакот... Поэтому мы с мужем на след. неделе пойдем к заведующей ЖК - переводицца.
    А бандаж не ношу!!!!!! Мне про него никто не сказал, а теперь, когда прижало, я и сама начиталась.... Оказывается, давно пора мне его носить...ну ничего - завтра поедем покупать!
    да, ну вполне может, что и почка болит, органы же все смещены, у меня под ребрами кишку бурчат иногда, я уже не удивляюсь давно )) а бандаж можно поюзать у кого-то взять, ток одевать его нужно лежа, иногда даже с приподнятым тазом, это важно знать, когда ты будешь его мерить...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    слушай, ну я точно знаю, что в этом наборе стерильных перчаток ровно в 2 раза больше+еще есть прищепочка на пупик, а еще там есть пара взрослых памперсов, одноразовые пеленки...так что если ты задашься целью и узнаешь полный его состав и докупишь все необходимое, то действительно смысла покупать его в приемном покое нет....

а зачем тебе накладки? ты с семицветом рожать будешь?
    Да, у меня и по списку, кот.давали в Семицвете так и написано : 10 пар стер. перчаток и прищепка на пуп, получается они расписали этот набор, чтоб потом ничего не покупать... Я пока только 5 купила, т.к. не была уверена что нужно именно 10)))))))))
    На днях пойду смотреть палаты Космички и все точно узнаю.
    Да, рожать буду с Семицветом, но потом могут перевести в др. послеродовую палату (если кто-то вдруг рожать в этой надумает) и вдруг не будет комфортных... Ну и все-равно с накладками покомфортней на любом "чужом" унитазе

Дописів
    899

Типово

девочки вопрос))) начали болеть ребра-прямо страшенно неудобно сидеть на работе особенно после обеда)) как с этим бороться?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки вопрос))) начали болеть ребра-прямо страшенно неудобно сидеть на работе особенно после обеда)) как с этим бороться?
    та не с этим надо бороться, а с работой )))
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

если они у тебя болят в общем, то это они, наверное, раздаются в стороны.... Это я такое где-то читала.... А насчет бороться - то никак, вроде, само должно пройти.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

только периодически становиться, опираясь на стол, чтобы разгружать спину...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а если у меня высота дна матки 17 см (вчера измерили) - это много (плохо)?
    Читала в нете, что нормой считается срок в неделях +-2 см. Так что все у тебя в норме!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тут вам хвастану именинником в оранжевых КОЛГОТАХ
    Супер пупсик! ТТТ Такие щечки! Так и хочется их помять!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне первый раз говорили в 7 недель на УЗи, что вроде по сердцебиению на мальчика похоже

опять же, мне говорили, что у девочек сильнее так что не заморачивайся

Всем доброе утро, недельчатых с недельками
    Я читала, что у девочек обычно сердцебиение чаще. Но это все как по мне уж очень относительно...

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Девочки! Доброе пасмурное весеннее утро!!! Про бандаж.... Я была на последнем узи и пожаловалась на то, что через пару тройку часов хождения по городу начинает тянуть живот. Врач посоветовала бандажик поносить, если долго приходиться ходить по городу (хотя у меня срок еще небольшой). Так что думаю бандаж не повредит. Сегодня попробую, надеюсь поможет... А то матка в тонус приходит, если долго хожу.
    У меня тоже от ходьбы матка в тонус приходит. Говорила Г. это много раз, а она про бандаж ни слова. Когда сама у нее вспрашивала, может мне бандаж поносить, многие ж носят. Она говорит, зачем, тебе не надо. Типа спина не болит, поэтому незачем. Говорит потом брюшная стенка обвисает сильнее, если бандаж носить, типа она всегда расслаблена....

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да, у меня и по списку, кот.давали в Семицвете так и написано : 10 пар стер. перчаток и прищепка на пуп, получается они расписали этот набор, чтоб потом ничего не покупать... Я пока только 5 купила, т.к. не была уверена что нужно именно 10)))))))))
    На днях пойду смотреть палаты Космички и все точно узнаю.
    Да, рожать буду с Семицветом, но потом могут перевести в др. послеродовую палату (если кто-то вдруг рожать в этой надумает) и вдруг не будет комфортных... Ну и все-равно с накладками покомфортней на любом "чужом" унитазе
    Оль, видела в Эпицентре махровую накладку на унитаз за 25 грн.., но я решила, что это не годится, если ее на мокрое положить, она ж загрязнится сразу и промокнет. А подружка в том году купита классную накладку на унитаз в товарах по 5 грн. Снизу клеенка-дермантин (незнаю как правильно описать), а сверху типа байки. Классная! Теперь хожу вспрашиваю в этих товарах, говорят нет такого Вот если бы муж сделалл, было бы классно!

Была вчера на узи у Щепанковой. Так прикольно, уже второй раз захожу на узи последняя
    Вообщем опять поставили срок меньше на 10 дней, чем по месячным, 34-35 недель. Попросила вес примерно посчитать. Посчитала. Сказала 2450 гр. +- 50 гр. !!! Как по мне это уже много! Я ожидала услышать 2 кг, а тут 2,5 кг. Короче не верю я в ее 34-35 недель, настраиваюсь на 36 недель по месячным, да и овуляция точно была по плану, я ее всегда наблюдала...а то вес уже не мал... Даже по линеечке моей 2300 гр. стоит в 36 недель...

Оль, вы такие молодцы, что уже купили кроватку, коляску и т.д......у нас уже напряг с этим, у мужа пошла работа и нет времени ездить искать....я уже немного нервничаю...

Ну и я в очередной раз собираюсь в понедельник в Семицвет на 13-30....ну я надеюсь, получится...
    Востаннє редагував nimfa: 16.04.2010 о 15:25

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Облачко! Ты тут?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет, милые пузики и мамочки!!! Мы здесь!
    Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
    По списку вижу, что gagomet Алёну поздравляю! А как там Света и Аня? Вот уж не думала, что могу их обогнать
    Мы уже с четверга дома, всё в порядке, начались обычные новорожденные будни
    Отчётик напишу чуть позже, ведь пока маленькая спит, всё внимание уделяется старшенькой, компьютерный стол завален памперсами и пелёнками
    Если кратко, то просто напишу "Вторые роды - это супер!!!"

P.s. на линеечке нам 4 дня, а ведь ещё только 3, идут четвёртые сутки.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    кстати почки - это такой загадочный орган, который может отдавать и в спину....насчет под грудь не слыхала!
    а перевестись думаю не помешает!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ты работа нас не бойся - мы тебя не тронем!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я читала, что у девочек обычно сердцебиение чаще. Но это все как по мне уж очень относительно...
    мне сказали, что у нашей пандочки сердцебиение 145. Кому интересно - сравнивайте)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Если кратко, то просто напишу "Вторые роды - это супер!!!"
    Молодцы, пусть у вас всё будет так быстро и легко в жизни
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

мне сказали, что у нашей пандочки сердцебиение 145. Кому интересно - сравнивайте)))
    у нас было кажется 139 или 137!
    сапожник, допиши себе пол ребенка в списке

Дописів
    2 463

Типово

А у нас так:

34-35 недель - 143
    28-29 недель - 140
    20 недель - 136
    11 недель - стоит плюсик и все...
    Востаннє редагував nimfa: 16.04.2010 о 15:26

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас было кажется 139 или 137!
    сапожник, допиши себе пол ребенка в списке
    я ж вчера утром дописывала о_О вместе с другими правками. Девочки, гляньте, может у кого тоже что пропало, может у меня вчера инет глюканул и не внеслись изменения

а в 12 недель я уже и не помню сердцебиение, надо будет глянуть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та уже ж чучуть)))) мне сеня подписали отпуск до декрета-ура товарищи)))) надо перекантоваться до 28го. а сидеть за компом тяжело весь день((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Облачко, с возвращением! Поздравляю с рождением доченьки!

Дописів
    6 671

Типово

та уже ж чучуть)))) мне сеня подписали отпуск до декрета-ура товарищи)))) надо перекантоваться до 28го. а сидеть за компом тяжело весь день((

шо такое "отпуск"?

Сторінка 16 з 433 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті