Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2393, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Сделайте уточнение в л/с или в телефонном режиме.
    Собственно не могу зайти в Doctor C ....так как менял пароль и опять забыл....и почта сейчас не работает чтоб опять обновить пароль....так что если можна то высылайте в личку к DJekc...сори за каламбур)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від DJekc Переглянути допис
    Собственно не могу зайти в Doctor C ....так как менял пароль и опять забыл....и почта сейчас не работает чтоб опять обновить пароль....так что если можна то высылайте в личку к DJekc...сори за каламбур)))
    просчёт отправила в личку на этот ник.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Спасибо за вопросы!
    Всем ответила в л/с
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

NortonCommander
    Guest

Типово

не вижу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всех с праздниками! Я и на майские здесь, поэтому добро пожаловать в темку
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Интересует 7 окон, размеры примерно 865х1340. Два глухих окна (не открываются), 5 открывающихся.
    Ничего не разбираюсь в выборе окон.
    Кто готов обсудить со мной различные варианты, маякните мне лс или в аську 232169124

И еще, а можно старые деревянные подоконники оставить? А то эти пластиковые подоконники полное Г....
    Востаннє редагував Mayak: 04.05.2010 о 12:17

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Интересует 7 окон, размеры примерно 865х1340. Два глухих окна (не открываются), 5 открывающихся.
    Ничего не разбираюсь в выборе окон.
    Кто готов обсудить со мной различные варианты, маякните мне лс или в аську 232169124

И еще, а можно старые деревянные подоконники оставить? А то эти пластиковые подоконники полное Г....
    маякнула-просчитала в личку.
    Скажу и здесь по поводу подоконников, как альтернативу обычным подоконникам OPENTECK можно ставить подоконники ДАНКЕ например, хотя они дороже, но понадёжнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від DJekc Переглянути допис
    Вопросы сбросила в л\с....после уточнения напишу цену.
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Подскажите пожалуйста цены и, по возможности, посоветуйте наиболее удобные варианты на:
    1. лоджию 5000 (5м) х 1400 (1,4м); однокамерное стекло;
    Интересуют следующие варианты:
    - 6 секций, все открывающиеся, и только одна открывающаяся на вентилирование вверху и на микрощелевое проветривание;
    - 6 секцкий, открывается только две, остальные глухие;
    - свой вариант, в качестве совета эсперта (если скажем два открывающихся, и окна большие, глухие, или еще какие наиболее рациональные варианты возможны?);
    Также укажите please, насколько дороже стоит вариант с внутренней ламинацией под дерево.

2. Балконный блок:
    однокамерное стекло; 800х2170 дверь(полностью стекло. поворотно-откидная, микрощелевая); 1340х1430 глухое окно, 1450 на 450 подоконник; ручка курильщика.
    По возможности, укажите цену на разные профиля.

Спасибо.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Мариночка, сколько будет окно 1300х1400 алюпласт мако? три открывания, москитная сетка.

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ......окно 1300х1400 алюпласт мако? три открывания, москитная сетка.
    Прайсовая позиция. Именно немецкий алюпласт с именно австрийской мако. С круглым штапиком! 1111 грн. (Количество товара ограничено)
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Прайсовая позиция. Именно немецкий алюпласт с именно австрийской мако. С круглым штапиком! 1111 грн. (Количество товара ограничено)
    Как именно я могу удостовериться, что ваш профиль именно немецкий, а фурнитура австрийская?

Типово

Цитата Допис від ПОТОЛОК Переглянути допис
    Как именно я могу удостовериться, что ваш профиль именно немецкий, а фурнитура австрийская?
    Это была ирония. В стиле продавцов окон. А если серьёзно: Алюпласт --- концерн с немецкими корнями, продукция на украинский рынок поступает с завода в г.Бровары (за исключением редко используемых дополнительных профилей). Продукция концерна МАКО на Украину поступает с завода в Польше.
    Про подтверждение "немецкости" профиля спросите у тех, кто об этом говорит серьёзно.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста цены и, по возможности, посоветуйте наиболее удобные варианты на:
    1. лоджию 5000 (5м) х 1400 (1,4м); однокамерное стекло;
    Интересуют следующие варианты:
    - 6 секций, все открывающиеся, и только одна открывающаяся на вентилирование вверху и на микрощелевое проветривание;
    - 6 секцкий, открывается только две, остальные глухие;
    - свой вариант, в качестве совета эсперта (если скажем два открывающихся, и окна большие, глухие, или еще какие наиболее рациональные варианты возможны?);
    Также укажите please, насколько дороже стоит вариант с внутренней ламинацией под дерево.

2. Балконный блок:
    однокамерное стекло; 800х2170 дверь(полностью стекло. поворотно-откидная, микрощелевая); 1340х1430 глухое окно, 1450 на 450 подоконник; ручка курильщика.
    По возможности, укажите цену на разные профиля.

Спасибо.
    Смогу посчитать и предложить свои варианты только в понедельник!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ок. Жду. Спасибо!
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    2 701

Типово

у кого можно жалюзи заказать?
    самые обыкновенные белые(на балкон) сколько будут стоить за 1 м2?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Сделали тамбур в частном доме. Теперь нужна входная дверь с улицы. Сколько примерно будет стоить дверь ширина 800 мм, высота 2000мм. С замком, автоматическое закрывание не нужно. 1/3 двери сендвич, остальное стеклопакет (двухкамерный).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Все в л\с....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті