Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо за вопросы!
Всем ответила в л/с
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
не вижу
Всех с праздниками! Я и на майские здесь, поэтому добро пожаловать в темку![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Интересует 7 окон, размеры примерно 865х1340. Два глухих окна (не открываются), 5 открывающихся.
Ничего не разбираюсь в выборе окон.
Кто готов обсудить со мной различные варианты, маякните мне лс или в аську 232169124
И еще, а можно старые деревянные подоконники оставить? А то эти пластиковые подоконники полное Г....
Подскажите пожалуйста цены и, по возможности, посоветуйте наиболее удобные варианты на:
1. лоджию 5000 (5м) х 1400 (1,4м); однокамерное стекло;
Интересуют следующие варианты:
- 6 секций, все открывающиеся, и только одна открывающаяся на вентилирование вверху и на микрощелевое проветривание;
- 6 секцкий, открывается только две, остальные глухие;
- свой вариант, в качестве совета эсперта (если скажем два открывающихся, и окна большие, глухие, или еще какие наиболее рациональные варианты возможны?);
Также укажите please, насколько дороже стоит вариант с внутренней ламинацией под дерево.
2. Балконный блок:
однокамерное стекло; 800х2170 дверь(полностью стекло. поворотно-откидная, микрощелевая); 1340х1430 глухое окно, 1450 на 450 подоконник; ручка курильщика.
По возможности, укажите цену на разные профиля.
Спасибо.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Мариночка, сколько будет окно 1300х1400 алюпласт мако? три открывания, москитная сетка.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Это была ирония. В стиле продавцов окон. А если серьёзно: Алюпласт --- концерн с немецкими корнями, продукция на украинский рынок поступает с завода в г.Бровары (за исключением редко используемых дополнительных профилей). Продукция концерна МАКО на Украину поступает с завода в Польше.
Про подтверждение "немецкости" профиля спросите у тех, кто об этом говорит серьёзно.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Ок. Жду. Спасибо!
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
у кого можно жалюзи заказать?
самые обыкновенные белые(на балкон) сколько будут стоить за 1 м2?
Сделали тамбур в частном доме. Теперь нужна входная дверь с улицы. Сколько примерно будет стоить дверь ширина 800 мм, высота 2000мм. С замком, автоматическое закрывание не нужно. 1/3 двери сендвич, остальное стеклопакет (двухкамерный).
Все в л\с....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks