Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите, что делать, если муж спивается?

Дописів
    107

Exclamation Подскажите, что делать, если муж спивается?

Моему мужу 30 лет. Женаты мы пол-года, но встречались 5 лет. Вот столкнулась с проблемой: понимаю, что муж пьет. Не могу сказать, что он законченный алкоголик, потому что пьет он не каждый день, но стабильно раз в неделю приползает домой пьянущщий. Симптомы все очень не хорошие на мой взгляд, а именно - остановиться не может, вот сколько есть, столько и пьет. Самое на мой взгяд страшное, что он никогда, сколько не выпьет, ни разу за столько времени как я его знаю, не вырвал, т.е. мне кажется, что его организм переживая интоксикацию, воспринимает этот алкогольный яд как норму. Перегар от него просто ужасный, что бы он ни выпил, и держится этот перегар минимум 2-е суток. Я так думаю, что это объясняется проблемой с печенью, хотя у мужа ответ на все мои аргументы один: у меня ничего не болит, так что все нормально. А еще по утрам после попойки он встает просто черного цвета. Ну это же точно ненормально? Вобщем все мои доводы по поводу вреда алкоголя не действуют, кроме того, он вобще не считает, что у него проблемы, ведь сейчас все пьют (вот классный аргумент), впрочем ни один алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Еще одной причиной почему я думаю, что муж спивается, является то, что его отец - вот тот настоящий алкоголик, так что фактор наследственности я не исключаю.
    Доводы, просьбы, слезы, скандалы, истерики - все опробавано, и эффект к сожалению только временный. Более того, со временем я начала замечать, что дозы алкоголя только увеличиваются, агрессия после выпитого только усугубляется, короче человек "катится". Многие, кто прочтет выше сказанное, наверное скажут: зачем тебе все это? бросай его к чертовой матери и пусть себе пьет. Иногда я себе сама это говорю, ведь мне всего 25 лет, не дура и внешными данными бог не обделил, ведь могу себе нормального найти... Но точно знаю - это не выход. Поэтому прошу, может кто-то знает какие-то способы и методы как отвадить человека от алкоголя без его ведома. Потому как сам он никуда ни к каким врачам не пойдет, потому что проблемы не хочет видеть. Может есть какие-то люди, кто может что-то сделать, ведь кодируют же как-то по фотографиям и все такое. Если честно, даже самой страшно - до чего я дошла, прошу помощи у других людей. Если бы мне кто-нибудь лет 5 назад сказал, что я буду бороться за здоровье любимого человека, да еще и с чем?!!! С бутылкой!!!!!! Я бы просто рассмеялась в ответ. Всегда считала, что кого-кого, а меня эта проблема точно не коснется, я ведь из благополучной семьи, и сама могу быть примером для многих, значит и мой партнер должен мне соответствовать.... но получилось вот так вот.
    Помогите... Пожалуйста!
    Буду благодарна за любой совет и информацию.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Lucky-1984 Переглянути допис
    Моему мужу 30 лет. Женаты мы пол-года, но встречались 5 лет. Вот столкнулась с проблемой: понимаю, что муж пьет. Не могу сказать, что он законченный алкоголик, потому что пьет он не каждый день, но стабильно раз в неделю приползает домой пьянущщий. Симптомы все очень не хорошие на мой взгляд, а именно - остановиться не может, вот сколько есть, столько и пьет. Самое на мой взгяд страшное, что он никогда, сколько не выпьет, ни разу за столько времени как я его знаю, не вырвал, т.е. мне кажется, что его организм переживая интоксикацию, воспринимает этот алкогольный яд как норму. Перегар от него просто ужасный, что бы он ни выпил, и держится этот перегар минимум 2-е суток. Я так думаю, что это объясняется проблемой с печенью, хотя у мужа ответ на все мои аргументы один: у меня ничего не болит, так что все нормально. А еще по утрам после попойки он встает просто черного цвета. Ну это же точно ненормально? Вобщем все мои доводы по поводу вреда алкоголя не действуют, кроме того, он вобще не считает, что у него проблемы, ведь сейчас все пьют (вот классный аргумент), впрочем ни один алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Еще одной причиной почему я думаю, что муж спивается, является то, что его отец - вот тот настоящий алкоголик, так что фактор наследственности я не исключаю.
    Доводы, просьбы, слезы, скандалы, истерики - все опробавано, и эффект к сожалению только временный. Более того, со временем я начала замечать, что дозы алкоголя только увеличиваются, агрессия после выпитого только усугубляется, короче человек "катится". Многие, кто прочтет выше сказанное, наверное скажут: зачем тебе все это? бросай его к чертовой матери и пусть себе пьет. Иногда я себе сама это говорю, ведь мне всего 25 лет, не дура и внешными данными бог не обделил, ведь могу себе нормального найти... Но точно знаю - это не выход. Поэтому прошу, может кто-то знает какие-то способы и методы как отвадить человека от алкоголя без его ведома. Потому как сам он никуда ни к каким врачам не пойдет, потому что проблемы не хочет видеть. Может есть какие-то люди, кто может что-то сделать, ведь кодируют же как-то по фотографиям и все такое. Если честно, даже самой страшно - до чего я дошла, прошу помощи у других людей. Если бы мне кто-нибудь лет 5 назад сказал, что я буду бороться за здоровье любимого человека, да еще и с чем?!!! С бутылкой!!!!!! Я бы просто рассмеялась в ответ. Всегда считала, что кого-кого, а меня эта проблема точно не коснется, я ведь из благополучной семьи, и сама могу быть примером для многих, значит и мой партнер должен мне соответствовать.... но получилось вот так вот.
    Помогите... Пожалуйста!
    Буду благодарна за любой совет и информацию.
    Может сходите в церковь, поставте свечку, закажите молитву о здравии, сами помолитесь.

Дописів
    107

Типово

вы знаете, была... и с батюшкой общалась, и на исповеди была... помогает, но только мне, я имею ввиду, что более спокойно, что-ли стала перживать все его загулы. Батюшка сказал, что мужу надо прийти в церковь, но муж не считает, что ему это нужно.

Дописів
    5 937

Типово

без его согласия ничего не сделаете, никакого мкодирования по фотографии, молитвы и пр. хрени. Сам должен захотеть, а Вы помочь. Пока он не осознает что есть проблема, ничего не поможет.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    без его согласия ничего не сделаете, никакого мкодирования по фотографии, молитвы и пр. хрени. Сам должен захотеть, а Вы помочь. Пока он не осознает что есть проблема, ничего не поможет.
    да, вы правы, я собственно и сама это знаю, и сама всем всегда говорю...
    просто я уже в таком тупике, что согласна почти на все.

Дописів
    5 937

Типово

у меня у знакомой, мама её подсыпала в жратву отцу Тетурам, еффект от него, поел , выпил, пошел рыгать, ну в общем на пиротяжении пару лет такой екзекуции дело пошло на лад, но там и возраст был уже под 50, мож и осознание уже пришло, а мож и помогло. Я не сторонница таких методов.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Бегите пока не поздно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    107

Типово

я и сама не сторонник)) Я ж говорю, даже стыдно самой, что обращаюсь к людям с такой проблемой. Но честно говоря терпеть дальше сил просто нет. До 50-ти лет или он не дотянет с такими раскладами, а может и я с такой нервной системой тоже...

Типово

Просто уйдите от него. Судя из вашего поста, он сам себя спасать не хочет...Если этого хотите только вы-толку не будет.

израильский солдат
    Guest

Типово

скажите ему что у него писька уже не та как раньше...может одумается)

Дописів
    107

Типово

уйти не так уж и просто... хотя со временем все чаще об этом задумываюсь. Вобще парадокс какой-то, пью же не я, не я ему дикомфорт в жизнь вношу, а уходить приходится мне, как будто это я набочинила....

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    скажите ему что у него писька уже не та как раньше...может одумается)
    я попробую)))) хотя какой-то разговор на эту тему у нас уже был... к сожалению эффект от всех моих доводов если и есть, то только временный...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Lucky-1984 Переглянути допис
    уйти не так уж и просто... хотя со временем все чаще об этом задумываюсь.
    Вы себе просто не представляете, что Вас ждет...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы себе просто не представляете, что Вас ждет...
    +100

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Уходите. Не тратьте свою жизнь и молодость на чужие неразрешенные проблемы. Уходите пока у вас нет детей.
    Востаннє редагував Лука: 16.04.2010 о 13:10

Дописів
    2 186

Типово

раз в неделю? какие проблемы? Водители, например в пятницу всегда отрывались. Где пьет и с кем? Сделайте так что бы пил дома - будет вам контроль.
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Lucky-1984, Ваш муж выбрал пить - так это его выбор. Как бы Вы ни хотели, и что бы Вы ни делали - пока он сам не захочет, ничего не получится.

Рекомендую
    : погуглите на тему Ал-Анон, созависимость, почитайте, подумайте. Можете помочь ему захотеть избавиться от зависимости
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Сделайте так что бы пил дома - будет вам контроль.
    Контроль еще ни одного алкоголика не остановил.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Может сходите в церковь, поставте свечку, закажите молитву о здравии, сами помолитесь.
    ага, и за 1 раз всё станет хорошо?
    Молить Бога о здравии нужно всю жизнь!

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Контроль еще ни одного алкоголика не остановил.
    Я не вижу здесь алкоголика... Человек пьет раз в неделю.
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті