Скрапбукинг - искусство оформления фотоальбомов, создание открыток. Обычный фотоальбом может стать настоящим произведением искусства, оригинальным подарком к празднику, сохранит память о дорогих вам минутах. Такой альбом с фотографиями, журналингом, вырезками, маленькими сувенирчиками будет радовать долгие годы, рассказывать историю одного дня, года или всей жизни.
Если вы хотите сохранить какой-то специальный день в вашей жизни, или запечатлеть этапы взросления своего малыша, или рассказать какую-то историю одного дня - то в этом вам поможет скрапбукинг!
Хватит хранить ваши любимые фотографии в скучных фотоальбомах и по 50 раз пересказывать одни и те же факты о том, кто и где и почему был запечатлен на этой фотографии! Хватит занимать скучающих гостей своими неинтересными фотографиями - ведь каждому гостю нужно объяснять заново всю историю снимков! Не нужно больше нудным голосом рассказывать неинтересную для ребенка историю его генеалогического древа, тыкая пальцем в непонятных и неинтересных ему предков!
НЕТ!
Теперь каждый ваш фото-альбом - это написанная история. Это фотография, оформленная различными украшениями, памятными вещичками, интересными акцентами, с написанными историями и фактами об этом снимке! Каждая фотография превращается в маленькое путешествие по определенным точкам вашей жизни!
Теперь вашему ребенку будет интересно трогать маленькими пальчиками разные интересные вещички в альбомах - рассматривать свое фото на УЗИ, мерять бирочку из роддома, гладить локон своих волос, находить в потайном кармашке свой первый зубик, узнавать сколько он весил в каждый месяц своего первого года, смотреть фотографии своих первых достижений, читать мамины заметки...
Я хочу предложить вам мир скрапбукинга. Я хочу сказать, что ваши фотографии - это запечатленные частички вашей жизни, которые стоят того, чтобы они были сохранены с достоинством, а не запиханы в дальний угол пыльного фабричного фото-альбома.
Предлагаю некоторые свои готовые изделия, готова что-то делать под заказ (под конкретные фотографии). Также делаю открытки, небольшие безделушки, рамочки на стену или стол, блокноты, закладки, т.п.
Также распродаю из своих запасов НОВЫЕ материалы для скрапбукинга! ТУТ
Bookmarks