| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крылья гвоздиком прибиты... да и пластмассово как-то
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
такое ощущение, что эта компания занималась интеллектуальной собственностью в 80-х годах.Нарисовал логотип и фирменный стиль для компании «Интелкап»
Компания занимается оценкой интеллектуальной собственности, а так же консультациями и регистрацией торговых марок и патентов.
когда современные дизайнеры прекратят наконец-то массово производить совдеповское ..авно, мы заживем счастливо.
Востаннє редагував Zvezda vashego vremeni: 13.04.2010 о 13:38
Zvezda vashego vremeni - вас это тоже касается )))
А вот жить лучше, мы станем когда будем относиться к друг другу лучше, а не в Вашей днепро-донецкой манере.
Ведь моя работа продана, заказчик доволен, так как я воплотил в реальность ЕГО представления о ЕГО компании, а не твои )
Надеюсь мой ответ не станет причиной для споров на пару страниц...
Мой сайт:
Жека Добрик, наверное имели ввиду лого Авоськи (заказчик попросил сделать совковый лого для пенсионеров, который бы в полной мере давал понять о дешивизне и доступности продукции). А у вас идет речь совсем о другой компании, и у меня это вызывает такие ассоциации.
пы. сы. а днепро-донецкая манера здесь не при чем, это уже отхождение от темы. здесь обсуждаются работы, зачастую весьма не лестно (мои в том числе).
Zvezda vashego vremeni - нет, я не про авоську ))))
Я просто поделился своим подходом к работе, логотип нельзя назвать плохим, только потому что он вам не нравится, давайте вести себя профессионально )
И только логотипом у меня редко заканчивается, я готовлю объемный по страницам фирменный стиль, и полиграфию. Это интересный заказ, а вы так сразу.
Я решил поставленную заказчиком задачу и надеюсь что он порекомендует меня как дизайнера, который решает задачи, а не просто - "современного" дизайнера )
Надеюсь вы меня поняли, уважаемая Звезда моего времени )
Мой сайт:
Биотуалет. Изделие изготавливают вакуумформовкой.
Люди добрые подскажите куда можно загрузить виртуальную панораму что бы вставить её на сайт?
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
да нужна... но не такая
тут с нюансами... ножки белые, значит хорошее освещение... значит тени почти не должно быть
либо тень основательная черненькая... значит ножки должны уходить в тень и быть не белыми
+ тень со всех сторон не долна быть одинаковой
если уже приближать к реальности, то тогда можно и блики добавить на морду
и боковинку справа более естественного цвета сделать... и вообще это я уже придираюсь![]()
Тебе достаточно того, что заказчик доволен? Ну и какого ты тогда его сюда выложил? Это тема для обсуждения, а не для восхищения. В этой теме скажут хорошо только об этом или этом и прочих шедевральных работах. И то не все. А об "ИнтелкаЛе" много хорошего не жди, ибо компании не повезло начиная с названия. Кстати, спасибо за пример оформления КС, мне было интересно.Zvezda vashego vremeni - нет, я не про авоську ))))
Я просто поделился своим подходом к работе, логотип нельзя назвать плохим, только потому что он вам не нравится, давайте вести себя профессионально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks