| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С очередным переселением))). Я сегодня записалась к парикмахеру, косметологу, маникюрше-буду на след. недели красивая (на первую годовщ.своей свадьбы).
Смотрела по 1+1 про слинги в "справжни ликари" - так и не сказали конкретно что и как ....уже не первый раз замечаю, что в этой передачи ничего нового и полезного не говорят.
Девочки сегодня чего то нос с одной стороны заложен...хотя чувствую себя ок...что для профилактики поделать? А то у меня очень все чувствительное, сразу гайморит вылезает, поэтому переживаю что бы не простыть.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем приветик. Девочки может я не совсем в той теме спрашиваю, но хотелось бы узнать необычные и запоминающиеся места для фото и видео съемки на вашей свадьбе. А то пока кроме фонтанов (и то я не знаю откроют ли их к 23апреля), набережной, памятника Славы и дворца студентов ничего придумать не могу![]()
Не могу тебе подсказать-мы в том году свадьбу в Запорожье играли. Но очень понравились фотографии на яхте(мы снимали мини яхту и катались) и возле театра -колонны. Главное что бы фотограф был хорошим. Смотряться фотки в ч/б супер. А фонтаны уже в это время в том году были открыты.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем приветик!
Я на местеСегодня животик поднывал,но так ничего нет
Недельчатых с недельками!
Хомочка и Сафира-ловите чихи!
Спасибо девочки!
Новостей пока нет
Поздравляю с девочкой!!!
Спасибки за кулачки,но я ещё здесь,просто опять на работе была,а утром инет не работал,чтобы на перекличку зайти![]()
Присоединяюсь к ЧИХАМ - Хома и Сафира- Ч _ И _ Х ! надеюсь заразные.
А я мужа отправила на собрание в школу (первый раз за 4-е года), но что-то мне подсказывает, что он туда не дойдет......не зря он телефон учительницы спросил.
Аня, как там твоя барышня, шалит в животе? моему что-то сегодня тесно, уже запинал меня, а я только завтра хотела КТГ сделать, а то он больно мало шевелится, а тут такие шевелюшки
,
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Если что-то необычное, то можно просто пройтись по городу, - можно найти очень укромные уголки (старые дворики, уютную кофейню, заброшенный дом для особого трэша). Если у вас есть определенное "место" знакомства, сфотографируйтесь возле него. Еще мне очень нарвятся фотки с природы - можно выехать за город, сфотографироваться в поле, в рощице и т.п. (ну тут еще со временем года нужно подгадать)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
я, например, всю жизнь считала, что обалденные свадебные фотки получатся среди цветущих деревьев. 23-го обязательно будет что-то цвести, сейчас уже абрикос зацветает (или что там у нас первое цветет), а за вами остается только найти "рыбные места")) если сами не знаете/ не успеваете - дайте задание друзьям, знакомым
Востаннє редагував Simple: 15.04.2010 о 19:47
у меня т.ж поднывает иногда ночью, но я уговариваю подождать и нахожу удобную позу. А в 1 Б я не знала как схватки начинаются, в пол второго ночи живот начал тянуть как на М. я лежу, качаюсь на кроватке, думаю сейчас пройдет, будить медперсонал не хочется, потом все таки пошла, так еще и пендюлей от них получила, что долго ждала, а они пере домной только к девочке вставали, а у той т.ж схватки и её уже клизмой обработали![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks