Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 433 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если бы это была обязательная процедура, то ее бы делали всем без исключения, во всех ЖК, как, например, анализы на ВИЧ, сифилис и др. при постановке на учет А кольпоскопия, скорее всего, не является обязательной для всех, а проводится при наличии показаний (если врач при осмотре вас на кресле видит какие-то проблемы с шейкой, если анализы мазка плохие). По крайней мере, в ЖК на Жуковского в диспансерном листе кольпоскопии нет и делать ее мне никто не собирался.
    У меня не было никогда никаких проблем с шейкой.ттт На космической это обязательная процедура и идут туда не по назначению Г, а как диспансеризацию.
    А мне все по...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    просто говорят у мальчиков оно сильнее
    Ну я спросила, почему сердцебиение похоже на девчачье, а доктор ответила, что оно "нежное"

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки, может кто-то знает!!!! Если гормоны АФП и ХГЧ в норме, это может свидетельствовать что у Масика нет никаких патологий!!!! Или патологии выявляются только на УЗИ?????
    Эти анализы только на конкретные заболевания, а на УЗИ смотрят развитие всех органов.
    Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    а не подскажите куда конкретноо нужно ехать(знаю там только детскую областную) или телефончик если есть.Качество хорошее(никто не жаловался?)Нужно ли записываться? большие очереди? в субботу делают? спасибо.
    УЗИ на Космической: 67-60-14

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если бы это была обязательная процедура, то ее бы делали всем без исключения, во всех ЖК, как, например, анализы на ВИЧ, сифилис и др. при постановке на учет А кольпоскопия, скорее всего, не является обязательной для всех, а проводится при наличии показаний (если врач при осмотре вас на кресле видит какие-то проблемы с шейкой, если анализы мазка плохие). По крайней мере, в ЖК на Жуковского в диспансерном листе кольпоскопии нет и делать ее мне никто не собирался.
    У меня в обходном листе тоже нет, а в обменке обязательная процедура два раза за беременность кто не хочет пишет отказ, я в первую беременность писала отказ , сейчас собираюсь проходить

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня в обходном листе тоже нет, а в обменке обязательная процедура два раза за беременность кто не хочет пишет отказ, я в первую беременность писала отказ , сейчас собираюсь проходить
    ну да, опасности вроде нет, а выявить проблемы на раннем этапе можно, меня вот интересует её можно делать на любом сроке Б., или лучше в т.н. опасные периоды не делать?

Yawurok, у вас такая классная линеечка - супер, мне оччень понравилась

Типово

а почему поменяла мнение об этой процедуре ?

Дописів
    2 057

Типово

С очередным переселением))). Я сегодня записалась к парикмахеру, косметологу, маникюрше-буду на след. недели красивая (на первую годовщ.своей свадьбы).
    Смотрела по 1+1 про слинги в "справжни ликари" - так и не сказали конкретно что и как ....уже не первый раз замечаю, что в этой передачи ничего нового и полезного не говорят.
    Девочки сегодня чего то нос с одной стороны заложен...хотя чувствую себя ок...что для профилактики поделать? А то у меня очень все чувствительное, сразу гайморит вылезает, поэтому переживаю что бы не простыть.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Девочки может я не совсем в той теме спрашиваю, но хотелось бы узнать необычные и запоминающиеся места для фото и видео съемки на вашей свадьбе. А то пока кроме фонтанов (и то я не знаю откроют ли их к 23апреля), набережной, памятника Славы и дворца студентов ничего придумать не могу

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Девочки может я не совсем в той теме спрашиваю, но хотелось бы узнать необычные и запоминающиеся места для фото и видео съемки на вашей свадьбе. А то пока кроме фонтанов (и то я не знаю откроют ли их к 23апреля), набережной, памятника Славы и дворца студентов ничего придумать не могу
    поезжайте в бартоломео там есть отличные места для сьемки ..правда если вы будие с проф.камерой прийдеться за вход платить денежку...

Дописів
    2 057

Типово

Не могу тебе подсказать-мы в том году свадьбу в Запорожье играли. Но очень понравились фотографии на яхте(мы снимали мини яхту и катались) и возле театра -колонны. Главное что бы фотограф был хорошим. Смотряться фотки в ч/б супер. А фонтаны уже в это время в том году были открыты.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Приветики всем! Наконец-то солнышко вылезло!
    Как мне сказал Лайло: делать ее бесполезно, если и обнаружат что-то (например, эрозию), то лечить будут после родов... Может ему было облом это делать.........
    Но я все равно позже пошла и сделала ради своего успокоения!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Я на местеСегодня животик поднывал,но так ничего нет

Недельчатых с недельками!

Хомочка и Сафира-ловите чихи!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Морква лови пенделек!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Морковочка пенделек тебе.

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    лидерам мягкие пенделечки, собирайтесь уже за детками!!!!!
    Спасибо девочки!

Всем привет! Я уже с больницы, на кресле не смотрели,сказали не будем тревожить раз чувствуешь себя нормально, решили если до 22-го не рожу,то 22-го поеду сдаваться.

Я сама больницы терпеть не могу, у меня сразу слёзы на глазах появляются. Говоришь 15-го, тогда ждем от тебя новостей .
    Новостей пока нет

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) Надеюсь, по линеечке усё понятно
    попозже поправлю списочек и напишу про УЗИ) Завалили
    Поздравляю с девочкой!!!

Морква еще не появлялась, т.ч можно подержать за неё @@@@@@@@@
    Спасибки за кулачки,но я ещё здесь,просто опять на работе была,а утром инет не работал,чтобы на перекличку зайти

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Присоединяюсь к ЧИХАМ - Хома и Сафира- Ч _ И _ Х ! надеюсь заразные.

А я мужа отправила на собрание в школу (первый раз за 4-е года), но что-то мне подсказывает, что он туда не дойдет......не зря он телефон учительницы спросил.
    Аня, как там твоя барышня, шалит в животе? моему что-то сегодня тесно, уже запинал меня , а я только завтра хотела КТГ сделать, а то он больно мало шевелится, а тут такие шевелюшки ,
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Если что-то необычное, то можно просто пройтись по городу, - можно найти очень укромные уголки (старые дворики, уютную кофейню, заброшенный дом для особого трэша). Если у вас есть определенное "место" знакомства, сфотографируйтесь возле него. Еще мне очень нарвятся фотки с природы - можно выехать за город, сфотографироваться в поле, в рощице и т.п. (ну тут еще со временем года нужно подгадать)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я мужа отправила на собрание в школу (первый раз за 4-е года), но что-то мне подсказывает, что он туда не дойдет......не зря он телефон учительницы спросил.
    Аня, как там твоя барышня, шалит в животе? моему что-то сегодня тесно, уже запинал меня , а я только завтра хотела КТГ сделать, а то он больно мало шевелится, а тут такие шевелюшки ,

ШалитА еще у меня живот поднывает,может начинается?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я, например, всю жизнь считала, что обалденные свадебные фотки получатся среди цветущих деревьев. 23-го обязательно будет что-то цвести, сейчас уже абрикос зацветает (или что там у нас первое цветет), а за вами остается только найти "рыбные места" )) если сами не знаете/ не успеваете - дайте задание друзьям, знакомым
    Востаннє редагував Simple: 15.04.2010 о 19:47

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    поезжайте в бартоломео там есть отличные места для сьемки ..правда если вы будие с проф.камерой прийдеться за вход платить денежку...
    +100, там прикольно и очень много хороших мест (мы даже памятники не объезжали), еще некоторые креативные фотографы предлагают снимать в торговых центрах (типа Моста и Материка), там тоже можно хорошие снимки сделать...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Переворачивайтесь! малыш должен послушать сестричку! а что за аргументы?
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Здорово! А какие аргументы, если не секрет?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) Надеюсь, по линеечке усё понятно
    Всем добрый вечер!
    Аргументы разные, начиная с того, что "я маму не дам разрезать" и заканчивая тем, что "финансово дороже обойдётся, если не развернёшься"
    Ирсена, с девочкой тебя и хорошим узи!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Аргументы разные, начиная с того, что "я маму не дам разрезать" и заканчивая тем, что "финансово дороже обойдётся, если не развернёшься"!
    Мамина защитница

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

ШалитА еще у меня живот поднывает,может начинается?
    у меня т.ж поднывает иногда ночью, но я уговариваю подождать и нахожу удобную позу. А в 1 Б я не знала как схватки начинаются, в пол второго ночи живот начал тянуть как на М. я лежу, качаюсь на кроватке, думаю сейчас пройдет, будить медперсонал не хочется, потом все таки пошла, так еще и пендюлей от них получила, что долго ждала, а они пере домной только к девочке вставали, а у той т.ж схватки и её уже клизмой обработали
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 8 з 433 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті