А что там с многоразовыми мешками слышно? Нормальные? Если да, то когда передавать образцы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там с многоразовыми мешками слышно? Нормальные? Если да, то когда передавать образцы?
Тогда принимайте заказик - Многоразовый мешок для Хувера и фильтр. Когда ориентировочно будет раздача?
уточняю. фильтр в виде листа фильтрующего материала размером 60смх20см. вырезаете по своей форме тот, что нужен. такой фильтр вам нужен? планирую с понедельника отослать заказ и на той же неделе уже получим (может до понедельника ещё кто-то созреет). скиньте свои контакты в личку, плиз!![]()
Востаннє редагував JULI_dob: 13.04.2010 о 10:15
Заказ формирую в первом посте![]()
Допишите меня в первый пост.
Многоразовый мешок 1 шт. по переданному образцу.
Юля, мне ни в ЛС, ни на почту ничего не пришло.
Юля скажите а на либертон пылесборник постоянный есть?Подруге надо
добрый день! а для моего помощника мешочки есть? его зовут electrolux clario
Надо сменные мешки на LG VC3817RU!!!
ой, вы знаете, посмотрела, а у нас буковки Р нет, так и написано electrolux clario Z3575, модель написана сзади. прийдет муж вечером, еще уточню у него.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks