Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после работы явн устаёшь, вот и тонус, нужно побольше отдыхать + как девочки писали - вибуркол
довольна, аки слон)))
работой) будь она неладна, сейчас уже пойду список править
пасип)
в общем, усё у нас хорошо, все показатели в норме, Кацай сказала с 22 по 29 августа нам срок. Единственный минус - низковато лежит (я прям на прошлой неделе и почувствовала, что она "уплыла", то стучала справа, а потом стала слева ниже пупка). Сказала, на усмотрение врача, что она скажет. В 12 недель было написано переднее правой крепление, а теперь сзади слева и низковато. Пловчиха, млин)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мне сегодня посоветовали Но-Шпу в свечах на ночь, сказали матку готовит к родам хорошо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
что-то я расчхалась и правая ноздря чешетсяВчера в траспорте кто-то то ли чхал, то ли кашлял, неужели я "приплыла"?
![]()
ооо, и я чихаю второй день, у меня пол-офиса болеет, и на работу ходит, блин, хоть маски одевают, а седня у меня нос с утра чешется дико, муж грит: о, точно - ты вечером за рулем, я пиво пить буду))
эээх, блин, шо ж оно там, я вообще почитала, что там могут быть не совсем точные результаты, а кольпоскопию делать не станут? или биопсию?
Девочки, всем доброе солнечное утро!!
Сколько прекрасных новостей!
Алёнка - с рождением сынишки!!
Ирсена - с дочуркой!
Милли - с сыночком!
Всех коллег - с новым томом
Я вот тоже в следующую субботу надеюсь на УЗИ рассекретить пузожителя, если он не будет возражать
А разве кольпоскопия не является обязательной процедурой? Она же в диспансерном листе числится для прохождения...
Я сама записалась на 3D, во-первых, чтобы лишний раз успокоиться насчёт отсутствия патологий, во-вторых, хочется увидеть детёнка, а то я до сих пор абсолютно не осознаю, что беременна, ну и пол узнать. На обычном УЗИ в 11 недель я ничего на экране не поняла, даже наличие ребёнка в животике не рассмотрела...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks