Думаю вот страховать машину на КАСКО или нет. И стало интересно, а как же все остальные![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю вот страховать машину на КАСКО или нет. И стало интересно, а как же все остальные![]()
сама работаю в страховании и и как автолюбитель свою машину страхую обязательно! со страховкой сплю крепче и езжу аккуратнее![]()
СТРАХОВАНИЕ автомобилей (автогражданка, КАСКО) СКИДКИ096 407 08 28
А что такое 50% КАСКО?
Типа тебе выплачивают половину ремонта, а вторую сам?
Не жгите чужие палатки.
немного не из той оперы )))
из полного КАСКО можно исключить, например угон, что сэкономит порядка 15% стоимости полиса
основные риски по КАСКО составляют - ДТП + противоправные действия третьих лиц + стихийные бедствия + угон, по желанию можете страховать, то что посчитаете необходимым, нельзя только страховать отдельно угон
Я имела в виду полное: это не важно чья вина
не полное: я получу выплату только в том случае, если я не виновата.
смотря что вы хотите видеть в договоре, на тариф влияют следующие факторы:
- марка авто, стоимость, год выпуска, пробег, есть ли (были ли) повреждения
- стаж водителей
- размер франшизы
- какие риски желаете застраховать
- на каком СТО будете ремонтироваться (выбираете сами или по выбору страховщика)
- территория действия (выезжаете ли за границу)
в некоторых СК предусмотрены скидки за наличие ребенка в семье до 10 лет, возраст, и даже учитывается пол (женщинам скидки)![]()
Зависит от авто. Если авто стоимостью до 100 тыс грн, то покраска или даже замена бампера/фонаря/зеркал станет вам в 500-3000 грн, а таких (мелких) аварий по статистике 90%, при этом страховка обойдется вам в те же 3-4 тыс грн/год. Если учесть что биться вы будете не каждый год (надеюсь), то страховка не имеет смысла. Правда я не учитываю вероятность тотала, но то уже такое.. после тоталов и страховку не всегда есть кому получать. Ну и еще такой ньюанс, не факт что вам эту страховку вообще выплатят, те кто сталкивались со страховыми в последние годы знают какой это гемор. Да еще и если вы сами на парковке слегка вьедете в столб, то вам учитывая украинские судейские реалии нельзя вызывать ГАИ, иначе суд и лишение прав, что будет стоить куда дороже самостоятельного ремонта..
Востаннє редагував Dnepr: 14.04.2010 о 16:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks