Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Що цікаво майже всі завзяті патріоти росії і цілувателі ніг путіна- або вже звалили(Цимбаліст), або мають можливість і місце куди звалити в разі чого. Ось така любов. ЗІ ось я нікуди не звалю, бо по-перше нікуди, по друге якщо не я то хто битиме ворогів до останньої краплі крові(бажано ворожої)
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Товарищ Сибирь забыла напомнить, когда говорила о советском образе жизни, что плату за обучение в старших классах и вузах ввел товарищ Сталин. По просьбе трудящихся. Кто не платил - шел с песнями в ФЗУ и вливался в трудовые резервы. Во время обучения также необходимо было выполнять производственные нормы. Так что гайдаровцы (коих в правительстве и не осталось) - не при делах. Есть чему поучится у товарища Сталина! Правда если бы тогда Сибирь заикнулась об эмиграции - уехала бы - бесплатно, заметьте! - в сторону своего ника и была бы обеспечена бесплатным питанием, ночлегом и обмундированием на много лет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Злые вы. Ушла она от нас...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Фу, целая тема о каком-то дерьме, Вы бы еще обсуждали каллиграфическое выкладывание экскриментами на белоснежном снегу родины слово "партия-ленин -коммунизм"
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
А вы думаете почему так Че Гевара ненавидел американцев? Однажды будучи мальчишкой пробрался в транспортный самолет и улетел в США. Самолет приземлился где-то в Техасе, подростка обнаружили, немного отвесили и заперли в пустом самолете на сутки - на жаре! Затем этим же самолетом отправили обратно. С тех пор товарищ Че и возненавидел проклятых пиндосов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks