Такие люди уходят... интеллигенция, патриоты, будущая элита государства рассейскогоДоколе?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие люди уходят... интеллигенция, патриоты, будущая элита государства рассейскогоДоколе?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
повтор
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Зато я остаюсь. Куда ж мне деваться от землицы родной южно-русской, от белоснежных березок и галицийских дубков?))Сибирь эмигрирует? Мощно!
Мне и дым родного Отечества сладок не надышаться!
Все прально...Любовь к Родине коепче , когда от нее вдалеке....
Березку посадит, и давай ностальгировать..
*нервно ищет силоет Баварского национального округа*
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Вы об этом?
Сообщение от Сибирь
Нет, не духи.
Господь долго ждал, когда российское правительство поставит на место русофобов--постсовков,
терпение закончилось.
Господь собрал врагов России в одном месте--и их призвал на суд Божий.
по законам безопасности более 8 высокопоставленных лиц на одном борту быть не должно.
это общепринятая норма.
значит, само Провидение их собрало в одном месте.
примечательно, (это заметила не только я) что и Путин, и Туск были впечатлены этой карой Господней.
Время китайских предупреждений закончилось,
киргизия тоже получила своё наказание за некорректное поведение по отношению к России.
представляю, сколько галстуков нервно сжевал саакашвилли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks