Я в бешенстве, и увожу детей из страны. (C)
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=233160
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в бешенстве, и увожу детей из страны. (C)
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=233160
В Бабруйск![]()
Дите видать по конкурсу не проходит, вот старушко и засуетилось и забыло все песни про миру, труд, май и путина целующего в животик детишек.
Ей бы еще пинок под зад кто-нить для придания ускорения отвесил.
А помните как она зверела когда я точно такую же тему про этуновую реформу открыл тут))
Как пральна заметили, что как тока писец коснется непосредственно Путинистов, так сразу заграницу) А лошары пущай в петеу идут.
А ведь психологи правы ......По мнению психологов, военные приобретают тот тип профессиональной деформации личности, который невозможно преодолеть. Офицер — не профессия, а образ жизни. Тут не спасет даже чувство юмора, которое, надо сказать, у военных либо отсутствует, либо носит слишком специфический характер...![]()
отака печаль(
Леонидас, она нам уже сообщила
Будет помнить и гордиться из Германии, из самого логова побежденных![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Когда-то давно, сослуживец-еврей, с такими же словами свалил из Днепра. Дети подросли на новой Родине, в Ашкелоне, а тут срок служить, Родину защищать и ... очередная заварушка с муслимами. Сын вернулся инвалидом, дочь слегка двинулась на нервной почве. А так все нормально, образование у них хорошее и колбасы кругом много.
Аббасака\\
Я в бешенстве, и увожу детей из страны.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Откуда столько злости и желчи?
Больные люди.... ((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks