Очень красивые тортики!!! Настоящие шедевры!!!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красивые тортики!!! Настоящие шедевры!!!))
Леночка,ты большая умница!!ждем с нетерпением следующего дня рождения Леры!!!!!)) записываюсь заранее
![]()
Леска, не обращайте внимание на такие высказывания. Хоть у нас с Вами и были трения, но Ваш талант, мастерство, художественный вкус - достойны только восхищения. К сожалению, успех всегда сопровождается завистью, злобой. Это наоборот, только подтверждает что Вы и Диана мастера своего дела.
Удачи Вам, вдохновения, только солнечных эмоций (они Вам сейчас особенно нужны). Главное - это любовь и тепло дорогих Вам людей, а все остальное... пусть останется тем, кто такие эмоции излучает.
Могу сказать что Ваши работы и работы Дианы могут только вдохновлять!
тебе моих щек на полэкрана мало?я ж сидела в основном поэтому и невидно
Девочки, всем большое спасибо за отзывы!!! Обожаю работать над вашими тортиками, дарить маленькую радость вашим деткам! (моего я такой радости уже похоже лишила, он уже абсолютно к ним равнодушен)
Спасибо вам за заказы!!!
prosto_olga, Олечка, на здоровье! Хотелось для Полинки сделать что-то особенное
meduzka , к дню рождению Леры я планирую уже быть а полной работоспсобности после декрета
Татьяна_81, Таня, спасибо, можно на "ты"![]()
Diana81, а если заказать тортик, где его забирать?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Тоже смотрела передачу, Вы такая умничка )))) Супер!!!
Леночка спасибо
![]()
Девченки, здравствуйте!
Тортики супер-мега красивые! нет слов!
В этой темке на какой-то страничке читала, что вы можете подсказать мастера в г.Харькове. Ну очень хочеться племяшке на ДР тортик
Девочки нужен торт на 21 апреля небольшой до 3-х кг.Поможете?![]()
Девочки торты класс!!!Ленчик видела твой сюжет по телеку молодец!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
2,5 кг - корабль шоколадный
7,5 кг - покрытие марципан+шоколад
![]()
Востаннє редагував Лёська: 17.04.2010 о 11:01
девочки-мальчики, в личку всем отвечу чуть позжекатастрофически не хватает времени
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks