Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: ЛУННЫЕ РИТМЫ В САДУ

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово ЛУННЫЕ РИТМЫ В САДУ

Несколько лет назад прочла книгу про влияние лунных ритмов на нашу жизнь. Очень впечатлила эта информация. С тех пор стараюсь учитывать эти знания в повседневной жизни. Очень хороший результат дает это и в работе с растениями. Например, вчера начался новый лунный месяц, т.е. новолуние. Продлится оно до 15часов 40минут сегодня. В новолуние очень хорошо делать обрезку растений. Даже безнадежно чахлые растюхи оживают и начинают развиваться после такой обрезки. Если успеете сегодня, то сможете увидеть результат - все оживет, "заколосится" . Убеждалась в этом неоднократно на собственном опыть. А еще хорошо бы учитывать положение Луны в знаках Зодиака. Я, например, поливаю в дни водных знаков - рак, скорпион, рыбы.
    Может быть у кого-то есть аналогичный опыт "дружбы" с Луной? Давайте делиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Несколько лет назад прочла книгу про влияние лунных ритмов на нашу жизнь. Очень впечатлила эта информация. С тех пор стараюсь учитывать эти знания в повседневной жизни. Очень хороший результат дает это и в работе с растениями. Например, вчера начался новый лунный месяц, т.е. новолуние. Продлится оно до 15часов 40минут сегодня. В новолуние очень хорошо делать обрезку растений. Даже безнадежно чахлые растюхи оживают и начинают развиваться после такой обрезки. Если успеете сегодня, то сможете увидеть результат - все оживет, "заколосится" . Убеждалась в этом неоднократно на собственном опыть. А еще хорошо бы учитывать положение Луны в знаках Зодиака. Я, например, поливаю в дни водных знаков - рак, скорпион, рыбы.
    Может быть у кого-то есть аналогичный опыт "дружбы" с Луной? Давайте делиться.
    Пересаживаю-укоренняю на растущую луну. еще стригусь Результат - положительный!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Пересаживаю-укоренняю на растущую луну. еще стригусь Результат - положительный!
    У меня опыт садоводства небольшой. Но я несколько раз пересаживала цветы в день, когда Луна в Деве. Очень быстро все приживалось. В Деву же и красить волосы хорошо, краска дольше держится. А стричься, насколько я знаю, хорошо в 1й день лунного месяца (следующий после новолуния) и в знаке Льва.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Завтра и послезавтра Луна будет в знаке Девы. Хорошо сажать все цветущие растения. Посаженные в эти дни, они быстро приживутся и будут скоро и обильно цвести. Не упустите это благоприятное для цветочков время.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті