Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 14) Люция син. 19 или 20 это у вас в остатках, и можно забрать или нужно собирать ростовку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 14) Люция син. 19 или 20 это у вас в остатках, и можно забрать или нужно собирать ростовку?
Я смотрю, что в заказанной 566 ŁUCJA (красной) 24 размер никем не занят? Запишите меня на него, пожалуйста.
Добрый день!!!! Хочу немножко изменить свой заказ!!! Поменяйте, пожалуйста, 552 DOROTA 22 размер на 502 DARIA 22 размер. Спасибо.
Света,когда можно ожидать 132 Марусю(25-36),вобщем мой заказ?
Востаннє редагував Pudra24: 13.04.2010 о 11:45
Света, если вдруг будет Бася, напИшите мне в ЛС? Боюсь пропустить.
А что, кстати, слышно про эту модельку?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте!Можна заказать 575 BASIA 26 размер
Забыла еще написать про домашние тапочки-на складе есть в остатках тапочки Ева бордовые размер 40,41 цена 67 грн.
Света допишите на меня еще Аню 38 хорошо?
savanna, Дария синие уже будете заказывать ? да? я, смотрю, собрались
Светочка, давайте мне Еву 41 р из остатков. Они вроде самые подъемистые из домашних
А вам по заказу ничего еще не обещают? Уже погодка как раз под тапочкиПлохо конечно, когда самому приходится обещать, а тебя подводят, я понимаю... Ну ничего, подождем еще.
Игу взрослую пока заказывать не будете наверно? Зря девочки не заказывают, мне на ноге синяя Ига ОЧЕНЬ понравилась! Если остальное придет, а ее не будет, придется сниматься с этой ростовки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks