| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьюшка! Мастер находится на Бульваре Славы,16.Это квартира,переоборудована в салон. Предварительная запись.Стрижет часа два,если еще и красит,тоже часа1.5 с меня берет 350-450(в зависимоти от запущенности)
Хоть иной раз для меня и дорого и я ей"изменяю",но всеже возвращаюсь всегда к ней и могу потом пол года ходить с ее стрижкой никто мне не мог сделаать,как я хочу. и честно,ухожу от нее и чувствую себя королевой!
т.785-44-63.У нее есть две помощницы Лена и Алла,они Вам все объяснят Кста.буду тоже к ней записываться на след.неделю. Можете сосласться на меня. Меня зовут Лариса(многодетная мама,они поймут)
Успехов! Было приятно с Вами пообщаться!![]()
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Не знаю, кто проводил исследование по поводу средней цены в центральных салонах. Но могу сказать, что в салоне "Диана" на Чкалова (район ул. Ленина-Серова) цена на стрижку волос длиной ниже лопаток - 80 грн, стригут - супер, и долго, и внимательно, и самое главное - качественно. И я не согласна, что если дешевле 200-т гривен, то это уже плохо. Доказано обратное.
Исследования проводили те, кто обслуживается в центральных салонах. Значит салон Диана исключение, хотя- долго не означает- качественно.
Читать нужно внимательно, я не говорила этого:
А говорила вот что: А ваш пример, это, скорее, исключение, чем правило. И обратного не доказано.
Это стрижка с покраской.но это в моем случае.У меня длинна чуть ниже плеч.Все зависит от длинны.структуры и от самой сложности стрижки.но вы знаете,она ,как-то умеет поймать твой стиль.Чуткость и профессионализм.Посоветовать,что не рекомендует делать.Потому как на картинке красиво,а вот именно ,как будет на твоей структуре? Я ей сразу сказала: что хочу -не знаю,но хочу,чтоб не укладываться каждый день,но волосы всегда в порядке были,Ну и женственно...
Мою фотку можно увидеть в моем профиле.правда это "До" (видно,что некрашеная)
Вообще.я на тренировке видела каждое утро женщину,которая была всегда с укладкой на голове.Подошла,спросила,когда она успевает наводить марафет,да еще на тренировку? она объяснила,что укладку не делает,просто такая стрижка.Вот я и поросила тел. мастера. С тех пор я тоже у нее обслуживаюсь
Вы позвоните,объясните,что вы хотите,девочки примерно расскажут стоимость.
Сама только сегодня к ней записывалась на след неделю
Желаю успехов!
Lora, спасибо!
Подскажите мастера хорошего для молодого человека!Сходил в салон рядом с домом постричься......лучше бы не ходил!
Сама стригусь несколько лет в одном месте, но мальчиков мой мастер не стрижет(
В салоне "НЕФЕРТИТИ" на Левом-3 вся наша семья обслуживается уже 9,5 лет. Я и муж и моя мама и дочку скоро приведу -ей 3 года. Все у Виты. Папа и брат у Оксаны Удовиченко подстригаются-супер мастер.Ногти мы с мамой и невесткой у Светы наращиваем.Рисует очень хорошо.А солярий,то какой проста бомба.И крема на любой выбор.Вообщем, мы ОТ туда ни нагой.
Наращивание волос.Продажа волос.Изготовление и ремонт всех изделий из волос.Хвосты,треса на заколках,парики.НЕДОРОГО!Большой выбор волос от40см до 1м,ровные и вьющиеся.Возможен выезд мастера на дом.35-70-14 050 500 46 34
Девочки, кто-нибудь обслуживается в салоне Клеопатра на Правде/угол с Калиновой?
Нужны отзывы - рекомендациихочу подстричься, а к кому пойти - не знаю... а в отзывах на их страничке разные мастера упоминаются...
Девочки, кто-нибудь обслуживается в салоне Клеопатра на Правде/угол с Калиновой?
Хочу подстричься - кого из мастеров посоветуете? (стригусь обычно под каре, так, чтобы волосы хорошо лежали, "помыл, посушил и пошел"...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks