Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 425 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    так можно ж спросить контакты и всё, будете тоже знать мастера
    я лучше уже вам шокодладку подарю, так как зашла в Маргошу
    Улыбнитесь)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я лучше уже вам шокодладку подарю, так как зашла в Маргошу
    Ааааа, а привет Паше от Маши передали?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ааааа, а привет Паше от Маши передали?
    ну.. нет (смущенно), я же не знала... еще не стриглась, взяла визитку, поузнавала всё, на днях маникюр сделаю, потом и стрижку, и пойду с малой, обещают поиграть с ней и подстричь малой челку
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 999

Типово

Вам никто ничего не должен

Напишите, плз, что за мастер, где и почем, спасибо!
    Марьюшка! Мастер находится на Бульваре Славы,16.Это квартира,переоборудована в салон. Предварительная запись.Стрижет часа два,если еще и красит,тоже часа1.5 с меня берет 350-450(в зависимоти от запущенности)
    Хоть иной раз для меня и дорого и я ей"изменяю",но всеже возвращаюсь всегда к ней и могу потом пол года ходить с ее стрижкой никто мне не мог сделаать,как я хочу. и честно,ухожу от нее и чувствую себя королевой!

т.785-44-63.У нее есть две помощницы Лена и Алла,они Вам все объяснят Кста.буду тоже к ней записываться на след.неделю. Можете сосласться на меня. Меня зовут Лариса(многодетная мама,они поймут)
    Успехов! Было приятно с Вами пообщаться!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Средняя цена в центральных салонах. Для сравнения, в салоне ВизАрт стрижка на волосы длиной ниже плеч 270 грн.
    Не знаю, кто проводил исследование по поводу средней цены в центральных салонах. Но могу сказать, что в салоне "Диана" на Чкалова (район ул. Ленина-Серова) цена на стрижку волос длиной ниже лопаток - 80 грн, стригут - супер, и долго, и внимательно, и самое главное - качественно. И я не согласна, что если дешевле 200-т гривен, то это уже плохо. Доказано обратное.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Марьюшка! Мастер находится на Бульваре Славы,16.Это квартира,переоборудована в салон. Предварительная запись.Стрижет часа два,если еще и красит,тоже часа1.5 с меня берет 350-450(в зависимоти от запущенности)
    Хоть иной раз для меня и дорого и я ей"изменяю",но всеже возвращаюсь всегда к ней и могу потом пол года ходить с ее стрижкой никто мне не мог сделаать,как я хочу. и честно,ухожу от нее и чувствую себя королевой!

т.785-44-63.У нее есть две помощницы Лена и Алла,они Вам все объяснят Кста.буду тоже к ней записываться на след.неделю. Можете сосласться на меня. Меня зовут Лариса(многодетная мама,они поймут)
    Успехов! Было приятно с Вами пообщаться!
    как зовут мастера?

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    как зовут мастера?
    Я ниже писала.Зовут Алена.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від MarinaG Переглянути допис
    Не знаю, кто проводил исследование по поводу средней цены в центральных салонах. Но могу сказать, что в салоне "Диана" на Чкалова (район ул. Ленина-Серова) цена на стрижку волос длиной ниже лопаток - 80 грн, стригут - супер, и долго, и внимательно, и самое главное - качественно. И я не согласна, что если дешевле 200-т гривен, то это уже плохо. Доказано обратное.
    Исследования проводили те, кто обслуживается в центральных салонах. Значит салон Диана исключение, хотя- долго не означает- качественно.
    Читать нужно внимательно, я не говорила этого:
    Цитата Допис від MarinaG Переглянути допис
    если дешевле 200-т гривен, то это уже плохо.
    А говорила вот что:
    Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    там где дешево, вероятность встретить нормального мастера практически равно нулю.
    А ваш пример, это, скорее, исключение, чем правило. И обратного не доказано.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, 350-450грн. это за что? За стрижку+покраску? Сколько ориентировочно стоит стрижка?

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Dany Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, 350-450грн. это за что? За стрижку+покраску? Сколько ориентировочно стоит стрижка?
    Это стрижка с покраской.но это в моем случае.У меня длинна чуть ниже плеч.Все зависит от длинны.структуры и от самой сложности стрижки.но вы знаете,она ,как-то умеет поймать твой стиль.Чуткость и профессионализм.Посоветовать,что не рекомендует делать.Потому как на картинке красиво,а вот именно ,как будет на твоей структуре? Я ей сразу сказала: что хочу -не знаю,но хочу,чтоб не укладываться каждый день,но волосы всегда в порядке были,Ну и женственно...
    Мою фотку можно увидеть в моем профиле.правда это "До" (видно,что некрашеная)
    Вообще.я на тренировке видела каждое утро женщину,которая была всегда с укладкой на голове.Подошла,спросила,когда она успевает наводить марафет,да еще на тренировку? она объяснила,что укладку не делает,просто такая стрижка.Вот я и поросила тел. мастера. С тех пор я тоже у нее обслуживаюсь
    Вы позвоните,объясните,что вы хотите,девочки примерно расскажут стоимость.
    Сама только сегодня к ней записывалась на след неделю
    Желаю успехов!

Дописів
    37

Типово

Lora, спасибо!

Дописів
    13

Типово

Подскажите мастера хорошего для молодого человека!Сходил в салон рядом с домом постричься......лучше бы не ходил!
    Сама стригусь несколько лет в одном месте, но мальчиков мой мастер не стрижет(

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Dariya Joy Переглянути допис
    Подскажите мастера хорошего для молодого человека!Сходил в салон рядом с домом постричься......лучше бы не ходил!
    Мой стрижется у Люды в "Адам и Ева" на Подстанции, мне нравится . Тоже раньше стригся возле дома, це был кОшмар

Дописів
    13

Типово

Мой стрижется у Люды в "Адам и Ева" на Подстанции, мне нравится . Тоже раньше стригся возле дома, це был кОшмар
    Спасибо!А как можно к ней записаться? Телефончик есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    На Левобережном-3 есть салон Нифертити. Там в женском зале есть Вита, очень легкая рука и хорошо стрижет
    В салоне "НЕФЕРТИТИ" на Левом-3 вся наша семья обслуживается уже 9,5 лет. Я и муж и моя мама и дочку скоро приведу -ей 3 года. Все у Виты. Папа и брат у Оксаны Удовиченко подстригаются-супер мастер.Ногти мы с мамой и невесткой у Светы наращиваем.Рисует очень хорошо.А солярий,то какой проста бомба.И крема на любой выбор.Вообщем, мы ОТ туда ни нагой.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Спасибо!А как можно к ней записаться? Телефончик есть?
    335-863

Дописів
    28

Типово

Наращивание волос.Продажа волос.Изготовление и ремонт всех изделий из волос.Хвосты,треса на заколках,парики.НЕДОРОГО!Большой выбор волос от40см до 1м,ровные и вьющиеся.Возможен выезд мастера на дом.35-70-14 050 500 46 34

Дописів
    3 636

Типово

Девочки, кто-нибудь обслуживается в салоне Клеопатра на Правде/угол с Калиновой?
    Нужны отзывы - рекомендации хочу подстричься, а к кому пойти - не знаю... а в отзывах на их страничке разные мастера упоминаются...

Дописів
    3 636

Типово

Девочки, кто-нибудь обслуживается в салоне Клеопатра на Правде/угол с Калиновой?
    Хочу подстричься - кого из мастеров посоветуете? (стригусь обычно под каре, так, чтобы волосы хорошо лежали, "помыл, посушил и пошел"...)

Дописів
    6

Smile

Мастер - Офелия, салон Диана. Превосходно стрижет мужчин. И я, и он очень довольны ее работой. Т. 39-21-66.

Сторінка 152 з 425 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті