| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ввиду особенностей профессии пересмотрела условия участия и голосования - и ничего подобного не нашла. Либо они не общедоступны (что делает выполнение не обязательным), либо я их не увидела (что тоже маловероятно), либо их нет. Укажите, пожалуйста, на правильный вариант ответа...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
M@riwwwwww@,: Чего уже не придумаешь, чтобы развлечь ребенка
Elena_S, малыш - само очарование!
Да, после прошлого конкурса в обсуждениях мелькала мысль, что некоторые фотки содержали в себе элементы издевательств! Я и пытаюсь понять, что прокатывает за таковое, а что = нет. Если у меня есть фото, как ребенок катается на хвосте собаки (я ее не выставляла, оговариваю сразу же!) - это издевательство или нет? Собака при этом не сопротивляется и не огрызается. Как это расценивать?!
юристка,о, тормоз отпустило- Философы )))) да, Мариш?
уже увидела ответ ))) тормоз-ручник я ))))
Да понятно, просто когда обсуждали правила пришли к выводу, что само собой разумеется, что просить проголосовать за себя на нашем же форуме неккоректно(а имеенно так выглядело твое сообщение, потому как после него все стали оправдываться, что не проголосовали)это не правило конкурса, но это подразумевается
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks