Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: О провайдере Свит онлайн

Дописів
    2

Типово О провайдере Свит онлайн

Для тех кто пользуется интернетом, Будьте осторожны, Фирма Свит -онлайн наводнила Днепропетровск своей рекламмой и продает немыслимое количество карточек-смайликов и тарифных планов Ничний свит. но! В интернет попасть с пятницы по понедельник с 2 до 8 практически невозможно у них, так как модемный пул, в службе поддержки отвечают, полностью занят, Таким образом идет планомерный обман клиентов. сбор денег под услугу. которую,как пояснили в службе поддержки они и не намеревались оказывать(в это время они подключают бесплатно по карточкам -смайликам клиентов бесплатно в рекламных целях) так как я подписал соглашение при залючении тарифного плана , где они сами решают, предоставлять услугу или нет. Я согласился, но счел своим долгом предупредить тех, кто еще не попался на этот обман. Интересно, что думает по этому поводу Общество защиты прав потребителей...Ведь по сути дела за счет клиентов оплачивается рекламная компания фирмы. проще говоря, воровство.. Впрочем-фирм наперсточниц, к сожалению не становится меньше...почему то..
    Всем любви и радости.

Дописів
    814

Типово

Впрочем-фирм наперсточниц, к сожалению не становится меньше...почему то..
    Свит он-лайн - это, по-моему, Голден Телеком...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Про Свит Онлайн тема уже есть. http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...401&highlight=
    По карточке всегда нормально дозваниваюсь и всё работает. А зачем что то подписывать и заключать?
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Дописів
    2 379

Типово

пользуюсь и буду пользоваться. самый качественый инет!
    а проблема просто в том что дали халяву с 2ух до 8утра

вот и результат

нах халявщиков и будет тип-топ
    я пользуюсь днем.

Дописів
    323

Типово

Я пользуюсь сейчас ночью, и проблема в воскресенье с соединением, но в течении 30-40 минут дозваниваюсь. А так все нормально.

Типово

Расширили пул пробуйте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Уже давно перешел на Свит -онлайн с ... ну вообщем с не хорошего Укртелекома. Сначала смайлики 10 часовые использовал, теперь подключился на минус 20 - получается 50 копеек час. Смайлик правда, тоже есть для закачки ночью. Подключаться ночью стало сложнее, но халява, она и в африке халява, со своими минусами и плюсами. Если ночью включить платный пакет, то подключается, вернее перезванивает быстрее, чем с шарового смайлика. А вообще, есть ли альтернатива таких цен? Да и качество в общем на высоте, редко бывают остановки интернета, поддержка даже ночью отвечает, причем не съезжают, как в Укртелекоме, а говорят как есть да, пропал интернет - во столько-то восстановим и т.д.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті