| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
один услышит...
другой согреет...
третий сделает 10 крокив назустрич людям...
четветрый просто потрибэн крайыни...
так и познакомятся наши тёти с НАСТОЯЩИМИ мужчинами![]()
Хм-м, а шо у нас ща с 3x(неоффициальная ЗП) ? Скока-скока ?
P.S. На Западном 4 дня назад трешку пытались сдавать за 1300 грн, толкать (другую) за 35. Метраж не помню. Это как - дорого, дешево ? На Рабочей видел объяву -однушка ~40 квадратов за ~$40k, малосемейка 42 м - за $27,5k (СРОЧНО !!!)
P.P.S. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/482820/cat/87![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
алаверды
Жилье продолжит падать
Я вот тоже не могу понять Юру. стал обладателем квартиры, которую, как я понял он не покупал и теперь рассказывает о том, как надо зарабатывать.
очень похоже на приезжих, которые зубами вцепились в Днепр и всем рассказывают какие они горожане и как им надоели приезжие. очень похожая риторика
П.С. Вообще Корр интересный сайт: сегодня прочитал статью о трех процентном падении за неделю цен на первичку и вдруг!- появились о подорожании...Продаем рекламные площадЯ?
За неделю первичное жилье в Киеве подешевело почти на 3%
Востаннє редагував Archiekor: 13.04.2010 о 20:34
Юра зарабатывает на расширение жилплощади, и старается реально смотреть на вещи.
Насчет больше зарабатывать, так это факт... чтобы купить дефицит в рыночной экономике надо зарабатывать больше конкурентов, не забывая учитывать тот факт что у конкурентов чаще всего считается совокупный семейный доход.
И помнить что уже 2 года мало строят, Когда начнут кредитовать активно, пройдет больше года-полтора пока проекты по новострою воплотятся в жизнь (рост предложения). В этот же период в городе стремительно станет увеличиваться население (и соответственно спрос) за счет притока из области. Что имеем на выходе?![]()
Ну это все и ежу понятно
Только между зарабатывать и заработать все-таки есть разница.
Все зарабатывают, но не все могут заработать.
А жилплощадь-то расширять будешь за счет того, что опять же не приобрел...
вот бы насобирал 50 куе-купил двушечку. потом еще 20 - трешечку-вот это понимаю Путь Карлито)))
А чего ты смеешся?! http://www.kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k все что ниже 8000 грн за квадрат уже выкуплено. Т.е. в предложении компании всреднем произошло подорожание. Завтра они выставят новые квартиры и пока не скуплены самые недорогие варианты будет некоторое среднее падение цены.
И вообще Юр, объясни:
Какие конкурЭнты? Ко тебе не дает сейчас купить? или ты ждешь кредитов? или подешевления?
или просто не заработал?
У меня сейчас нет таких доходов что-бы за несколько лет насобирать на новую хорошую двушку, но у меня есть такие доходы чтобы проапгрейдить однушку (не мою) до двушки-трешки. Когда появятся дети нам это будет необходимо. И не понимаю почему я должен этого стыдится. У меня жизнь сложилась вот так. У когото иначе.
Конкуренты это те кто тоже хотят купить, и аргументированно хотят (с деньгами). Если таких намного больше чем хозяев квартир желающих продать, то цена растет. Часто даже в течении дня. И покупку совершает те у кого больше денег, в количестве (покупателей) строго равном количеству хозяев квартир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks