Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
Оформили страховку для старшей на 6 лет.
Гарантии? Фактически никто сейчас 100% гарантий дать не может,а уж банки так тем более(((
Инфляция? Люди давайте будем оптимистами,если все совсем х... то в 2012 вообще конец света обещают. Тут личное дело каждого.
При чем здесь оптимисты? На конкретный вопрос представителей Алико: "Как же вы спасаете сбережения от инфляции со своими мизерными 13% по страховке?" конкретного ответа не последовало. Ответили только, что "Нужно самим думать, пересчитывать проценты инфляции за год и каждый год самостоятельно повышать ставку взноса за страховку". То есть, все больше и больше вкладывать в экономику Австрии в надежде хотя бы сохранить продаваемую способность своих 100грн через год. Ни о каком накоплении вообще не идет речь, вы же не увеличиваете свои сбережения при таких процентах и условиях. Вы их максимум, если повезет и вы будете непосредственно участвовать в процессе - сохраните.

Если я в чем-то не права - поправьте меня, пожалуйста. Мне действительно интересно. Но лично меня доводы страховщиков совсем не убедили в МОЕЙ выгоде (их выгоду я увидела сразу).