у меня машинка из Метро, года полтора назад, заплатил 91грн. В чем не качественная не знаю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня машинка из Метро, года полтора назад, заплатил 91грн. В чем не качественная не знаю.
Востаннє редагував andrew123: 13.04.2010 о 11:13 Причина: ошибся в цене
а кто такое встречал??
Продам машинку для раскатки теста "лапшерезку",регулируется толщина раскатки
(0,1мм-3,5мм)нарезает 2 вида лапши тонкую1,5 мм и толстую 6,6 мм,хромированная, новая в упаковке. 1шт/220грн
А также насадки к лапшерезке, которые Формируют равиолли(5 видов насадок)1шт/50грн.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
по отзывам на форумах, вещь абсолютно бестолково-бесполезная, даже в машинках итальянского производства.
а вообще изучай : http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=2843.0
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk, я там выше уже ссылку вставил. Покупкой лапшерезки озаботился после изучения той темы. Там же где то и обсуждение недостатков равиольницы.
если вкратце, то она не может раскладывать начинку по лункам, и та торчит изо всех швов равиолей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks