Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
Спокойный, я понимаю, что всю сознательную жизнь в Вас всовывали совковую трактовку истории, но нельзя же настолько упираться и прееиначивать.
1. В курсе истории события второй мировой были настолько незначительными и им было отведено настолько мало уроков, что говорить о том, что она "была", глупо.
2. Добавляйте, что ВСЕГДА была ВОВ в учебниках, означает только в советских учебниках.
3. Отечественной ее назвал Сталин, по сути она таковой не являлась. В основной своей массе народ не сражался помимо армии с немцами. А вот массовая сдача в плен и переход под знамена Власова, имела место. О чем с успехом умалчивалось.
4. Договор о ненападении был имено союзническим и секретные стаьи тому подтверждение. Германия согласовывала с СССР все свои действия в Европе и сотрудничали они довольно плотно.
Думаю, нацики засучили ножками не из-за термина, а из-за признания отсутствия третьей стороны. Никогда не любил Табачника, но его последние решения могут мое мнение изменить.
Госпожа Vedma, какая же у Вас каша в голове. Все комментировать просто лень, сто раз уже пережёвано. Сможете ли Вы и Вам подобные когда-нибудь понять, что т. наз. пакт Риб.-Мол. был ОБОРОНИТЕЛЬНЫМ. Пишу большими буквами, чтобы отпечаталось навсегда. Это значит, что стороны договариваются помогать друг другу в случае агрессии третьей стороны. И т.д. и т.п. Что, опять тридцать страниц этому посвятим?