Девченки кто нибудь шил зимнюю одежду с утеплителем СИМРЛЕКС????? поделитесь впечатлениями
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки кто нибудь шил зимнюю одежду с утеплителем СИМРЛЕКС????? поделитесь впечатлениями
Девочки, "кому не терпится", сейчас уже закачивать фотки навых тканей и каждой в ЛС пришлю сообщение...в этот раз намного больше тканей, поэтому так долго...потерпите еще чуточку, самой не терпится избавиться от склада который образовался дома
![]()
Смотрите пост №1 этой темы, там ссылочки на фотки новых тканей и на файлик с закупкой. Не исключаю, что о чем-то забыла написать, поэтому спрашивайте...
По поводу раздачи... те кто забирал на вокзале, в этот раз, так не получится (сидим на больничном, и не знаю когда выйду на работу)...я могу организовать раздачу в определенное время в районе пл.Островского, но только 1раз. И как обычно будет раздача у Каравана...о месте и времени напишу позже...
Доброе утро, Инна. Я могу забирать на Островского в будние дни и у Каравана в выходные. Вот этого "неразобранного" http://fotki.yandex.ru/users/inni-tkani/album/83490/ нет в остатках - его тоже можно смотреть и выкупать?
Инночка, заберу голубой велюр как обычно, у Каравана. Хоть я рассчитывала на серый, голубой тоже подойдет Спасибо!
Доброе утро! Удалила альбом "неразобранное", что-бы он никого не смущал...все остатки расписаны в табличке , а фото в основном в альбоме "Закупка" здесь![]()
Аленочка, я бы с удовольствием купила серый велюр, но его не было...Допис від ;Эвелина7301031
![]()
Девушки простите, если не совсем в тему, а где нынче можно купить ткани для постельного рулонами?
Инночка, а велюр подойдёт на красивое бальное платье "в пол"? Нам очено нужно платье на конкурс. Хотела из бархата, но ищу-ищу - нет нигде, говорят что он сейчас не "котируется" что гораздо проще из велюра шить. А у меня с велюром ассоциируются только детские костюмчики![]()
Инночка, большое спасибо за заказ! Можно мне еще кулирки розовая полоса 1 метр. И велюр розовый детская расцветка!
И у меня вопросы, Иночка! Сколько всего с меня за заказ? Как оплачивать? Когда перешлете? И Автолюксом сможете переслать? Заранее спасибо!
Инна, табличку скачать не могу, можно мне персонально выслать на [email protected] Спасибо. Я просмотрела фото тканей в альбоме, я так поняла выбирать из того, что есть, правильно? И еще, не знаю каким образом подстраиваться под раздачу, у меня заболел ребенок, как бы мы еще в больничку не попали (тьфу-тьфу-тьфу). Так что я даже не знаю, что сказать на данный момент...
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks