Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 151 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3002, показано з 641 по 660.

Тема: СП Трикотажные полотна, нитки, термоаппликации и проч.

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Девченки кто нибудь шил зимнюю одежду с утеплителем СИМРЛЕКС????? поделитесь впечатлениями

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Девочки, "кому не терпится", сейчас уже закачивать фотки навых тканей и каждой в ЛС пришлю сообщение...в этот раз намного больше тканей, поэтому так долго...потерпите еще чуточку, самой не терпится избавиться от склада который образовался дома

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Смотрите пост №1 этой темы, там ссылочки на фотки новых тканей и на файлик с закупкой. Не исключаю, что о чем-то забыла написать, поэтому спрашивайте...
    По поводу раздачи... те кто забирал на вокзале, в этот раз, так не получится (сидим на больничном, и не знаю когда выйду на работу)...я могу организовать раздачу в определенное время в районе пл.Островского, но только 1раз. И как обычно будет раздача у Каравана...о месте и времени напишу позже...

Дописів
    80

Типово

Доброе утро, Инна. Я могу забирать на Островского в будние дни и у Каравана в выходные. Вот этого "неразобранного" http://fotki.yandex.ru/users/inni-tkani/album/83490/ нет в остатках - его тоже можно смотреть и выкупать?

Дописів
    2 761

Типово

Инночка, заберу голубой велюр как обычно, у Каравана. Хоть я рассчитывала на серый, голубой тоже подойдет Спасибо!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від tuxtoffy Переглянути допис
    Доброе утро, Инна. Я могу забирать на Островского в будние дни и у Каравана в выходные. Вот этого "неразобранного" http://fotki.yandex.ru/users/inni-tkani/album/83490/ нет в остатках - его тоже можно смотреть и выкупать?
    Доброе утро! Удалила альбом "неразобранное", что-бы он никого не смущал...все остатки расписаны в табличке , а фото в основном в альбоме "Закупка" здесь

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від ;Эвелина7301031
    Инночка, заберу голубой велюр как обычно, у Каравана. Хоть я рассчитывала на серый, голубой тоже подойдет Спасибо!
    Аленочка, я бы с удовольствием купила серый велюр, но его не было...

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Аленочка, я бы с удовольствием купила серый велюр, но его не было...
    Я так и поняла ))) Металлофурнитура остается по прежнему в заказе.

Звідки Ви
    ж/м Комунар
    Дописів
    80

Типово

я правильно поняла, что в закупке нет кулирки божьих коровок и солнышко с грибочками на голубом фоне?

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Девушки простите, если не совсем в тему, а где нынче можно купить ткани для постельного рулонами?

Дописів
    987

Типово

Инночка, а велюр подойдёт на красивое бальное платье "в пол"? Нам очено нужно платье на конкурс. Хотела из бархата, но ищу-ищу - нет нигде, говорят что он сейчас не "котируется" что гораздо проще из велюра шить. А у меня с велюром ассоциируются только детские костюмчики

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

могу забрать возле каравана или на Островского, если это будет не во время дневного сна ребёнка.. спим с 12...но могу потянуть и до часу!
    спасибо!!!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Инночка, большое спасибо за заказ! Можно мне еще кулирки розовая полоса 1 метр. И велюр розовый детская расцветка!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Спасибо за ткани! Можно к Вам завтра подъехать домой в первой половине дня! Заберу все, что заказывала и на велюр "молодая зелень" хочу посмотреть поближе! Еще возьму интерлок "клубника" - 0,50 м., флис розовый - 1,20 м., еще посмотрю на рубчик бирюзовый, может быть возьму и его! Спасибо!

Звідки Ви
    Каховка
    Дописів
    0

Типово

И у меня вопросы, Иночка! Сколько всего с меня за заказ? Как оплачивать? Когда перешлете? И Автолюксом сможете переслать? Заранее спасибо!

Дописів
    6 610

Типово

Инна, табличку скачать не могу, можно мне персонально выслать на [email protected] Спасибо. Я просмотрела фото тканей в альбоме, я так поняла выбирать из того, что есть, правильно? И еще, не знаю каким образом подстраиваться под раздачу, у меня заболел ребенок, как бы мы еще в больничку не попали (тьфу-тьфу-тьфу). Так что я даже не знаю, что сказать на данный момент...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Латочка Переглянути допис
    я правильно поняла, что в закупке нет кулирки божьих коровок и солнышко с грибочками на голубом фоне?
    Правильно поняли - не было...все, что было из заказанного я взяла, чего не было можете подобрать себе замену...

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девушки простите, если не совсем в тему, а где нынче можно купить ткани для постельного рулонами?
    Если вас устроит Пакистанская бязь, то позже позвоню, узнаю не поступила ли, по бязям другой поставщик...обещали в начале апреля завезти, но что-то не звонят...

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Инночка, а велюр подойдёт на красивое бальное платье "в пол"? Нам очено нужно платье на конкурс. Хотела из бархата, но ищу-ищу - нет нигде, говорят что он сейчас не "котируется" что гораздо проще из велюра шить. А у меня с велюром ассоциируются только детские костюмчики
    Я думаю на бальное платье нужен велюр кабул - синтетический (помоему такие велюры есть в наших Будинках Тканини)...что-то не очень представляю такое платье из х/б велюра (хотя это мое личное мнение)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Инночка, большое спасибо за заказ! Можно мне еще кулирки розовая полоса 1 метр. И велюр розовый детская расцветка!
    Отметила...

Сторінка 33 з 151 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті