Кста, предъяву Качинский клеил не теперишней вполне демократической России, а бывшей империи. Так что не вижу повода для срача.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, предъяву Качинский клеил не теперишней вполне демократической России, а бывшей империи. Так что не вижу повода для срача.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
тема сталина не имеет отношения к русским, украинцам и т.п. - это проблема не национального характера, а ущербности некоторых особей, которым величие страны, построенной на крови миллионов людей, ценнее, чем человеческая жизнь... можно было бы пропустить пару поклонников упыря, но такое количество восторженных почитателей пугает. все-таки нет будущего у этих постсовковых стран(((
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
М-да. С росиянами то все понятно, они по другому и не могут думать. Тех кто инакомыслящий поприжали и списали в скоморохи.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кактус, слово "погибли" подразумевает в том числе и "убиты". Ладно у Флексо с русским проблемы, ну уж ВЫ тодолжны это знать
Ну хорошо, а больше поляков нигде не убивали в таком количестве?И них 4 421 н Катыне, впрочем самое мелкое число из тех мест где убивали, но так получилось что именно Катынь стал символом убийств.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Причина и следствие очень растянуты во времени,но я убеждён ЧТО ВСЕ ЛЮДИ расплачиваются за свои вольные или невольные грехи. Это моё твёрдое убеждение. Даже через своих детей,к большому сожалению.Мы все своими грехами повреждаем свои гены ,и тем самым запускаем механизм отмщения за свои грехи.
Чем больше живу ,тем больше в этом убеждаюсь.
Мыслеформы переходят таким образом в реальность.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks