| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vikrorpert, нам печник (или точнее, специалист по колонкам) проводил недавно чистку от сажи, заодно подкрутил напор газа, чтобы фитиль не гас. вообще сама колонка-автомат. но верхний этаж, до края трубы не далеко и при ветренной погоде гасло по сто раз на дню. с момента «подкрутки» прошло около двух недель и до сих пор, ттт, ни разу.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
чистили цыганской иглой фитиль - знакомые подсказали - помогло.
гаснет фитиль или сама колонка при работе?
та же ерунда была у меня на море в снимаемой квартире.включаешь гарячую воду - порядок. пока залез в душ - 15 секунд и она тухнетвключаешь повторно - всё тоже самое опять (и с форточкой и без форточки). до моего отъезда хозяйка три раза вызывала газовщика - так и не сделали... з.ы. могу позвонить узнать в чём проблема была
з.ы2. хотя может она каждому приезжающему так "вызывает" и по сегодня
![]()
Бывает проблема с тягой в вентилляционном ходе. А у нас, например, выключается колонка, если параллельно включена вытяжка над плитой. Сразу не поняли в чем дело, вызвали установщика колонки. Он тоже не мог врубиться в чем же дело, все смотрел, куда выходят ветилляционные трубы.![]()
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Сегодня погас фитиль и никак не хочет посредством термопары себя держать во включенном состоянии...вызвал на завтра проверенного газовщика..
присоединяюсь к вопросу
подскажите, пожалуйста, телефон "проверенного газовщика"
Доброе утро.
Пришли домой горгазовцы, предьявили удостоверения, сказали что нужно проверить наличие газовой аппаратуры....
Проверили...
Выписали предупреждение, что у меня установлена новая газовая плита, говорят ее нужно регистрировать, (старая сломалась, новую подключил я сам) подключение ГП самовольное....
С их слов... нужно зарегистрировать газовую плиту,
Может кто встречался с этим, подскажите.....
Востаннє редагував mr_cheburek: 03.03.2010 о 09:45
Ну из собственного опыта могу сказать, что наверное надо, мы когда в дом переехали из квартиры, поменяли отопление, поставили новый двухконтурный котел, поменяли трубы и батареи, и убрали колонку, т.к. еще до замены отопления там стояло старое АГВ, и газовая колонка, с появлением двухконтурного котла, колонка как бы стала не нужна...., в настоящее время зщанимаемся регистрацией в горгазе этих изменений.
P.S. недавно по телеку смотрела в новостях сюжет, что в каком-то селе, люди массово поменяли котлы отопления, т.е. старые АГВ, на новые современные котлы, и горгаз их заставлял регистрировать эти изменения
косметика Avon со скидкой - 10%
У нас в документах указан тип газовой плиты, котла и колонки.
Новую тоже нужно регистрировать. Раньше стояла советская Электа поменяли на другую советскую - проблем не было. При замене на буржскую нужно регистрировать, так она явно не ПГ-??, к тому же раздельная. Работнику горгаза нужно прикрыть спину (и чуть ниже спины). В случае чего (тук-тук-тук по дереву), да видили, вот предупреждение на регистрацию.
Кроме денег и времени - проблем быть не должно.
см подпись.
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
12 лет работы в днепрогазе,куда уже провереннее
Приходил газовщик (не папа карло)--за полчаса все наладил-50грн все удовольствие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks