Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: каким образом оформить регистровую родословную на кошку?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово каким образом оформить регистровую родословную на кошку?

Добрый день всем. Я 3 года купила британскую кошку, и хотя родословную можно было оформить, решила брать для себя без документов. Но недавно я решила документы восстановить, однако заводчица сказала, что уже поздно.
    Эта кошка родила котят от кота с отличной родословной, я оставила себе из помета 1 девочку. И вот теперь - я владелица двух прекрасных животных с великолепными характеристиками, но без документов. Хотелось бы получить какие-то документы, регистровые родословные. Как это сделать и возможно ли у нас в городе? спасибо.

Дописів
    3 531

Типово

а вы уверены что тогда можно было оформить документы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а вы уверены что тогда можно было оформить документы?
    да, нам предлагали выбор - с ними или без них.

Дописів
    1 141

Типово

Если заводчик, по Вашему желанию, не актировал котенка в клубе, то никаким законным способом, Вы родословную не получите.
    Если на котенка была регистриционная карточка - все возможно, но только гораздо дороже.
    А чтож Вы так передумали?

Дописів
    3 531

Типово

просто оформить документы стоит около 100грн и почему их не оформили сразу вопрос

Дописів
    1 141

Типово

Вот и я спрашиваю - Что изменилось за 3 года?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я так тоже сразу не сообразила, теперь жалею. Тогда была каждая копейка на счету, муж не особо рад был моему желанию завести кошку, у нас до этого котенок умер, хоть и прошло время с его смерти, но болезненно это пережилось. А я захотела породистую еще. Нам сказали в течении года можно было оформить. Теперь тоже уже поздно, но слышала, что раз в год в клубах "на столе" можно оценить животное, но нюансов не знаю, сказали, только, что это дорого.

Дописів
    1 141

Типово

На столе дается оцека животному с документами, но по каким-либо причинам не выставляющемуся на выставках.
    А без регистрационной карточки дорога только на выставку на определение породы.
    Я говорю о законных документах.

Дописів
    1 141

Типово

Если кто думает, что оформив родушку, он сразу начнет дорого продавать котят - это большая ошибка и утопия.
    Нужно этим жить 24 часа в сутки и 365 дней в году, без выходных, праздников и отпусков. Только тогда, может быть, дело будет окупаемым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Если кто думает, что оформив родушку, он сразу начнет дорого продавать котят - это большая ошибка и утопия.
    Нужно этим жить 24 часа в сутки и 365 дней в году, без выходных, праздников и отпусков. Только тогда, может быть, дело будет окупаемым
    Это безусловно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

документы нужны для того, чтобы кошку можно было вязать. не в коммерческих целях. А можно поподробней о дороге на определение породы? Обидно, конечно, что у породистой кошки снова нужно определять породу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Даже с документами не всех кошек можно вязать. Для этого нужно и принимать участие в выставках.

Дописів
    1 141

Типово

Обижаться не на кого, от доков отказались сами.
    Обращаетесь в клуб, вступаете в него, оплачиваете вступление, годовой взнос и заявку на выставку.
    На выставке эксперты подтверждают породу кошки и выписывается оценочный диплом. На этом основании клуб выписывает родословную, где отсутствуют все предки (4 колена). Но кошка уже с родословной.
    Вы собираетесь вязать ее не с комерческой целью, тогда не забывайте, что в клубе все стоит денег - направление на вязку к коту, регистрация котят, их родухи, в дальнейшем выставки обязательны. Вам нужно купить выставочную палатку, платить оргам, платить ветам и еще много-много чего. Зачем Вам это, если продавать котят Вы не собираетесь. А все набегает помаленьку в кругленькие суммы. Может без родухи спокойней?

Дописів
    1 141

Типово

Я еще не написала, а вдруг эксперты найдут дисквалиционный признак, о котором Вы даже не догадываетесь? Вы потеряете кучу денег и нервов.
    Ну для чего Вам куча котят, если это не Ваш хлеб?

А можно фото Ваших кошек в фас и профиль?
    Востаннє редагував tigersun: 12.04.2010 о 15:15

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово мои кошки

Я еще не написала, а вдруг эксперты найдут дисквалиционный признак, о котором Вы даже не догадываетесь? Вы потеряете кучу денег и нервов.
    Ну для чего Вам куча котят, если это не Ваш хлеб?

А можно фото Ваших кошек в фас и профиль?
    просто надо же отдавать котят по-человечески, а не кое-как. а вдруг новые хозяева захотят документы, чтобы убедиться, что котята породистые, а не просто похожие на плродистых..
    вот фото кошек. маме - 2 года, дочке - 3 месяца. Если вы опытная кошатница, прошу оценить)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2676096_cc5ef3ed.jpg
Переглядів: 435
Розмір:  56,1 КБ
ID:	157880   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2230027..jpg
Переглядів: 371
Розмір:  24,7 КБ
ID:	157881   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2230028..jpg
Переглядів: 341
Розмір:  21,4 КБ
ID:	157882   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21267.jpg
Переглядів: 381
Розмір:  36,1 КБ
ID:	157884   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2040246.jpg
Переглядів: 328
Розмір:  70,1 КБ
ID:	157885  

Дописів
    1 141

Типово

Малышка славная, мамин тип совсем не видно.
    Кот был голубой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Добрый день всем. Я 3 года купила британскую кошку, и хотя родословную можно было оформить, решила брать для себя без документов. Но недавно я решила документы восстановить, однако заводчица сказала, что уже поздно.
    Эта кошка родила котят от кота с отличной родословной, я оставила себе из помета 1 девочку. И вот теперь - я владелица двух прекрасных животных с великолепными характеристиками, но без документов. Хотелось бы получить какие-то документы, регистровые родословные. Как это сделать и возможно ли у нас в городе? спасибо.
    Девушка!Единственый здравый вариант,уговорить заводчика вашей кошки.Заинтерисуйте ее материально.Но поймите ,Вы покупаете не только бумаги,вы покупаете право на разведение.Поэтому ,в зависимости от питомника,это может быть сумма, для Вас и космическая.
    Но спрос не бьет в нос! А прыгать,через голову заводчика,я думаю даже непорядочно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Малышка славная, мамин тип совсем не видно.
    Кот был голубой?
    мамины фотки есть на другом компе еще, покажу) кот был как в рекламе вискас, а котята получились 2- тэбби кремовые, и 1- черепаховый)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Dizl Переглянути допис
    Девушка!Единственый здравый вариант,уговорить заводчика вашей кошки.Заинтерисуйте ее материально.Но поймите ,Вы покупаете не только бумаги,вы покупаете право на разведение.Поэтому ,в зависимости от питомника,это может быть сумма, для Вас и космическая.
    Но спрос не бьет в нос! А прыгать,через голову заводчика,я думаю даже непорядочно.
    вы правы, это был бы идеальный вариант.. я ищу решения на случай, если все же заводчика уговорить не удастся

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

а почему непорядочно? я же не прыгаю через голову, я же ее прошу продать мне документы.. и потом, нулевая родословная для кошки, котрая могла бы иметь великолепную родословную, тоже, занете ли, вариант не супер.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті