| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в понедельник будем докупать позиции по первому заказу и по второму, кто еще хотел, присоединяйтесь!
Я попозже выложу реальное фото того, что у меня есть, и напишу
впечатления![]()
Завтра, в понедельник, раздача будет с 18.30 до 19.00! На первой круглой лавочке Екатерининского бульвара (это через дорогу от аллейки). Потому как сегодня выяснилось, что лавочек на аллее уже нет, а ставить ваши пакеты на землю не хотелось бы
Кто не забрал в предыдущие разы и будет завтра, напишите, чтобы я взяла ваш заказ! (не касается тех кто изначально на пон. записывался))
Мне удобнее забрать у Каравана, напишите когда .
Ируськин , а до какого числа можно заказать, чтобы в ближайшем заказе получить постельное?
И очень жду реальные фоточки постельки, кому не сложно выкладывайте!
можно прайс на [email protected]
можно и мне прайс [email protected]
Я хотела заказать комплект Семейный:
Пододеяльник — 160×215 (2 шт.);Простыня — 240×215;Наволочка — 70×70 (2 шт.) Стоимость 285 грн.
Белье ТЕП ШИК (БАЛЛАКОМ)
На первой страничке №10 (на белом фоне квадраты), но в каталоге который мне прислали, такого рисунка нет, поэтому как называется - незнаю.
А если нет этого комплекта, то я бы заказала комплект №33 на первой страничке (в каталоге ТЕП - 658-Лилия зеленая).
Вобщем, если есть один из двух комплектов на складе, то я бы с удовольствием приобрела бы.
Забирать удобно в центре или парк Шевченко.
Телефон в личке.
хочу заказать комплект взрослый в теме №21(с кругами) евро, комплект детский №2.
телефон указала в личку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks