Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше бы эти пидарасы распорядились дороги нормальные сделать в городе и воду горячую дать которой не было в Херсоне лет 10.Глава Херсонской ОГА распорядился встречать 9 мая с флагами СССР
А хуле толку с этих флагов?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А я и не говорил, что они лучше.
Но, поскольку в данном контексте их действия совпадают с моим мнением о правильности оного действия, то неприязни они во мне не вызывают. В данном случае.
А вообще - принцип маятника - сейчас маятник качнулся в другую сторону, потом опять качнётся назад и так постоянно. Вопрос только - затухающие это колебания или страна окончательно пошла в разнос.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вобщем понятно, все потуги власти уходят в свисток (развешивание флагов СССР, стенания о восстановлении совка, акция с ленточками и пр.) вместо того что бы заниматься настоящими проблемами. Предыдущая власть шла той же дорогой, и к чему пришла - ясно всем. Желаю и теперешней власти так же наступить на многоразовые грабли, может хоть поумнеют немного... в чем я сильно сомневаюсь....
П.С. Данное действие не совпадает с моим мнением о правильности оного
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks