Где можно заказать металлическую оградку на могилу? Обращались в 2 фирмы изготавливающие надгробия-не делают и не подсказали куда можно обратиться... Может кто знает умельцев?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно заказать металлическую оградку на могилу? Обращались в 2 фирмы изготавливающие надгробия-не делают и не подсказали куда можно обратиться... Может кто знает умельцев?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
067 912*37*48 Андрей
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Спасибо за ответы!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Оконные решетки и любые металлоконструкции.Тел.:095-69-836-81, 098-346-87-22 Радион
...
Востаннє редагував thomgl: 06.02.2013 о 18:25
okay, I just pressed the pause
обращайтесь:3701591,хорошее качество,красивый вид,красить не прийдется года три,по стоимости-300-450 гривен за метр погонный,плюс-установка(400-500грн),разработан способ монтажа против вандалов и краж.
Спасибо-позвоню всем-сравню цены и качество)))))
Вика, Вы не против если напишу у Вас в темке))))
Вопрос актуальный, кто занимается оградками или знает проверенных мастеров - напишите в ЛС !
Не против)))) Ё моё - я ж заказ то свой забыла совсем у вас!
По теме заказали еврозаборчик и сделали в виде оградки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks