Тема закрыта.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема закрыта.
Востаннє редагував martaross: 18.08.2012 о 13:10
Милые хозяюшки, прежде чем убрать зимнюю обувь на хранение, советую обработать средством Анти-запах. Оно поработает с накопившимися за сезон носки вредными микроорганизмами
и к следующему зимнему периоду у вас будет гигиенически чистая и без неприятного запаха обувь
![]()
Востаннє редагував martaross: 12.04.2010 о 09:27
ап
.
В первое сообщение добавила фото.
Сегодня в 12-00 буду отправлять окончательный вариант заказа. Кто еще заинтересован, прошу присоединяться.
Все есть в наличии.
Заказавшим ранее, отпишусь в лс о месте встречи...
ап
...
Я бы хотела Анти-запах и Анти-табак, а у вас предоплата или как, просто я больная валяюсь, когда попозже можно будет купить?
Я вам оставлю, а вы когда окрепнете, сообщите мне.
Оплата при получении.
Выздоравливайте![]()
up
.
ORGANICS WC, спрей, 200 мл, 33 грн.
обработка туалетов, унитазов, раковин, керамической плитки, ковриков в ванных комнатах. Создание стабильной здоровой микрофлоры. Устранение источника неприятного запаха на молекулярном уровне.
Востаннє редагував martaross: 21.04.2010 о 13:48
Вся продукция Торговой Марки ORGANICS изготавливается только из натуральных компонентов и является "живым продуктом"! Не вызывает аллергических реакций у людей и животных. Не наносит вреда окружающей среде. Не оставляет никаких следов на любых материалах. Применение продукции ТМ ORGANICS не совместимо с одновременным использованием кислот, щелочей, дезинфицирующих и моющих средств!
Organics Zoo-WC, спрей, 200 мл., 37 грн.
эффективно устраняет неприятные запахи органического происхождения (запах мочи, запах пота животного, гнилостный запах).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks