Какой хороший конкурс! А с птичками можно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что? фотографии все кто хотел прислали?
а я обращаю ваше внимания на нашего спонсора:
Интернет-магазин детских товаров и игрушек ІГРОСВІТ предлагает широкий ассортимент самых разнообразных игрушек и товаров для детей всех возрастов, которые вы сможете выбрать, не выходя из дома. Здесь вы сможете найти игрушки и детские товары популярных во всем мире брендов!
Всё - для всестороннего развития и радостного, красочного детства Вашего малыша!
Тел. (044) 233-8-111, (044) 228-28-39, (063) 063-60-76
http://www.igrosvit.com.ua
замечательный магазин игрушек! хороший выбор, доступные цены!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
очень интересно уже посмотреть на конкурсантов. Их наверное опять большое множество?Всегда когда выкладываются фотографии на конкурс, очень длительное время меня не вытянуть из этой темки, обожаю красивые, смешные детские фоточки
Ой,и мы поучаствуем!!!
НАденька,спасибо за такую прекрасную возможность!
и мне пока не ответили... но я только вот с утра выбрала наконец-то самую прикольную из нашего фотоархива... кста, предлагаю тему для конкурса: "Лучшие друзья" или "Ах, любофффф...", для симпатичных фоток наших деток с друзьями-подружками или "женихами-невестами"
сорри, что оффтоп, но точно знаю, что Надюша прочтет![]()
а когда прием фотографий заканчивается? завтра же?
мне жена уже фотку отобрала, а тут почитал ваши правила, ну будем строчить сообщения тогда)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks