Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 40 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 792, показано з 541 по 560.

Тема: Предвыборная программа партии "Вече" .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Kot Чеширский, А я разве спорю? Только Вы оршаву не путайте с Тимошенко. Как говорят в Одессе это две большие разницы
    В тот момент поднимались либо связями, либо по-бандитски. Честных способов протсо нет. Их не существует. Но самое главное, как развивались. А вот это уже важно, одни тупо на админресурсе, другие все-таки что-то сами продвигали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Йожик:
    у вас кажется ограниченны мегабайты, и Вы не можете листать всю тему. Или умственные способности, и вам ее тяжело перечитать.
    Вы удивительно проницательны. Умственные способности у меня действительно ограничены, впрочем как и у каждого человека. Только вот ограничения у всех разные. У Вас своя граница, у меня - своя. А то, что я еще и сподобился Вам ответить, означает, что они у меня ограничены ощутимо.

"Ямщик, не гони..." (с) Николай фон Риттер

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Йожик, У Вас как всегда проблемы? Опять обрыганные пассажиры попались?
    Не-а, насколько я заметил обрыганными бывают только личности.
    А шо после вашего высказывания список Вече изменился, или вам как глубоко верующей в абстракцию все равно кого поддерживать?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

-=coNDor=-, тогда повторение мать мучения:

Цитата Допис від Йожик
    -=coNDor=-, у вас кажется ограниченны мегабайты, и Вы не можете листать всю тему.
    Или умственные способности, и вам ее тяжело перечитать.
    Но хоть это прочтите, а то Вы собрались голосовать за утопию, а получится шо за них.

Цитата Допис від Pick-salami
    Йожик, я знаю, что у них "колоритнейшие" кандидаты - хочу на эту тему по*хать мозги Demian.
    Эх, Demian, молодежь, молодежь – никакого почтения. Нет, чтоб оторвать свою задницу от стула и найти список, он вопросом на вопрос: «А ты докажи, что есть «колоритные»?»
    А докажу! Пиво будет? Вы мне еще за цитату Богословской «торчите».
    Итак:

ВИБОРЧИЙ СПИСОК
    кандидатів у депутати Днiпропетровської мiської ради
    від Дніпропетровської міської організації партії „Віче” (которая, настаиваем, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПИНЧУКУ НЕ ИМЕЕТ, А КТО НЕ ВЕРИТ – ТОМУ ПО ШЕЕ!),
    зареєстрованих в Днiпропетровській міській виборчий комісії

1. Єсаулов Геннадій Олександрович, 1955 року народження, позапартійний, місце роботи Відкрите акціонерне товариство "Нижньодніпровський трубопрокатний завод", голова правління - генеральний директор, місце проживання м.Дніпропетровськ, включений до віборчого списку під № 1;
    2. Василєв Борис Юрійович, 1959 року народження, позапартійний, місце роботи Телекомпанія "11 канал", директор, місце проживання м.Дніпропетровськ, включений до віборчого списку під № 2;
    3. Шаров Олександр Іванович, 1959 року народження, позапартійний, місце роботи Національний гірничий університет, директор інститут економики, місце проживання м.Дніпропетровськ, включений до віборчого списку під № 3;
    4. Константиновський Яків Наумович, 1956 року народження, позапартійний, місце роботи Фирма правозахисту "Веритас", президент, місце проживання м.Дніпропетровськ, включений до віборчого списку під № 4;
    5. Бєляєв Олександр Михайлович, 1967 року народження, позапартійний, місце роботи ООО "Арт Метал Фурнітура", директор, місце проживання м.Дніпропетровськ, включений до віборчого списку під № 5;
    6. Турчин Ігор Володимирович, включений до вібочого списку під № 6;
    7. Батюков Олег Анатолійович, включений до вібочого списку під № 7;
    8. Діденко Володимир Ізотович, включений до вібочого списку під № 8;
    9. Маціпура Василь Васильович, включений до вібочого списку під № 9;
    10. Півоваров Олександр Андрійович, включений до вібочого списку під № 10;
    11. Круглов Костянтин Олександрович, включений до вібочого списку під № 11;
    12. Пономарьов Сергій Константинович, включений до вібочого списку під № 12;
    13. Маціпура Олена Василівна, включена до вібочого списку під № 13;
    14. Козаринський Ілля Віленович, включений до вібочого списку під № 14;
    15. Кошевая Ольга Ігорівна, включена до вібочого списку під № 15;
    16. Самойлов Сергій Олександрович, включений до вібочого списку під № 16;
    17. Орлова Олена Ігорівна, включена до вібочого списку під № 17;
    18. Левченко Микола Вікторович, включений до вібочого списку під № 18.

ВОт, товарищи, прошу любать и жаловать: "малый и средний бизнес" пришел к вам!
    Demian, А в рекламных роликах Маципура с женой чем бедет заниматься? Или только Бориса Васильева с Яковом Наумовичем покажут?
    Demian, вам отвечу, если список в областной совет опубликуете.
    Vedma, я знаю вашу лояльность к Пинчуку, и понимаю, что вы меня не поймете. Вы считате, что Пинчук профессионал, а я - что он пытался на 100 баксов на…бать КАЖДОГО, и стар и млад, жителя Украины на «Криворожстали». А вам это – божья роса…
    Это во-первых: Вече крышует Пинчук.Во-вторых, это никакая ни партия среднего и малого бизнеса.
    Кто в «пятерке» представляет мелкий и средний бизнес?????!!!!
    №5 – ООО "Арт Метал Фурнітура" разве что может быть…
    №1 – гендиретов НТЗ – малый или средний бизнес???!!!
    №2 – 11 Канал.
    №3 – Горный университет.
    №4 – «Веритас», а за кулисами – строительная корпорация «Перспектива-1». Спросите, как эта фирма неприкрыто при кучмизме разрушала, выкорчевывала, выживала и строила.

А теперь они поют про защиту малого и среднего бизнеса…
    Кто, Пиня, будет защищать предпринимателей????!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Йожик, Если бы Вы читали все, то обратили бы внимание на мой вопрос, заданный Pick-salami, какие претензии к списку? Что криминального она там увидела? На который она так и ни ответила. Может Вы ответите?

Звідки Ви
    місто на трьох пагорбах
    Дописів
    364

Типово

Вече (она же - Трудовая Украина, она же - Озимое поколение), есть карманная партия Виктора Пинчука. Смешно читать

4. Константиновський Яків Наумович, 1956 року народження, позапартійний, місце роботи Фирма правозахисту "Веритас", президент, місце проживання м.Дніпропетровськ, включений до віборчого списку під № 4;
    Яков Наумович - несколько лет зам. председателя правления корпорации Интерпайп, до этого был главой службы безопасности этой корпорации.
    I'll be back...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дед Отмороз, И шо? Чем не смешнее, карманной партии Ахметова, за которую Вы собираетесь голосовать?

Звідки Ви
    місто на трьох пагорбах
    Дописів
    364

Типово

2 Vedma: Масштабы несопоставимы.

И не сама партия мне смешна, а "скромность" Якова Константиновского. Да и сам он, между нами говоря, тоже.
    I'll be back...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дед Отмороз, А при чем тут масштабы для карманных партий?
    А скромность личного шофера Ахметова Вам не смешна, который идет в ВР?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Цитата Допис від Дед Отмороз
    Яков Наумович - несколько лет зам. председателя правления корпорации Интерпайп, до этого был главой службы безопасности этой корпорации.
    Обманывать нехорошо. Якову Наумовичу в том числе.

Звідки Ви
    місто на трьох пагорбах
    Дописів
    364

Типово

2 Vedma: а чем плох шофер в ВР? Это уж точно представитель трудового народа!

Разница же в том, что шофер говорит что он - шофер.

Что же касается в общем, то фигуры в партии регионов мне больше импонируют, чем фигуры вече. Хотя, если бы не было первой, я бы голосовал за вторую. Что я и сделаю, если регионы в Днепре будут отстранены от участия в выборах. Более того, я убежден, что в парламенте вече первая побежит в коалицию к регионалам.
    I'll be back...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дед Отмороз, Так , а это, что не говорит кто он? Если он официально числится кем-то, он так и пишет в анкете.
    Я думаю, что у каждого свои пристрастия в политике. Я ничего не говорю о Ваших симпатиях. Хотите голосуйте за ПР, мне-то что?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Поймать бі всех єтих алигархов да посадить в одну яму, собрать всех реководителей ихних партий и заставить залить яму серной кислотой. Процесс показать по ТВ. Народ поймёт, что партийцы покаялись и начнут править страной сами, да и голоснёт за них. Глядишь и Юля и Витя ипр. окажутся вполне приличными людьми. Вдруг витя и правда хороший, а ахмед его обижает. Или там Юлю обижает этот иудей коломойский.

Все на отлов людоедов ! Ура!
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    3 473

Типово

Осилила прочитать их программу сегодня с утра. Не знаю... я, например, не увидела никаких конкретных планов... Много слов, много демагогии, много рассуждений, но ничего конкретного как развивать страну... да и не поняла как они собираются улучшить жизнь среднему классу... короче, очередная группа людей, которая хочет прорваться к власти чтобы лоббировать там свои интересы... некст

Типово

Осилила прочитать их программу сегодня с утра. Не знаю... я, например, не увидела никаких конкретных планов... Много слов, много демагогии, много рассуждений, но ничего конкретного как развивать страну... да и не поняла как они собираются улучшить жизнь среднему классу... короче, очередная группа людей, которая хочет прорваться к власти чтобы лоббировать там свои интересы... некст
    Значит плохо читали или это просто не для вас.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

carmen, это не планы, это идеи. За этими идеями люди даже не видят "идеологов", а когда Миф-Салями дает эти списки, они их тупо не видят.
    Demian, например только бдагодаря Салями узнал про эти списки.
    Йожик, Если бы Вы читали все, то обратили бы внимание на мой вопрос, заданный Pick-salami, какие претензии к списку?
    Vedma, никаких, ибо в Инструкции по развитию страны, аллилуя, сказано шо они святые.
    Приложите руку к сердцу
    Вы в чем то не остро шарите

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А может все-таки кто-нубудь объяснит, почему в списках кандидатов от ПаРтииПартизан есть средний класс, в Блоке Юлии Тимошенко есть врачи и учителя.
    А Вече одна СРЕДНЯЯ буржуазия???

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Йожик
    А может все-таки кто-нубудь объяснит, почему в списках ... Вече одна СРЕДНЯЯ буржуазия???
    Йожиг, потому что две СРЕДНИИ буржуазии туда не поместятся. Далась Вам эта ВИЧЕ. Или это личная неприязнь к Ведьме?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

А вот меня нет ни в одном выборном списке. Думаю, что вас это огорчает, а меня радует. Значит я приличный человек. Конечно очень хочется навести порядок, но так не хочется расстреливать. А без этого нам порядка не видать.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Nitay,
    Далась Вам эта ВИЧЕ. Или это личная неприязнь к Ведьме
    Именно, именно....это хворь такая - навязчивая идея.

Сторінка 28 з 40 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті