Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 661 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Там где Триолан поставил стояки больше никому не дают ставить.
    Жильцы "насмотрелись" и практически уверены что все делают так же ... я их в чем-то понимаю.
    Я уже не говорю о том что в большинстве домов триолановские "ударники" представлялись монтажниками Фрегата, благо что никто удостоверения у них не спрашивал.
    обосрать конкурента это конечно же круто и только повышает ваш уровень как специалиста компании, но говорить о том что не видел а слышал как об этом бабушки на скамейке говорят не ваш уровень, я лично присутствовал при строительстве сооружений в подъездах разными группами рабочих и поверьте мне все было чисто и опрятно, а нервных бабушек успокаивали моментально не матюком а представителем ЖЕКа, так что не ровняйте всех под свою гребенку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Жильцы "насмотрелись" и практически уверены что все делают так же ... я их в чем-то понимаю.
    Я уже не говорю о том что в большинстве домов триолановские "ударники" представлялись монтажниками Фрегата, благо что никто удостоверения у них не спрашивал.
    Больше на "отговорки" похоже. Проект (согласованный) и договор с ЖЭУ ( их копии) монтажники с "отморозом" и все поставят! А сопли висящие на 16 этаже на Клочко, Байкальская 80 - это просто пипец (сам видел). Жильцы 16 эт. просто на этаж никого не пускают( у них нервный тик на кабельщиков) и правильно делают.
    П.С. Знакомый просил, чтобы я проконтролировал подключение. Увы так и не подключились из-за соседей на 16 этаже.

Smith
    нервных бабушек успокаивали моментально не матюком а представителем ЖЕКа
    +1 или мнимым представителем ЖЭКа
    Востаннє редагував gls: 09.04.2010 о 16:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Chip142 Переглянути допис
    Мужики!! Расскажите мне про покрытие!! Смотрел тарифы - цены реально о*уенные!!! На Победе есть??? Отпишитесь плиз!!
    нет и не будет
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    обосрать конкурента это конечно же круто и только повышает ваш уровень как специалиста компании, но говорить о том что не видел а слышал как об этом бабушки на скамейке говорят не ваш уровень, я лично присутствовал при строительстве сооружений в подъездах разными группами рабочих и поверьте мне все было чисто и опрятно, а нервных бабушек успокаивали моментально не матюком а представителем ЖЕКа, так что не ровняйте всех под свою гребенку
    Не надо мне тут рассказывать что чей уровень, угу?
    И что я видел и слышал мне тоже не стоит рассказывать.
    Я не просто присутствовал при работах, а проводил разбирательства с ЖЭКами и ОСМД... так что знаю о чем говорю.
    То что "говнят" не везде и не всегда ... а где я сказал что везде и всегда?
    И про представителей ЖЭКа - не появляются они в домах... иначе им тако вспоминают.
    Потому сказки свои себе рассказывайте.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не надо мне тут рассказывать что чей уровень, угу?
    И что я видел и слышал мне тоже не стоит рассказывать.
    Я не просто присутствовал при работах, а проводил разбирательства с ЖЭКами и ОСМД... так что знаю о чем говорю.
    То что "говнят" не везде и не всегда ... а где я сказал что везде и всегда?
    И про представителей ЖЭКа - не появляются они в домах... иначе им тако вспоминают.
    Потому сказки свои себе рассказывайте.
    я знаю что вы непробивной и такой ответ ожидал, тештесь дальше, в единственном я спокоен что я обладатель ключа на крышу и ни один ваш говоноработник не попадает к сооружениям

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Больше на "отговорки" похоже. Проект (согласованный) и договор с ЖЭУ ( их копии) монтажники с "отморозом" и все поставят! А сопли висящие на 16 этаже на Клочко, Байкальская 80 - это просто пипец (сам видел). Жильцы 16 эт. просто на этаж никого не пускают( у них нервный тик на кабельщиков) и правильно делают.
    П.С. Знакомый просил, чтобы я проконтролировал подключение. Увы так и не подключились из-за соседей на 16 этаже.

Smith

+1 или мнимым представителем ЖЭКа
    Любезный, у меня есть проекты согласованные:
    1. в горисполкоме
    2. в КЖЭПах
    3. в ЖЭКах
    4. в ОСМД
    Хотите сказать что это дает право "пнуть" бабульку, если она под бур кидается?
    И не только бабульку...
    Представители ЖЭКа бывает так "отгребают" от жильцов - мама не горюй.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

я знаю что вы непробивной и такой ответ ожидал, тештесь дальше, в единственном я спокоен что я обладатель ключа на крышу и ни один ваш говоноработник не попадает к сооружениям
    Та мне пофиг что вы там знали/ожидали.
    И ключ на крышу пусть и дальше успокаивает неуловимого Джо. Удачи.
    Удачи, Сергей

Дописів
    419

Типово

Подскажите пожалуйста провайдера безлимитного проводного интернет а на Западном (Буденного, 8 )
    Востаннє редагував Little Princess: 09.04.2010 о 16:50

Дописів
    894

Типово

в единственном я спокоен что я обладатель ключа на крышу и ни один ваш говоноработник не попадает к сооружениям
    Поспорим?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Поспорим?
    с вашим людом не то что спорить не буду а на одном километре срать не сяду

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sergdem Переглянути допис
    Как я пытался подключиться к Фрегату:
    Сам я живу на 6 этаже , т.е. мне надо обеспечить присутсвие соседей с 9 , 8, 7 - этажей в рабочее время. А если бы я жил на первом( обеспечте присутвие всех соседей 8 этажей !).
    Звучит точно как моя история подключения в Оптиме когда-то, только с той разницей что я живу ниже и соседей еще больше.

Цитата Допис від sergdem Переглянути допис
    У меня масса знакомых подключенных к интернету у разных провайдеров , но с такими проблемами никто не сталкивался.
    А вот у меня наоборот - с Оптимой были такие же бока как у вас, их монтажники три раза приходили пока удалось пройти всех соседей, а Фрегадовские кинули шнурок от своей собственной трубы в общем коридоре за 15 минут.

Дописів
    894

Типово

с вашим людом не то что спорить не буду а на одном километре срать не сяду
    ничего вы в одной теме с "нашим людом" срете или лучше сказать - высираете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Любезный, у меня есть проекты согласованные:
    1. в горисполкоме
    2. в КЖЭПах
    3. в ЖЭКах
    4. в ОСМД
    Хотите сказать что это дает право "пнуть" бабульку, если она под бур кидается?
    И не только бабульку...
    Представители ЖЭКа бывает так "отгребают" от жильцов - мама не горюй.
    я вас не обвинял в отсутствии документации, а в том чтобы вы находили способы как установить трубу, а что это будет за способ мне как юзеру во общем-то все равно. Главное юзера потеряли.
    П.С. А жители 16 этажа сами предлагали - сделайте канал пластиковый и проблемы не будет!

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Чуш собачья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

ДаФайте жить мирно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Как и обещал. Сегодня подключение киевстаровское работает нормально! Ни разу его не передергивал.... Неужели починили?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Как и обещал. Сегодня подключение киевстаровское работает нормально! Ни разу его не передергивал.... Неужели починили?
    настраивают потихоньку, а уже подключенные пользователи выступают в качестве бэтатестэров, так что у вас ещё всё в переди

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Да, проблему с дисконнектом пофиксили (узнавали в техподдержке).

Дописів
    4

Типово Пчелайн - полный отстой !

Как я счастлив, что свалил с пчелайна ))) Такого отстоя и полного пофигизма к юзерам я не встречал ни у одного провайдера !!! Постоянные дисконнекты, разрывы по vpn2, они просто чуть не свели меня с ума !!! (((( Ни звонки в техподдержку ( с их постоянными отговорками-отмазками ) , ни письма ( безответные ) не помогали. Причем не только мне...Весь ж\м Левый 1-2-3 Просто в шоке от него )))) Помогла только смена провайдера на Триолан ! ))) Там за клиентов держутся, пока во всяком случае ))) Триолан рулит !

Сторінка 656 з 661 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті