Цитата Допис від alyak
Цитата Допис від Nerv
Раз засветив свое мыло в каталоге или еще где-то в публичном месте Вы тем самым даете согласие получать на него любую коммерческую и некоммерческую информацию.
Где это вы почитали ??? Это звучит примерно так , если я знаю ваш домашний адрес указанный в объявлении , значит могу каждый день приходить к вам в 12 ночи , даже если вы мне не родственник и знакомый .

Есть другие юридические термины и в их рамках - уголовная статья. Вполне четкая и определенная.
Вопрос спамерства я изучал очень углубленно

Нет никаких ЮРИДИЧЕСКИХ нормативных документов, регулирующих процесс отсылки электронной почты.

А есть выдуманные провайдерами, причем любой суд признает этот провайдерский бред недействительным.

Не надо сравнивать стук домой в дверь с этой ситуацией. Первое четко попадет под кодекс (хулиганство), а по поводу электронных писем еще раз повторяю НЕТ, НЕТУ, НЕТУТИ законодательной базы.

Читайте то что я пишу внимательно, а не по-диагонали и не надо притягивать факты за уши.

Можно вопрос такого же плана, как мне задали ? А ? А если Вам придет повестка от прокурора, Вы подадите на него, на почту в суд за то что получили незаказанную Вами корреспонденцию ?

З.Ы. А мыло не дам Всю корреспонденцию через формочку на сайте принимаю