| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! я Алиске собираюся ушки прокалывать на миниюбилейчик))) но у меня проблема -муж против, как его уговорить???)))
...
Востаннє редагував Vi6enka: 13.04.2010 о 12:30
ппц! теперь у меня воды нету...
а творожок таки получился, хоть и не скисло ничо.
Вкуснинький.
Значица так:
Бутылочку детского молочка в банку - тудой же чуть ( ну я никада ничо не измеряю - все на глаз) кефира ( у меня не злагодовский, а другой какой то - нежирный. На ночь оставила. Утром банку в кастрюльку с водой ( но я половинку отлила - половину на завтра скисать таки оставила)и на медленный jujum/ Воды в кастрюльке по уровню молока.
Када увидела, шо оно типа сварачиваца начало , тудойже кефира еще чуть. Стоять - пялица на это пока не покажица шо вот самое оно. Определить это можна чиста интуиктивна, как я поняла.
На марлю - отжать. Марлю таки побольше нада брать и не думать када творог от нее отшкрябуешь, шо ее ж еще стирать придеца потом.
Вообщем получилося две ложки нежнава творожка. Ложку всунула в мужа, ложечку в Мирона. Можна было три ложки получить - но таки марля маленькая была - потонуло много в чашке. Ну а опять шота процеживать было выше моих сил. Лень тоисть.
оба на, я вас вычислила, колитесь где это вы на подстанции живете? посмотрим, когда будет раздача, может я смогу забрать
та вроде уже лежит -улыбается, балуется
ого! 1,5-2 часа! у нас так сейчас в 3, 5 месяца, а в вашем возрасте мы еле 1 час выдерживали..
Только сейчас увидела сообщение
Мы сегодня в поликлинику ходили - брали направление на анализы. А то, чтоб на Космичку в глазное отделение попасть, нужно обследоваться как перед полетом в космос!
У меня пока Кира будет дома сидеть, неделю как минимум, а то у нас важные мероприятия планируются, не хочу, чтобы она заболела в саду. Поэтому гуляем в основном по детским площадкам![]()
Мы тоже такие же спонтанные, но вы круче
...потом поделишься идеями
Anytka, Эмилия - ПРИНЦЕССОЧКА!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!
Busena, Мишаня ЧУДЕСНЫЙ!!!!!...а на фотке, где он спящий, так мне вообще МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ напоминает..."закон подписывает во сне"
Люда5, согласна с Засей, тест на мокрые пеленки хорошая проверка
ну, может что-то не то ты съела?....понаблюдай...если повторится тогда можно поговорить с врачем....еще ж там внутри все формируется
...а мы вообще-то тоже поздравили..причем особенно.......http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7265484
Сейчас этих переносок огромное множество, главное,чтобы ребятенок правильно в них сидел - коленки должны быть выше попы, в эргономических переносках нагрузка распределяется по внутренней поверхности бедер, а не на промежность, как в обычных кенгурушках. Вомбатики тоже хорошие рюкзачки, у моей подруги есть-нравится.
Буська тоже очень хочет увидеть жениха очно, но чё-то со встречами нам не везет, завтра едем с прабабкой знакомиться, да и погода не особо радует.
Гыыыы, цалаваться мы ещё не умеем, но обещаем исправиться в ближайшее время, а пока шлем воздушный цём и песенку в собственном исполнении: - Уааааааа, Уааааааааа
![]()
а нам пообещали, что в понедельник вечером уже будем с холодильником!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks