Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот можно подвести промежуточные итоги. Материал собран. Систематизирован и передан на расмотрение родительского комитета. В том числе и предложения от НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО производства (как такое называется в оконной сфере? "ГАРАЖ"?) С моими комментариями и замечаниями.
Основной вывод (очень крамольный): не доверяйте выбор женщинам. Они руководствуются эмоциями и все действия продавцов на этом построены. Продавцы (к стати тоже женщины) очень уклончиво отвечают на конкрентно поставленные вопросы. Весь диалог строится на эмоциях. Почитав "отзывы благодарных клиентов" лишний раз в этом убедился. Техническая сторона вопроса остаётся "за кадром" (а там есть проблемы). Но клиент либо не замечает, либо не хочет замечать. И это ЕГО ПРАВО.
Я родительскому комитету рекомендовал продукцию от производителя. С заключением договора не с частным предпринимателем, а с заводом-производителем, имеющим все сертификаты и лицензии. Хотя продавцы с форума очень сильно меня убеждали, что все эти бумажки -- ерунда и ничего не значат.
Могу вам порекомендовать заглянуть на профессиональный оконный форум http://forum.okna.ua/index.php?board=14.0 там хватает отзывов о разных производителях и продавцах, в том числе крупных, с ИМЕНАМИ, которые на слуху, "промахнуться" можно купив как сертифицированный так и не сертифицированный товар с одинаковой степенью вероятности, думаю любой продавец окон меня в этом поддержит, возможно вам будет этот сайтик в помощь![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Человек уже для себя определился и сделал выводы, зачем его наставлять на путь истинный? (отвечать на вопрос не надо)![]()
Окна STEKLOPLAST
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
повтор
Доброе утро! Три года назад поставила в частный дом окна Аллюпласт трехкамерные, попросила, чтобы сделали с повышенной звукоизоляцией. У меня рядом с домом (но не прямо под окнами) собаки в вальере и я их слышу прекрасно (окна закрыты). Сейчас достроили дом еще и снова нужны окна, подумывала заказать пятикамерные, но недавно мои знакомые такие установили в частном секторе, говорят, что лай все равно слышно... Вопрос: этот производитель в принципе не делает качественной звукоизоляции (стоит поискать профиль подороже?) или мне могли не правильно установить, или ни один профиль и стеклопакет не спасет от определенного рода шумов(как то лай собачий). Вобщем посоветуйте, пожалуйста что нибудь дельное. Хочется окошки новые, а ребятня у меня - малышата совсем, пусть хоть они в новой комнатке в тишине поспят![]()
Востаннє редагував nata2281: 09.04.2010 о 09:04
Вообще вопрос звуко-изоляции нужно применять в комплексе ко всему жилью,а не только к окнам!
Окна, к сожалению ,сами не решат вашей проблемы....
Нужна еще и изоляция стен,они то-же являются хорошим проводником звуков.
А относительно окон,могу сказать не зависимо от профильной системы звуко-изоляция зависит только от камерности профиля ,стеклопакета,плотности прижима створки к раме.
Чем шире....тем выше коэффициент изоляции.
Еще нужно обратить внимание и на правильность отделки откосов (паро-гидро-изоляция,утеплитель,пластик или гипсокартон)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Также зависит от плотности прижима стеклопакета штапиком и размера самого стеклопакета.
А откосы если есть то конечно влияют на звукоизоляцию![]()
Окна STEKLOPLAST
Для начала. Сравните площадь профиля (пластика) и заполнения (стеклопакет).
Качество пластика не влияет (по большому счёту) на звукоизоляцию. Особое внимание необходимо уделять стеклопакету и качеству установки . Главное -- стеклопакет. И здесь универсальных решений нет. Одни частоты пропускает, другие задерживает. Полной звукоизоляции добиться очень тяжело и дорого.
Можно попробовать (по возрастании стоимости): двухкамерный с разными дистанциями между стёклами, двухкамерный с разными толщинами стёкол и разными дистанциями, двухкамерный стеклопакет с триплексом с разными дистанциями.
P.S. А Алюпласт довольно хороший профиль молодого немецкого концерна.
Не думаю, что дело в стенах. Во первых, их толщина более 30 см, во вторых - с обычными деревянными разболтаными окнами слышно было практически аналогично...
А откосы делали профессионалы (?) из гипсокартона, посаженного на спецклей, без всяких там прослоек стекловаты и прочего.
Вот у меня как раз двухкамерный с разными дистанциями между стёклами. А насчет установки - ребята работали втроем, быстренько и слаженно, все поставили по уровню, и потом проблем с перекосами окон не было.
Так есть ли все таки смысл брать мне 5ти камерный профиль и какой тогда к нему лучше стеклопакет?
Я тоже считаю, что проблема шумоизоляции должна решаться в комплексе и не делать ставку только на окна в этом вопросе. Вы конечно можете поставить потолще профиль, шире стеклопакет, но возлагать очень большие надежды на глобальную разницу в шумопроницаемости думаю не стоит. Собаки в вольере знать о себе дадут... Я могу предложить и профиль 74 мм толщиной и пакет 44 мм - это безусловно лучше чем жить со старыми деревянными и немного лучше трёхкамерного профиля 60 мм.
Есть. По одной простой причине --- поставить стеклопакет шириной 44 мм. В трёхкамерную систему такой стеклопакет не станет. Варианты двухкамерных стеклопакетов с разными дистанциями: "среднее" стекло толщиной 6 мм, "среднее" стекло триплекс. Можно заполнить инертным газом. Стоит обратить внимание на размеры окон, т.к. стеклопакеты получаются достаточно тяжелые.
Со своей стороны можем предложить профиль Gealan 6-ти камерный шириной 74 мм. Хорошо становится стеклопакет шириной 44 мм.
Вот как раз и очень плохо,что без всякой там "...стекловаты и прочего"так обычно делают или "экономщики "или" шабашники"...(Извините, не хотела вас обидеть!)
Толщина стен 300 мм - это тонкие стены.
У меня стены - 600мм и утеплены из комнаты пенопластом 30мм, Красота.... И ТЕПЛО , и ТИХО.... Даже с трех-камерным профилем, но с двухкамерным стеклопакетом с разными дистанциями (на красной линии очень оживленный поток машин и трамвай...)
Я то-же считаю,что смысл есть..... и стеклопакета двух-камерного с разными дистанциями - достаточно.... даже со стеклом 4мм, ну для " пущей важности -можно поставить с Аргоном....Этого больше чем предостаточно.Так есть ли все таки смысл брать мне 5ти камерный профиль и какой тогда к нему лучше стеклопакет?
Мой вам совет: делайте все в комплексе , не надейтесь на одни окна ! (утеплите стены или с улицы или в помещении....Спросите совета у строителей-отделочников....)
Мариночка, огромное спасибо за окошко! Общаться с вами просто удовольствие ! Лена![]()
Добрый день! А можно уточнить стоимость окна 900*1500, без переплета (наверное это так называется), поворотно-откидное, профиль Veka, 5-ти камерный, двойной стеклопакет. Отлыв, подоконник. Замер- демонтаж-монтаж. Заранее спасибо
И вам спасибо, Леночка, рада помочь)))
ответила в личку.Сообщение от Куня
Добрый день! А можно уточнить стоимость окна 900*1500, без переплета (наверное это так называется), поворотно-откидное, профиль Veka, 5-ти камерный, двойной стеклопакет. Отлыв, подоконник. Замер- демонтаж-монтаж. Заранее спасибо
Востаннє редагував luckymary: 12.04.2010 о 15:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks