Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 120 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Металлопластиковые окна

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від oxana2 Переглянути допис
    Вы не подскажите сколько будет стоить окно 1.30м на 0.85м. Одно глухое, а второе чтоб открывалось в 3 положения. С москитной сеткой, отливами.
    ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від StasOV Переглянути допис
    Та же проблема. Только в детском саду.
    Вот можно подвести промежуточные итоги. Материал собран. Систематизирован и передан на расмотрение родительского комитета. В том числе и предложения от НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО производства (как такое называется в оконной сфере? "ГАРАЖ"?) С моими комментариями и замечаниями.
    Основной вывод (очень крамольный): не доверяйте выбор женщинам. Они руководствуются эмоциями и все действия продавцов на этом построены. Продавцы (к стати тоже женщины) очень уклончиво отвечают на конкрентно поставленные вопросы. Весь диалог строится на эмоциях. Почитав "отзывы благодарных клиентов" лишний раз в этом убедился. Техническая сторона вопроса остаётся "за кадром" (а там есть проблемы). Но клиент либо не замечает, либо не хочет замечать. И это ЕГО ПРАВО.
    Я родительскому комитету рекомендовал продукцию от производителя. С заключением договора не с частным предпринимателем, а с заводом-производителем, имеющим все сертификаты и лицензии. Хотя продавцы с форума очень сильно меня убеждали, что все эти бумажки -- ерунда и ничего не значат.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від StasOV Переглянути допис
    Я родительскому комитету рекомендовал продукцию от производителя. С заключением договора не с частным предпринимателем, а с заводом-производителем, имеющим все сертификаты и лицензии. Хотя продавцы с форума очень сильно меня убеждали, что все эти бумажки -- ерунда и ничего не значат.
    Могу вам порекомендовать заглянуть на профессиональный оконный форум http://forum.okna.ua/index.php?board=14.0 там хватает отзывов о разных производителях и продавцах, в том числе крупных, с ИМЕНАМИ, которые на слуху, "промахнуться" можно купив как сертифицированный так и не сертифицированный товар с одинаковой степенью вероятности, думаю любой продавец окон меня в этом поддержит, возможно вам будет этот сайтик в помощь
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Человек уже для себя определился и сделал выводы, зачем его наставлять на путь истинный? (отвечать на вопрос не надо)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Человек уже для себя определился и сделал выводы, зачем его наставлять на путь истинный? (отвечать на вопрос не надо)
    Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    надо
    Мое мнение....StaSOV все выяснил ,сделал выводы и поделился своим мнением перед аудиторией....Вопроса нет.....
    Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    надо
    Если у вас есть вопрос пишите .....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    83

Типово

повтор

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Доброе утро! Три года назад поставила в частный дом окна Аллюпласт трехкамерные, попросила, чтобы сделали с повышенной звукоизоляцией. У меня рядом с домом (но не прямо под окнами) собаки в вальере и я их слышу прекрасно (окна закрыты). Сейчас достроили дом еще и снова нужны окна, подумывала заказать пятикамерные, но недавно мои знакомые такие установили в частном секторе, говорят, что лай все равно слышно... Вопрос: этот производитель в принципе не делает качественной звукоизоляции (стоит поискать профиль подороже?) или мне могли не правильно установить, или ни один профиль и стеклопакет не спасет от определенного рода шумов(как то лай собачий). Вобщем посоветуйте, пожалуйста что нибудь дельное. Хочется окошки новые, а ребятня у меня - малышата совсем, пусть хоть они в новой комнатке в тишине поспят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Доброе утро! Три года назад поставила в частный дом окна Аллюпласт трехкамерные, попросила, чтобы сделали с повышенной звукоизоляцией. У меня рядом с домом (но не прямо под окнами) собаки в вальере и я их слышу прекрасно (окна закрыты). Сейчас достроили дом еще и снова нужны окна, подумывала заказать пятикамерные, но недавно мои знакомые такие установили в частном секторе, говорят, что лай все равно слышно... Вопрос: этот производитель в принципе не делает качественной звукоизоляции (стоит поискать профиль подороже?) или мне могли не правильно установить, или ни один профиль и стеклопакет не спасет от определенного рода шумов(как то лай собачий). Вобщем посоветуйте, пожалуйста что нибудь дельное. Хочется окошки новые, а ребятня у меня - малышата совсем, пусть хоть они в новой комнатке в тишине поспят
    Вообще вопрос звуко-изоляции нужно применять в комплексе ко всему жилью,а не только к окнам!
    Окна, к сожалению ,сами не решат вашей проблемы....
    Нужна еще и изоляция стен,они то-же являются хорошим проводником звуков.
    А относительно окон,могу сказать не зависимо от профильной системы звуко-изоляция зависит только от камерности профиля ,стеклопакета,плотности прижима створки к раме.
    Чем шире....тем выше коэффициент изоляции.
    Еще нужно обратить внимание и на правильность отделки откосов (паро-гидро-изоляция,утеплитель,пластик или гипсокартон)
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Также зависит от плотности прижима стеклопакета штапиком и размера самого стеклопакета.

А откосы если есть то конечно влияют на звукоизоляцию
    Окна STEKLOPLAST

Типово

Доброе утро! Три года назад поставила в частный дом окна Аллюпласт трехкамерные, попросила, чтобы сделали с повышенной звукоизоляцией. .....Вопрос: этот производитель в принципе не делает качественной звукоизоляции (стоит поискать профиль подороже?) или мне могли не правильно установить, или ни один профиль и стеклопакет не спасет от определенного рода шумов(как то лай собачий). Вобщем посоветуйте, пожалуйста что нибудь дельное. Хочется окошки новые, а ребятня у меня - малышата совсем, пусть хоть они в новой комнатке в тишине поспят
    Для начала. Сравните площадь профиля (пластика) и заполнения (стеклопакет).
    Качество пластика не влияет (по большому счёту) на звукоизоляцию. Особое внимание необходимо уделять стеклопакету и качеству установки . Главное -- стеклопакет. И здесь универсальных решений нет. Одни частоты пропускает, другие задерживает. Полной звукоизоляции добиться очень тяжело и дорого.
    Можно попробовать (по возрастании стоимости): двухкамерный с разными дистанциями между стёклами, двухкамерный с разными толщинами стёкол и разными дистанциями, двухкамерный стеклопакет с триплексом с разными дистанциями.
    P.S. А Алюпласт довольно хороший профиль молодого немецкого концерна.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Вообще вопрос звуко-изоляции нужно применять в комплексе ко всему жилью,а не только к окнам!
    Окна, к сожалению ,сами не решат вашей проблемы....
    Нужна еще и изоляция стен,они то-же являются хорошим проводником звуков.
    Еще нужно обратить внимание и на правильность отделки откосов
    Не думаю, что дело в стенах. Во первых, их толщина более 30 см, во вторых - с обычными деревянными разболтаными окнами слышно было практически аналогично...
    А откосы делали профессионалы (?) из гипсокартона, посаженного на спецклей, без всяких там прослоек стекловаты и прочего.

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Для начала. Сравните площадь профиля (пластика) и заполнения (стеклопакет).
    Особое внимание необходимо уделять стеклопакету и качеству установки . Главное -- стеклопакет.
    Вот у меня как раз двухкамерный с разными дистанциями между стёклами. А насчет установки - ребята работали втроем, быстренько и слаженно, все поставили по уровню, и потом проблем с перекосами окон не было.
    Так есть ли все таки смысл брать мне 5ти камерный профиль и какой тогда к нему лучше стеклопакет?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Так есть ли все таки смысл брать мне 5ти камерный профиль и какой тогда к нему лучше стеклопакет?
    Я тоже считаю, что проблема шумоизоляции должна решаться в комплексе и не делать ставку только на окна в этом вопросе. Вы конечно можете поставить потолще профиль, шире стеклопакет, но возлагать очень большие надежды на глобальную разницу в шумопроницаемости думаю не стоит. Собаки в вольере знать о себе дадут... Я могу предложить и профиль 74 мм толщиной и пакет 44 мм - это безусловно лучше чем жить со старыми деревянными и немного лучше трёхкамерного профиля 60 мм.

Типово

Вот у меня как раз двухкамерный с разными дистанциями между стёклами. ....Так есть ли все таки смысл брать мне 5ти камерный профиль и какой тогда к нему лучше стеклопакет?
    Есть. По одной простой причине --- поставить стеклопакет шириной 44 мм. В трёхкамерную систему такой стеклопакет не станет. Варианты двухкамерных стеклопакетов с разными дистанциями: "среднее" стекло толщиной 6 мм, "среднее" стекло триплекс. Можно заполнить инертным газом. Стоит обратить внимание на размеры окон, т.к. стеклопакеты получаются достаточно тяжелые.
    Со своей стороны можем предложить профиль Gealan 6-ти камерный шириной 74 мм. Хорошо становится стеклопакет шириной 44 мм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Не думаю, что дело в стенах. Во первых, их толщина более 30 см, во вторых - с обычными деревянными разболтаными окнами слышно было практически аналогично...
    А откосы делали профессионалы (?) из гипсокартона, посаженного на спецклей, без всяких там прослоек стекловаты и прочего....
    Вот как раз и очень плохо,что без всякой там "...стекловаты и прочего"так обычно делают или "экономщики "или" шабашники"...(Извините, не хотела вас обидеть!)
    Толщина стен 300 мм - это тонкие стены.
    У меня стены - 600мм и утеплены из комнаты пенопластом 30мм, Красота.... И ТЕПЛО , и ТИХО.... Даже с трех-камерным профилем, но с двухкамерным стеклопакетом с разными дистанциями (на красной линии очень оживленный поток машин и трамвай...)

Я то-же считаю,что смысл есть..... и стеклопакета двух-камерного с разными дистанциями - достаточно.... даже со стеклом 4мм, ну для " пущей важности -можно поставить с Аргоном....Этого больше чем предостаточно.
    Мой вам совет: делайте все в комплексе , не надейтесь на одни окна ! (утеплите стены или с улицы или в помещении....Спросите совета у строителей-отделочников....)

Дописів
    7

Типово

Мариночка, огромное спасибо за окошко! Общаться с вами просто удовольствие ! Лена

Дописів
    28

Типово

Добрый день! А можно уточнить стоимость окна 900*1500, без переплета (наверное это так называется), поворотно-откидное, профиль Veka, 5-ти камерный, двойной стеклопакет. Отлыв, подоконник. Замер- демонтаж-монтаж. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Куня Переглянути допис
    Добрый день! А можно уточнить стоимость окна 900*1500, без переплета (наверное это так называется), поворотно-откидное, профиль Veka, 5-ти камерный, двойной стеклопакет. Отлыв, подоконник. Замер- демонтаж-монтаж. Заранее спасибо
    Ответила в л/с

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ELENA80 Переглянути допис
    Мариночка, огромное спасибо за окошко! Общаться с вами просто удовольствие ! Лена
    И вам спасибо, Леночка, рада помочь)))

Сообщение от Куня
    ответила в личку.
    Востаннє редагував luckymary: 12.04.2010 о 15:17

Сторінка 74 з 120 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті