Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Риторически: понимает ли топор, что, как срублено последнее дерево, он не нужен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово Риторически: понимает ли топор, что, как срублено последнее дерево, он не нужен?

Еще раз в тему: "что же это такое - Человек?"
    08-04-2010
    Представники міліції без жодних пояснень затримали Ігоря Мірошниченка, спортивного коментатора «Поверхность Спорт ТВ» та ще кількох представників ЗМІ. Інцидент трапився в Києві в «Українському домі» під час прес-конференції з нагоди відкриття виставки «Волынская резня - польские и еврейские жертвы ОУН-УПА».

«Я запитав, чому на експозиції представлено лише одну точну зору та попросив надати слово історику Володимиру Сергійчуку та народному депутату кількох скликань Левку Лук`яненку. Після цього виник конфлікт з організаторами. Мене та ще кількох людей, серед яких є журналісти, без будь-яких пояснень схопили люди, одягнені у цивільний одяг і силою вивели з приміщення», - розповів у коментарях ТК Ігор Мірошниченко.

Він сказав, що прізвища колег дізнатися ще не встиг. «Зокрема постраждала знімальна група Нового каналу», - відзначив він.

Зараз затримані знаходяться у Шевченківському районному відділенні міліції міста Києва. За словами Мірошниченка, щодо своїх подальших подій представники міліції їх не інформують.

З діями правоохоронців не згодний юрист Інституту масової інформації Роман Головенко. «Міліція має пред'явити посвідчення, представитись, зазначити своє звання. Якщо представник міліції затримує людину, то має мотивувати, за що саме. Дуже дивно виглядає, що ці дії виконували люди в цивільному», - коментує пан Головенко. Щодо підстав затримання він зазначив: «Зі слів Ігоря Мірошниченка можна зробити висновок, що під час прес-конференції він виявляв свою незгоду. Якщо при цьому журналіст не намагався зірвати захід такими діями, як наприклад, кидання пакетів з фарбою на сцену, то явної загрози громадському порядку тут немає».

ТК намагалася взяти коментар у заступника Віталія Дмитренка, заступника начальника прес-служби Головного управління МВС міста Києва. У прес-службі пояснили: нині вивчають обставини затримання.

ТК слідкуватиме за перебігом подій.

«Телекритика»
    Все, кто заработал на выборах, - понимали ли они, что продают свою и чужую свободу?
    Про тех, кто устал от свободы, я не спрашиваю даже риторически..

Дописів
    11 263

Типово

Десять активистов ворвались в помещение и накинулись на экспонаты.
    Милиция задержала более 10 человек, предварительно, членов Всеукраинского объединения "Свобода", которые зашли на выставку "Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА" и начали уничтожать экспонаты выставки. Об этом сообщили в четверг в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве, передает censor.net.

"По предварительной информации, было задержано 13-15 человек из "Свободы". Они находятся сейчас в Шевченковском райуправлении милиции для выяснения обстоятельств", - сказали в главке, при этом подчеркнули, что эти люди зашли на выставку в Украинский дом и начали уничтожать картины и другие экспонаты выставки, после чего и были задержаны.

По сообщению пресс-службы Всеукраинского объединения "Свобода", милиция задержала заместителя председателя "Свободы" Андрея Мохника, известного журналиста Игоря Мирошниченко и около 10 активистов "Свободы".
    http://www.kp.ua/daily/080410/222945/

Во картина! 10 человек набрасываются на картины как собаки на кость!
    про топор: осознание придёт попозже, глаза откроются и из ушей бананы повыпадают, нужно время, у украинцев ментальность такая - замедленная.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 168

Типово

.. в функции топора понимать не входит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ТК намагалася взяти коментар у Віталія Дмитренка, заступника начальника прес-служби Головного управління МВС міста Києва. У прес-службі пояснили: нині вивчають обставини затримання.
    Милиция задержала более 10 человек, предварительно, членов Всеукраинского объединения "Свобода", которые зашли на выставку "Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА" и начали уничтожать экспонаты выставки. Об этом сообщили в четверг в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве, передает censor.net.
    Всё понятно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а кто топор? ... те кто, или те, которые "фштацком" ???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а кто топор? ... те кто, или те, которые "фштацком" ???
    Топор - это тот избиратель, которым воспользовались и больше он не нужен. (видимо так)

http://www.politarena.org.ua/2010/04...tre_kieva.html

Новая власть спровоцировала очередную антиукраинскую провокацию в центре Киева
    ВО "Свобода" расценивает подобные действия правоохранительных органов как разжигание межнациональной вражды и продолжение политических репрессий относительно украинцев, "которые устраивает режим Януковича". "Свобода" требует от министра внутренних дел немедленного освобождения задержанных и привлечение к уголовной ответственности виновных в таком нарушении Конституции Украины и законов Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Топор - это тот избиратель, которым воспользовались и больше он не нужен. (видимо так)
    .... а .... наезд-то, вроде, был на поляков, а виновата оказалась "проклятая тоталитарщина, которая в мозгах" ... жаль только, что свободолюбивые поляки не понимают "Свободо"любивых украинцев ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 230

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ...Все, кто заработал на выборах, - понимали ли они, что продают свою и чужую свободу?
    Про тех, кто устал от свободы, я не спрашиваю даже риторически..
    Я надеялся, что вам не нужно напоминать что во второй тур прошли именно Я и Т, остальные оказались за бортом, в том числе и благодаря твердолобости т.н "национал-патриотов" (просто посмотрите результаты первого тура по областям и проанализируйте кто занял второе и ниже места в Западной Украине).
    Ну а собственно в тему: http://tsn.ua/ukrayina/v-kiyevi-akti...rtvam-upa.html Несколько иной взгляд на ситуацию.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я надеялся, что вам не нужно напоминать что во второй тур прошли именно Я и Т, остальные оказались за бортом, в том числе и благодаря твердолобости т.н "национал-патриотов" (просто посмотрите результаты первого тура по областям и проанализируйте кто занял второе и ниже места в Западной Украине).
    Ну а собственно в тему: http://tsn.ua/ukrayina/v-kiyevi-akti...rtvam-upa.html Несколько иной взгляд на ситуацию.
    Внимательно изучил фотохронологию по ссылке тут. Чётко видно, что Лукьяненко дискутирует с кем-то из организаторов, а потом охрана начинает физические действия. Как-то расходится с версией о том, что свобода начала громить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    В данном сообщении я пытался показать, что процесс расстановки всех сверчков по своим шесткам начинается с, естественно, с медийщиков, - тех, кто воспользовался подарком - свободой, чтобы подороже ее продать..
    Отрезают, чтобы снова не выросло такое, как в 2004-ом..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я надеялся, что вам не нужно напоминать что во второй тур прошли именно Я и Т, остальные оказались за бортом, в том числе и благодаря твердолобости т.н "национал-патриотов" (просто посмотрите результаты первого тура по областям и проанализируйте кто занял второе и ниже места в Западной Украине)..
    твердолобость, безусловно, - есть одно из условий деятельного человека.
    в данном случае я настаиваю, что именно благодаря продажности медийщиков большинство так и не смогло оценить тот подарок судьбы - свободу, и во многом именно благодаря им же не случилась единая альтернатива Ю и Я.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 168

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    твердолобость, безусловно, - есть одно из условий деятельного человека.
    в данном случае я настаиваю, что именно благодаря продажности медийщиков большинство так и не смогло оценить тот подарок судьбы - свободу, и во многом именно благодаря им же не случилась единая альтернатива Ю и Я.
    .. во и крайних нашли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Нихера не понял эти аллегории...Причем здесь топор? Я так понимаю, пришли к власти и послали всех нах..й, в том числе и собственно своих сторонников. Просто и цинично. Я б тож так пжалуй сделал бы.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Нихера не понял эти аллегории...Причем здесь топор? Я так понимаю, пришли к власти и послали всех нах..й, в том числе и собственно своих сторонников. Просто и цинично. Я б тож так пжалуй сделал бы.
    Согласен.

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ну... здешним форумчанам кажется :"Пришли к власти - превратили Украину в федеральный округ России.".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

оригинал на английском
    в українській мережі інтернету політична боротьба швидше імітується, ніж відбувається. Бо українські політики не гребують тим, щоб оплачувати позитивні коментарі для себе і негативні для своїх противників. За даними, що наводять дослідники в інтерв’ю газеті, вартість такого найнятого коментатора сягає 700-1000 доларів на місяць під час виборів і близько 400 доларів між виборами. Найбільш професійними були політичні коментатори, що працювали на Юлію Тимошенко, Віктора Януковича та Арсенія Яценюка.

Як пояснюють спеціалісти, платні політичні кампанії в інтернеті не спрацювали б на Заході, так як в Україні, бо там набагато більше користувачів інтернетом, і платні коментатори не змогли б впливати на громадську думку в такій масі. На думку українських дослідників інтернету, яких цитує «Київ пост», зі зростанням кількості користувачів інтернетом в Україні, платні кампанії перестануть бути вигідними і ефективними.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті