| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра 07.04. (среда):
- на Рабочей бесплатная депиляция глубокого бикини на на 11ч (на курсах, под руководством мастера). При записи ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
звоните 788-21-75, (097)534-30-11.
Завтра 07.04. (среда):
- на Рабочей бесплатная депиляция глубокого бикини на на 11ч (на курсах, под руководством мастера). При записи ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. Длина своих волос необходима не менее 1 см.
звоните 788-21-75, (097)534-30-11.
посоветуйте что можно купить в аптеке успокаивающее и заживляющее после эпиляции? (кусочек на линии бикини мужу вчера проэпилировала (первый раз) воском. говорит что до сих пор болит)
Девочки , а кто-то знает расценки на мужскую эпиляцию на всеееех! участках?)))
девочки, посоветуйте мастера по депиляции или салон в центре.
а то не всегда находится время ездить куда-то далеко. лето впереди. хочу иметь запасной вариант
Хочу порекомендовать своего мастера по восковой депиляции Наташу. Знаю, как важно найти хорошего мастера, чтобы не ходить на депиляцию как на каторгу.
Хожу к ней больше года, она была первым мастером, к которому я попала на восковую депиляцию. Вспоминаю свой страх и ужас перед первой процедурой, жуткое стеснение перед незнакомым человеком и вообще, думаю, вы меня понимаете![]()
А всё оказалось вполне терпимо. Наташа - умничка, работает аккуратно, бережно и добросовестно. И, что важно, - она очень приятная девушка, за разговорами время пролетает незаметно. Клиенток своих любит и старается подстроиться под их график и принять их в удобное для них время (вчера рассказывала, что принимала клиентку в 6.30. утра)
Принимает на дому на Тополе-2. Если кому-то интересно, пишите в ЛС, дам её номер телефона.
Дамы, уже давно делаю эпиляцию воском на всех частях, перепробовала много мастеров. Но к последней хожу со спокойной душой. Делает аккуратно и хорошо. Подстраивается под клиента. Находится в р-не Троицкого рынка, самая обычная парикмахерская "Ромашка", у нее свой кабинет. ул. Красная 21а, зовут Вика. если надо тел. пишите в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks