Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флексо, чего непонятного?
Я, в отличие от того, над кем смеялась, не стремлюсь продемонстрировать невежество, прикрывая его вбитыми в место для мозга штампами.
Исходя из анализа информации, с которой ознакомилась, не вижу причин не доверять человеку, находящемуся в эпицентре событий. Более того, наблюдающего за событиями в данной стране всю свою жизнь.
Думаю, что публикуемая мной информация из первых рук может быть интересна форумчанам. Вот и всё.
В охваченном беспорядками Бишкеке началось массовое мародерство
Самое страшное что может быть в такие времена.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Один из вариантов развития событий...
Восстание в Киргизстане удлинило "полумесяц нестабильности" в Азии, в который до этого входили Афганистан, Пакистан и Иран. Американские военные опасаются, что судьба всей войны в Афганистане может измениться, если беспорядки продолжатся или парвительство примет антиамериканский курс.
Военная база Манас близ Бишкекеа является главным транзитным пунктом маршрута движения солдат и военных материалов в Афганистан. Ежемесячно через нее проходят 35 тысяч военнослужащих.
Аналитики опасаются, что даже ослабление центральной власти в таких странах, как Киргизия и Таджикистан могут погубить многолетние усилия по борьбе с афганскими наркотиками и создать новые террористические базы в регионе
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Какая-то беззубая власть оказалась у киргизов....
.. мародерствуют киргизы потихоньку, ну или не потихоньку... вот и все цели революций....ау идейные опровергайте...
ЗЫ им даже страну отстроить не за что будет... писец Киргизии... нужно молится что бы Россия под свое крылышко взяла, или война... афганцы думаю помогут..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О !
...Еще в 1934 году крестьянин легендарного советского кинофильма «Чапаев» сетовал: «Белые пришли – грабят, красные пришли – тоже грабят.» 76 лет прошло – а ничего не меняется. В Киргизии опять революция.
Конечно, революционные романтики не готовы согласиться с тем, что тюльпановая революция 2005 года обанкротилась. Они утверждают, что тогда речь шла о победе истинной демократии, в а этот раз мы имеем место с обычным народным бунтом против повышения цен. Но мы-то с вами не революционные романтики. И мы понимаем, что не бывает справедливых или несправедливых революций. Не бывает революций демократических и антидемократических. Любая революция абсолютна, и ни одна революция в истории человечества не приводила к улучшению жизни людей. Просто потому, что при насильственном свержении власти народными массами образуется пустота, которую немедленно заполняют люди с самыми сомнительными помыслами. И в результате революций к власти всегда приходят не те, кто совершал эту революцию. И не те, кто в ходе нее погибал.
Поэтому нынешние события в Киргизии совершенно ничем не отличаются от событий пятилетней давности. Революция всегда пожирает своих детей, и сейчас пришел черед детей тюльпановой революции. Потому что революция проголодалась.
Причем это не зависит ни от бедности, ни от социальной неустроенности, ни от вероисповедания, ни от советского прошлого – ни от чего. Посмотрите на Таиланд – там происходит все то же самое, что и в Киргизии. Хотя там все время солнце, море, туристы с деньгами и самая мирная религия из существующих.
Выйти из состояния революции очень непросто – она никогда не заканчивается наутро после свержения власти. Революция 17-го года в России продолжалась, по большому счету, до 53-го года. Все это время в пламени революции гибли миллионы людей, включая погибших в войне. Цветная революция на Украине продолжалась пять лет и не факт, что закончилась. Революция в Грузии уже привела к одной войне и армия этой революции снова вооружается.
Потому что есть у революции начало, нет у революции конца.
И давайте постараемся никогда об этом не забывать...
.. не власть должна быть сильной... а за счет чего она такой будет это уже второй вопрос...
помнишь Ленина... только так власть чего нибудь стоит, которая умеет защищаться...![]()
Вон ты же считаешь Ющенко честным и мудрым, ну и где он сейчас?? помоему в "антиконституционную" коалицию проситсякак по мне так унизительно просится...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks