Obeliks, решили попробовать чебуреки, пришлось дожаривать все остальные. Очень вкусные! вареники ждут своей очереди.
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Obeliks, решили попробовать чебуреки, пришлось дожаривать все остальные. Очень вкусные! вареники ждут своей очереди.
Спасибо!
Все заказы приняты и будут выполнены в ближайшие строки!!!
Спасибо за доверие!!!
Я с воскресенья уеду на 3-4 дня!!!
Просьба, по всем заказам звонить по телефонам:
городской: 35 25 01
Мобильный: 097 870 72 44 (Людмила)
Мобильный (мой): 097 656 09 02 (Антон)
Спасибо за понимание!!!
А где мои манты?
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
А мне манты заказать можно, только мне как обычно зелени побольше и никакого лука, кг2:на пятницу
Левада пельмени в Метро 28 грн/кг. Очень даже ...
Это точно, ни в какое сравнение... там машина холодная и железная, без чувств... а мы в свою продукцию, впрочем как и каждый здесь на форуме кто что либо продает, вкладываем душу в свой продукт. И делаем его РУКАМИ!!! что не мало важно...
и потом, в магазине вы не найдете тех пельменей, в которых бы небыло лука, или был но чуть чуть... или что либо еще, мы же выполняем ВСЕ пожелания заказчика!!! за что нас и ценят люди!!!
Вот например тесто у меня в любом случае отличаеться от Левады, только потому что мы его сами и придумали. Это раз!
Второе то, что мы берем мясо у людей которые держат свиней, чистое, не напичканное всякими гормонами и прочей лабудой,... никаких стабилизаторов, крохмалов и соевого белка... в общем настоящие пельмени, а не кусок пластмассы смешанной с бумагой и приправленый запахом свинины.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks