Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эдельвейсы мы на чем ехать туда будем? Серега вчера был на вокзале и с казали что начиная с 25,04 и на все майские билетов уже нет (((
Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови
кстати, коллеги эдельвейсы, я буду брать отдельный вагон на свой клуб и друзей. сверху за билеты с меня запросили около 30 грн, там надо уточнить сколько будет отдельно бронь а сколько переплата. Но зато без головной боли )) и можно ехать дружной компанией в одном вагоне, полном турья. Так что при желании можете присоединяться, на 30 апреля.
я к 12 апреля вернусь, и тогда же буду оформлять заявку, так что есть время подумать. Хотя может конечно еще получиться дополнительный поезд "перехватить", это уж как повезет )))
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Всем привет! Я с вами в поход, можно?
Маршрут к обсуждению: http://www.outdoorukraine.com/conten...7/194/lang,ru/
Типо карта http://crimea-tour.ru/karadag_map_leg/karadag_map05.jpg![]()
надо бы нам быстрее определяться, не то с билетами будет туго
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Вот и я говорю побыстрее надо
Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови
Зиронька ты прикинь какая меня мысля осенила-в прошлый раз в мае я ехала одна ... с таким себе *артефактом* (панамочкой с автографом) -и нашла нам Макрокота
, теперь у меня новый *артефакт* появился...от Хобота -кого предпочитаем
???
А по делу -очень уже хочется погулять...
Хорошо сходитьЯ до середины лета пасс, вероятнее всего. Работать надо)
Харальд - волк......![]()
Пиши меня с +1![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks