Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к накопительному страхованию детей

Голосували
93. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Положительно, хотели бы застраховать.

24 25,81%
  • Не вижу в этом смысла.

45 48,39%
  • А что это?

14 15,05%
  • Уже застраховали.

10 10,75%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: Накопление средств для ребенка

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Question Накопление средств для ребенка

Недавно задумалась о накопительном страховании деток.
    Определенный плюс-возможность создать начальный капитал для своих детей к установленному сроку.
    Интересно,а что Вы думаете о таких программах страхования?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Уверена, что проще положить на депозит

Дописів
    699

Типово

если есть что ложить- определенно проще. а если нет, то только накопить можно. в этом накопительное страхование выгоднее депозита в банке.

мы застраховались. год назад. я сама финансист по образованию, решение принимала не от лампочки. взвесив все риски и возможные выгоды сичтаю что второе превалирует. у людей взявших кредит на покупку машини или квартиры финансовые риски несравненно выше

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    если есть что ложить- определенно проще. а если нет, то только накопить можно. в этом накопительное страхование выгоднее депозита в банке.

мы застраховались. год назад. я сама финансист по образованию, решение принимала не от лампочки. взвесив все риски и возможные выгоды сичтаю что второе превалирует. у людей взявших кредит на покупку машини или квартиры финансовые риски несравненно выше
    неплохой вариант, но нет надежных и стабильных банков, который не развалится завтра.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    неплохой вариант, но нет надежных и стабильных банков, который не развалится завтра.
    Эт точно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Девченки, вы живете в ГОНДУРАСЕ !!!! Какой депозит. Сегодня вы положите 100 грн, а завтра на эти 100 грн вы не сможете купить и коробку спичек

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис

меня тоже интересует этот вопрос.
    вы в каком банке оформили страховку? какие там условия?

Дописів
    299

Типово

У нас в Украине , на рынка страхования есть инностранная стаховачная фирма, там очень выгодные условия и проценты больше чем у нас в банках, меня мой знакомый агетирровал, давал читать брошуры, но мне все не до того, ну если вдруг кому-то интересно скину тел. в личку( знакомого, который занимается страхованием.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    У нас в Украине , на рынка страхования есть инностранная стаховачная фирма, там очень выгодные условия и проценты больше чем у нас в банках, меня мой знакомый агетирровал, давал читать брошуры, но мне все не до того, ну если вдруг кому-то интересно скину тел. в личку( знакомого, который занимается страхованием.)
    у нас и на форуме такие есть

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Kaprizka, а Вы знаете, к кому можно обратиться? Напишите в ЛС,пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос. Это лучше делать в долларах?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    ага, есть такие, ALIKO, или AEG что то в это роде (швейцарский банк), вот только когда у моей знакомой произошла ситуация которая и попадала под выдачу страховки, так не тут-то было... и никакие документы не помогли... а я тоже уже была готова поверить в их рассказы...

так что это не лучший вариант, это раз, и вариант накопления должен быть не единственный, это два, все помните про яйца, в одной козине лучше не хранить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Kaprizka, а Вы знаете, к кому можно обратиться? Напишите в ЛС,пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос. Это лучше делать в долларах?
    Вот была немаленькая тема на форуме.
    Советовать ничего не буду, скажу только, что их клиентом никогда не стану
    Как финансист не только по образованию, я не наблюдаю у нас в стране в настоящее время банков/страховых компаний, которым могу доверить деньги на такой длительный срок.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

111

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    250

Типово

Информация к размышлению.
    Швейцарские банки дают на депозит 1 - 2 % годовых;
    Английские банки - 1-3 % годовых;
    Европейские страховые компании - до 4 % + инвестиционный процент.

Украинские банки 20 - 25 % в гривне, 11 - 14 в валюте.

Господа, ответьте на вопрос: Как наши банки должны прогнуться и что сделать, чтобы дать такой процент? При этом они не кредитуют (не считая кредитов на "чайники").
    Так же практически ни один банк сейчас не отчисляет средства в Фонд гарантирования вкладов физических лиц, хотя все пишут/говорят "Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц согласно свидетельству № ___ от __________ года. "

Как по мне, так лучше вложить средства в накопительное страхование, чем в украинские банки.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від vgarry Переглянути допис
    Информация к размышлению.
    Швейцарские банки дают на депозит 1 - 2 % годовых;
    Английские банки - 1-3 % годовых;
    Европейские страховые компании - до 4 % + инвестиционный процент.

Украинские банки 20 - 25 % в гривне, 11 - 14 в валюте.

Господа, ответьте на вопрос: Как наши банки должны прогнуться и что сделать, чтобы дать такой процент? При этом они не кредитуют (не считая кредитов на "чайники").
    Так же практически ни один банк сейчас не отчисляет средства в Фонд гарантирования вкладов физических лиц, хотя все пишут/говорят "Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц согласно свидетельству № ___ от __________ года. "

Как по мне, так лучше вложить средства в накопительное страхование, чем в украинские банки.
    у вас старые данные, сейчас ставки снижаются постоянно.

Дописів
    70

Типово

девочки, вспомните, кого из вас застраховали родители рублей на 1000! и кто смог воспользоваться этими деньками или просто их получить! Это такая мега-глупость! если есть, что откладывать пусть это будетдепозит или ликвидное имущество.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від vgarry Переглянути допис
    А конкретно - чем лучше? И где гарантии получения страховки?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Оформили страховку для старшей на 6 лет.
    Гарантии? Фактически никто сейчас 100% гарантий дать не может,а уж банки так тем более(((
    Инфляция? Люди давайте будем оптимистами,если все совсем х... то в 2012 вообще конец света обещают. Тут личное дело каждого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Оформили страховку для старшей на 6 лет.
    Гарантии? Фактически никто сейчас 100% гарантий дать не может,а уж банки так тем более(((
    Инфляция? Люди давайте будем оптимистами,если все совсем х... то в 2012 вообще конец света обещают. Тут личное дело каждого.
    При чем здесь оптимисты? На конкретный вопрос представителей Алико: "Как же вы спасаете сбережения от инфляции со своими мизерными 13% по страховке?" конкретного ответа не последовало. Ответили только, что "Нужно самим думать, пересчитывать проценты инфляции за год и каждый год самостоятельно повышать ставку взноса за страховку". То есть, все больше и больше вкладывать в экономику Австрии в надежде хотя бы сохранить продаваемую способность своих 100грн через год. Ни о каком накоплении вообще не идет речь, вы же не увеличиваете свои сбережения при таких процентах и условиях. Вы их максимум, если повезет и вы будете непосредственно участвовать в процессе - сохраните.

Если я в чем-то не права - поправьте меня, пожалуйста. Мне действительно интересно. Но лично меня доводы страховщиков совсем не убедили в МОЕЙ выгоде (их выгоду я увидела сразу).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Мой препод в универе на предмете "страхование" сказал, что в страховой компании работал, чтоб студентам "не на пальцах рассказывать" о страховании, а на практике. Препод сделала вывод - себя я не застраховала. Для меня это много значит. Плюс, сейчас сложности с выдачей страховок по авто. Не вижу причин, что по другим видам страхования должна быть ситуация лучше...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті