Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 405 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    50

Типово

_злюка_ пару раз, это не один, и когда заходят в тему, не цитируют первый попавшийся пост! а вы простите тоже типо гав и в кубло? защитница великая, или тоже блондинка?
    А что, здесь гавкать надо?Я думала обсуждать тему,кстати которая всех мне кажеться интересует!Только не все это понимают,или же не хотят понимать.И не надо мне грубить.Хамка!

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    неа...мозги пудрите вы своими "какой и тут, и тут, и тут, и вот тут хароший ......."
    Я высказываю свое мнение.Выскажите свое,если хотите.Но,не нужно опускаться до .......... как говорит наш уважаемый собеседник(мне не безразлично)......ниже плинтуса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від СуперБлондинка Переглянути допис
    Что же вы коллега еще на одну девушку напали или с вами никогда нельзя не соглашаться? А ваше "типо гав и в кубло" только к вам и относится или вы уверены, что так найдете симпатии у людей?
    я симпатий людей здесь не пытаюсь искать!!! они мне просто незачем!!! просто вот так смотрю на здешних абборигенов типо вас и понимаю что тут сидят реально все продажные персонажи, не одна тема так не популярна как тема Краснова, а почему??? не задумывались? какого перца вас всех сюда тянет??? а я отвечу.... шеф сказал козлить Краснова и вы все кинулись в тему Краснова..... вот собственно и всё! а вашими постами и популярностью темы вы только пиарите его !!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ _ ЖЕ ДУХЕ и Краснов вам спасибо скажет!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Olenk@ Переглянути допис
    А что, здесь гавкать надо?Я думала обсуждать тему,кстати которая всех мне кажеться интересует!Только не все это понимают,или же не хотят понимать.И не надо мне грубить.Хамка!
    а тут давно уже нет понятия обсуждения, я тоже пришла в эту тему пообсуждать, высказать мнение, а меня здесь встретили оскалом, мол вот она за Краснова, значит она на него работает!!! это правильно??? я вам не грубила а подготовила вас к тону с которым вам сдесь рано или поздно прийдётся столкнуться! я несколько постов назад, а точнее в посте №2649, ссылку кинула для обсуждения!!! Краснов людям на тополе помог, а эту ссылку тупо зафлудили..... вот вам и обсуждение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Я высказываю свое мнение.Выскажите свое,если хотите.Но,не нужно опускаться до .......... как говорит наш уважаемый собеседник(мне не безразлично)......ниже плинтуса!
    насколько я понял вас задело слово "пудрите"..... из вас, ранней"- "Цитата Сообщение от Stasy@ Посмотреть сообщение
    Убиться веником, какое время?Вы просто пудрите людям мозги."

Дописів
    50

Типово

_злюка_

а тут давно уже нет понятия обсуждения, я тоже пришла в эту тему пообсуждать, высказать мнение, а меня здесь встретили оскалом, мол вот она за Краснова, значит она на него работает!!! это правильно??? я вам не грубила а подготовила вас к тону с которым вам сдесь рано или поздно прийдётся столкнуться!
    Тогда ясно почему вы такая злая!Но до хамства опускатся не надо ,это вас не красит!

Дописів
    213

Типово

насколько я понял вас задело слово "пудрите"..... из вас, ранней"- "Цитата Сообщение от Stasy@ Посмотреть сообщение
    Убиться веником, какое время?Вы просто пудрите людям мозги."
    Капец.......вам что толком сказать не о чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Тогда ясно почему вы такая злая!Но до хамства опускатся не надо ,это вас не красит!
    спс за заботу о моей красоте!!!

Дописів
    642

Типово

цитирую, вас раннюю "ведь люди его возраста форумами не интересуются, они деньги делают!"
    поправляю "тырят"
    рассмешил...
    тогда у нас в стране все, кому за 40 - воры

Дописів
    642

Типово

Нуу вообще то я тоже здесь была пару раз.....и что теперь я тоже что ли бот ..или клон?Не поняла,может это юмор у вас такой?
    Это обычай такой....
    вообще-то всех вновь приходящих обзывают клоном Краснова.... Вы - первое исключение ... "антибот"

Дописів
    642

Типово

Что же вы коллега еще на одну девушку напали или с вами никогда нельзя не соглашаться? А ваше "типо гав и в кубло" только к вам и относится или вы уверены, что так найдете симпатии у людей?
    Вам сложно понять о чём тут речь... вот под раздачу и пришлось попасть так сказать КМБ )))))
    Девушка, в этой теме старайтесь приводить аргументы на счёт своих выводов ... и предоставлять доводы

слова "гав и в кубло" имеют смысл "пришло тявкнуло и свалило" ... и никаких доводов, просто пустые слова...

вот теперь и думайте ... стоит ли разносить сплетни.... хотя вам, женщинам, это свойственно...

Вы мне, например, своими словами не симпатичны...

Дописів
    642

Типово

Вам сложно понять о чём тут речь... вот под раздачу и пришлось попасть так сказать КМБ )))))
    Девушка, в этой теме старайтесь приводить аргументы на счёт своих выводов ... и предоставлять доводы

слова "гав и в кубло" имеют смысл "пришло тявкнуло и свалило" ... и никаких доводов, просто пустые слова...

вот теперь и думайте ... стоит ли разносить сплетни.... хотя вам, женщинам, это свойственно...

Вы мне, например, своими словами не симпатичны... и не делайте удивлённое лицо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    рассмешил...
    тогда у нас в стране все, кому за 40 - воры
    Нет, неправильно. Например,З.Г.КРАСНОВ-честный-пречестный человек... и еще есть

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Это обычай такой....
    вообще-то всех вновь приходящих обзывают клоном Краснова.... Вы - первое исключение ... "антибот"
    Не очень перспективка. А без таких слов никак нельзя? Звучит прямо как робот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Не очень перспективка. А без таких слов никак нельзя? Звучит прямо как робот!
    их тут и без вас...боты уже сами между собой переругались...

Дописів
    50

Типово

их тут и без вас...боты уже сами между собой переругались...
    А вы тогда кто, если здесь все боты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

боты, ау! Рабочий день кончился? Трясётесь в загидовских маршрутках по пути в спальные районы? Поторопитесь, АТБшные безГМОшные пельмени купленные на завтрак-ужин, начнут таять!!!

Дописів
    50

Типово

боты, ау! Рабочий день кончился? Трясётесь в загидовских маршрутках по пути в спальные районы? Поторопитесь, АТБшные безГМОшные пельмени купленные на завтрак-ужин, начнут таять!!!
    Понятно с вами все! Вы значит против Краснова, это о чем и говорил Алекс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Не, пару постов выше был вроде "за"...вообще-то я и на выборы не хожу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Не, пару постов выше был вроде "за"...вообще-то я и на выборы не хожу...

Сторінка 144 з 405 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті