Света хотела уточнить когда должен быть мой заказ 576 KAJA 26р и 27р 2шт. Просто девочка которая просила заказать 27р. ей они срочно нужны, еще на той недели нужны были. Они будут? Чтоб я зря не обнадеживала её.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте. еще, просьба, поменять размеры с 23 на 24 Дария синие 501. померяли в магазине и определились точно.
Хорошо)
Сняла
Поменяла
Отменила
Можно,про раздачу еще рано загадывать,как получутапочки-всем отписываюсь в ЛС
Заказать можно,но как скоро вы их получите на этот вопрос ответить немогу-первая причина-незнаю когда собереться5 чел на эту модель(пол ростовки),вторая причина-незнаю будут ли они на складе в тот момент как соберуться.
Даже незнаю что вам ответить на этот вопрос,ситуация по Зетполу такая-фабрика подписала договор с сетью польских супермакетов и теперь первым делом отшивает обувь по договору туда,всем остальным клиентам достаеться так сказать "что осталось". Поставщик с которым я работаю сам в шоке,заказов у него валом на обувь,но фабрика недает ему в нужном объеме товар. Жду,может на этой неделе склад чем-нибудь пополниться...К сожалению ничего обещать немогу((((
Поменяла
боюсь, что пока прийдут наши тапочки мы их перерастем, если в ближайшее время ситуация не прояснится, снимайте меня с заказа
Света, Здравствуйте! Извините пожалуйста, снимите весь мой заказ-заказывала не себе-а сроки поджимают, родственники торопят. Перезаписалась в другом СП.
Чуть ниже в том же сообщении я писала про заказ...для вас лично дублирую
Даже незнаю что вам ответить на этот вопрос,ситуация по Зетполу такая-фабрика подписала договор с сетью польских супермакетов и теперь первым делом отшивает обувь по договору туда,всем остальным клиентам достаеться так сказать "что осталось". Поставщик с которым я работаю сам в шоке,заказов у него валом на обувь,но фабрика недает ему в нужном объеме товар. Жду,может на этой неделе склад чем-нибудь пополниться...К сожалению ничего обещать немогу((((
Хорошо,будем ждатьс. Добавьте в заказ пожалуйста еще 576kaja-18р.Спасибо.
Свет, а отложите мне еще Люцию синию 25 р из остатков. Ткань же там летняя? Хорошо в них подъем регулируется. Жаль что цветочки, ну дома во двор пойдет. Где-то я встречала фотку в горошек что ли, видно из прошлых коллекций.
А насчет "бабушкиных" тапок рисковать не буду. Сильно отечная нога, а тапки, я смотрю, глубокие.
скажите а что вы уже заказали Адас 33 р. для нас? (на перв стр я подсмотрела что заказано), а когда тогда прим ожидать?
УРА!
Что у вас есть и остатков на 14см из таких моделей как Дария роз, Сильвия роз. и салат подойдет, или еще какие нибудь похожие? Куда и когда можно подьехать пометять, т.к. подьем высокий и широкая ножка и не в каждую модель ножка влазит.
Подскажите какой нужно размер тапочек этой модели заказать у Вас http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/...fdeeb.png.html если стелька 15,5 см. Можно ответ в личку. Спасибо![]()
модель "Болек посмотреть Ирина 233455"
Светлана, подскажите, модель kaja тканевая или это кожа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks