Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Гостевая виза в Германию

Дописів
    1

Типово Гостевая виза в Германию

Приветствую всех! Ребята из Днепра, подскажите, такой вопрос: Раньше, для того, что бы оформить визу в Германию, можно было либо поехать в посольство самому, либо обратиться в фирмы, находящиеся в Днепре и они сами этим занимались. Сейчас мне сказали, что таких фирм, вроде, больше в Днепре не существует и что визу как-то оформляют через интернет. У кого есть какая-либо информация, что по самим фирмам (адреса и телефоны), что по адресам в инернете - буду очень благодарна.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Alisha, через интернет можно назначить дату и время проведения собеседования. Вот ссылка http://german.fishdesign.com.ua/de/k...fragebogen.php. Но приехать и пройти собеседование нужно лично. Ну оно и раньше так было.

Дописів
    1

Типово

Спасибо большое за ссылку , но о посольстве я знаю, а вот про фирмы, занимающиеся оформлением виз - интересно узнать. Несколько лет назад я сама оформляла визу, через одну из таких фирм (я в Киев не ездила, все делала фирма), но вот говорят сейчас такого уже нет.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Alisha, собеседование в посольство нужно ОБЯЗАТЕЛьНО пройти лично. Иначе никак.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

seemann, Ссылка не работает
    Других данных нет?
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    14

Типово

Samoe prostoe, sdelajte vizu v Finlyandiyu, proshhe, cherez turbyuro, eshe proshe v Pitere, ottuda mozhete puteshestvovat' vezde.
    Smotri:
    http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=15568

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

STAM, но в таком случае первая страна, куда ты должен будешь въехать - Финляндия. Не так ли? В противном случае возникнет масса вопросов и возможно (даже скорее всего) откажут при обращении за шенгенской визой в следующий раз

Belle
    Guest

Типово

Nat, именно, сначала в ту страну, в которую оформлена виза, а потом уже путешествовать куда угодно:автобусами, поездами , машинами и пр.

Дописів
    5 443

Типово

Цитата Допис від Лялечка
    seemann, Ссылка не работает
    Там зайва кома в кінці. Правильне посилання:

http://german.fishdesign.com.ua/de/k...fragebogen.php

Дописів
    5 443

Типово

Цитата Допис від STAM
    Samoe prostoe, sdelajte vizu v Finlyandiyu, proshhe, cherez turbyuro, eshe proshe v Pitere
    Але мешканців України в посольтвах і консульствах в РФ не обслуговуватимуть...

Дописів
    5 443

Belle
    Guest

Типово

Слaвкo, допустим, я получила шенгенскую визу (на 90 дней), собираясь посетить Прагу.
    Вопрос: могу ли я потом использовать эту же визу для поездок по другим странам Евросоюза?

Belle
    Guest

Типово

упс... дубль

Belle
    Guest

Типово

Цитата Допис від Слaвкo
    Якщо країну основного перебування неможливо визначити або під час поїздки передбачається відвідання декількох країн Шенгенської території, слід звернутися за візою до Посольства або консульства країни першого в'їзду.[/url]
    Не Вы ли писали? Что мешает сначала выехать в Финляндию и оттуда переехать в Германию?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Слaвкo, приведенная вами цитата не противоречит тому, что высказала я и подтвердилаBelle. Подытожив это все можно сказать, что Alisha должна обращаться именно в посольство Германии за визой, если ее цель посещение именно этой страны. Если же вы хотите путешествовать по Европе, то нужно получать визу в страну, куда въезжаешь первой. Если по каким-либо причинам вы получили визу в Германию, а посетили первой например Италию, то после посещения Германии необходимо сохранить документы, подтверждающие, что действительно были в Германии - счета из отеля, например. Эти документы понадобятся для оформления следующей визы.
    Просто я когда-то интересовалась условиями получения шенгенской визы, мне давали такие пояснения

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Belle,
    Что мешает сначала выехать в Финляндию и оттуда переехать в Германию?
    Думаю в этом случае ничего не помешает. Вы же путешествуете Только попасть в Германию вы должны будете не покидая шенгенского пространства, т. к. такие визы как правило дают право на один въезд (если не мультивиза, конечно)

Belle
    Guest

Типово

Nat, ахха, главное - оформить ту визу, которая позволит без проблем пересекать границы.
    Везде есть свои нюансы, поэтому Alisha, удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Belle
    Слaвкo, допустим, я получила шенгенскую визу (на 90 дней), собираясь посетить Прагу.
    Вопрос: могу ли я потом использовать эту же визу для поездок по другим странам Евросоюза?
    Belle, что за 90 дней? Визы даются конкретно и строго под время пребывания (7 дней, 14 дней и т.д), 90 (180 и т.п.) дней в визе - это просто временной корридор для въезда.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Kroshka.Ry, туристическая виза дается на срок пребывания до 90 дней.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Harald
    Kroshka.Ry, туристическая виза дается на срок пребывания до 90 дней.
    Турвиза выдается строго под продолжительность тура (например, 3 дня), 90 дней - срок, не позже которого вы должны въехать в целевую страну, т.е. после которого виза становится недействительной. Вы можете въехать на 90-й день и спокойно пробыть свои 3 дня за границей.

Мультивиза на 15 дней - 01.07-15.07 (Корридор для вьезда в 90 дней с 20.06)

5-дневная виза. Однократный въезд.

21-дневная виза. Однократный въезд.

И т.д.

Мало того, теоретически то, что вы получили визу, еще не означает, что вас пропустят на границе.
    Особенно в США или Великобритании.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті