Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)
едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)
едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)
другой вариант (пишите в темке...)
Марина, какой размах? 100 грн с человека на все про все? - это размах? ты серьезно??? а ты на 20 грн планировала съездить с детьми на природу? ну в самом деле, смешно ведь...
Ты не можешь понять что для тебя например отдых - в лесу на ковриках, с готовкой-нарезкой продуктов, а мужчин у мангала.. а для других - это реально отдых всем членам семьи..., знакомство, общение, игры и т.д. и почему нужно принять именно твое мнение за единственно правильное? мы так не можем сделать... Мы все решаем голосованием, поэтому прими результат таким какой он есть - это проголосовало БОЛЬШИНСТВО...
насчет сроков голосования - то еще раз повторяю уже сейчас решать надо куда мы едем, а не потом... Чем ближе к лету, тем меньше вероятности свободных нам беседок...
а цен конечно таких раньше не было..., раньше на все другие цены были...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки да раньше цены были совсем другие...
раньше мы скидывались с друзьями с пары по 50-70 грн и можно было два дня гулять)))
сейчас к сожалению все дороже , я думаю это каждый знает...особенно после похода в магазин...поэтому понятное дело,что все подорожало...
вчера когда сумма озвучивалась 400-500 я тоже считала,что это дорого...сегодня же совсем другие цифры фигурируют...это радует...
Надь, раньше - это не в каменном веке, это осенью ещё. И не на 20 грн, мы обе это понимаем. Но только ж какие 100 грн на всё про всё? 100 грн. еда в кафе и пребывание на турбазе с человека + поездка 20 грн. (или бензин), шашлык 50 - 70 грн. (смотря готовый брать или нет), овощи, спиртное, питьё, по мелочам всплывёт разное. О каких 100 грн. речь? Пардон во сколько выливается? И прошу ещё раз объяснить мне - что подразумевается под понятием "готовка" на природе кроме шашлыков?
Разряжу обстановочку : Парк Дружбы в эти выходные:
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, Надюш, а вопрос такой - дети там с какого возраста оплачиваются (и оплачиваются ли вообще?)? Думаю вот - за старшего нужно будет платить или нет? (ему 12 лет).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки я согласна,что это личное решение ехать на авто...просто мы с Валерией пытались подсчитать бюджет
кстати я думаю что даже если по 50+50 + на еду то то на то и выйдет если не дороже)) так что я за 100
ну так это вы роскошно выезжаете на отдых... Смотрите сколько у вас всех мелочей и какие они дорогие... Я вот бензин не считаю, т.к. куда бы мы не выехали, бензин все равно тратить... Я планирую заплатить 200 грн за семью и все... Ну может с собой привезти попить и печенье там... А малой я даже если дома останусь, все равно на еду тратится.., так зачем это считать?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks