Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: куда едем?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)

49 57,65%
  • едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)

4 4,71%
  • едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)

29 34,12%
  • другой вариант (пишите в темке...)

3 3,53%
Сторінка 12 з 125 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2488, показано з 221 по 240.

Тема: ФОРУМСКАЯ ПОЕЗДКА с детками на природу! сезон 2012 открыт!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спор вот о чем - если мы еду не заказываем, то платим просто по 50 гривен за ОДНО НАХОЖДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ, то есть просто за то, что мы зашли. И при этом все сами покупаем и все сами готовим...А если заказываем что-то в кафе на 100 гривен, то уже за вход ничего не платим...Вот о чем спор...
    Оля, спасибо, доходчиво объяснили.))) Если честно, то мне готовить что-то совсем не хочется. Хочется именно отдохнуть! Но я так понимаю. что есть и другие мнения. )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    хочешь - называй это возмущением, я просто считаю, что размах мероприятия мог бы быть скромнее и от этого погуляли бы не хуже. Я никого не отговариваю ехать, так? Я много раз отдыхала на турбазах, цен таких не было, это говорит о том, что всё можно сделать на меньшую сумму. если большинство решает по другому - значит ехать в Маяк, но, не понимаю почему не дождаться мнения остальных участников и ориентироваться на один день голосования, с теми же конкурсами мы неделю голосуем, а тут мероприятие помасшатбнее. Разве что потому, что лидирует МАЯК?
    Марина, какой размах? 100 грн с человека на все про все? - это размах? ты серьезно??? а ты на 20 грн планировала съездить с детьми на природу? ну в самом деле, смешно ведь...

Ты не можешь понять что для тебя например отдых - в лесу на ковриках, с готовкой-нарезкой продуктов, а мужчин у мангала.. а для других - это реально отдых всем членам семьи..., знакомство, общение, игры и т.д. и почему нужно принять именно твое мнение за единственно правильное? мы так не можем сделать... Мы все решаем голосованием, поэтому прими результат таким какой он есть - это проголосовало БОЛЬШИНСТВО...
    насчет сроков голосования - то еще раз повторяю уже сейчас решать надо куда мы едем, а не потом... Чем ближе к лету, тем меньше вероятности свободных нам беседок...

а цен конечно таких раньше не было..., раньше на все другие цены были...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки да раньше цены были совсем другие...
    раньше мы скидывались с друзьями с пары по 50-70 грн и можно было два дня гулять)))
    сейчас к сожалению все дороже , я думаю это каждый знает...особенно после похода в магазин...поэтому понятное дело,что все подорожало...
    вчера когда сумма озвучивалась 400-500 я тоже считала,что это дорого...сегодня же совсем другие цифры фигурируют...это радует...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вчера когда сумма озвучивалась 400-500 я тоже считала,что это дорого...сегодня же совсем другие цифры фигурируют...это радует...
    Та я вообще не знаю откуда Марина 400-500 насчитала вчера... Я говорила о том что в маяке 400 и больше коттеджи стоят, мы о них говорили... А откуда такая сумма я не знаю...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

девочки да раньше цены были совсем другие...
    раньше мы скидывались с друзьями с пары по 50-70 грн и можно было два дня гулять)))
    сейчас к сожалению все дороже , я думаю это каждый знает...особенно после похода в магазин...поэтому понятное дело,что все подорожало...
    Ну если едет один взрослый и ребенок, то сумма выйдет нормальная. А если семья и на машине: 100+100 + бензин + еще какие то мелочи , вот и выходит 400 грн.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ну если едет один взрослый и ребенок, то сумма выйдет нормальная. А если семья и на машине: 100+100 + бензин + еще какие то мелочи , вот и выходит 400 грн.
    блин..., да как вы считаете 100 + 100 -это 400? офигеть можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    спросила у мужа таки да ...100+100+90 бензин + всякие там напитки бутеры на всяк случай и для ребенка еда ...наверное 400 выйдет...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Марина, какой размах? 100 грн с человека на все про все? - это размах? ты серьезно??? а ты на 20 грн планировала съездить с детьми на природу? ну в самом деле, смешно ведь...

Ты не можешь понять что для тебя например отдых - в лесу на ковриках, с готовкой-нарезкой продуктов, а мужчин у мангала.. а для других - это реально отдых всем членам семьи..., знакомство, общение, игры и т.д. и почему нужно принять именно твое мнение за единственно правильное? мы так не можем сделать... Мы все решаем голосованием, поэтому прими результат таким какой он есть - это проголосовало БОЛЬШИНСТВО...
    насчет сроков голосования - то еще раз повторяю уже сейчас решать надо куда мы едем, а не потом... Чем ближе к лету, тем меньше вероятности свободных нам беседок...

а цен конечно таких раньше не было..., раньше на все другие цены были...
    Надь, раньше - это не в каменном веке, это осенью ещё. И не на 20 грн, мы обе это понимаем. Но только ж какие 100 грн на всё про всё? 100 грн. еда в кафе и пребывание на турбазе с человека + поездка 20 грн. (или бензин), шашлык 50 - 70 грн. (смотря готовый брать или нет), овощи, спиртное, питьё, по мелочам всплывёт разное. О каких 100 грн. речь? Пардон во сколько выливается? И прошу ещё раз объяснить мне - что подразумевается под понятием "готовка" на природе кроме шашлыков?

Разряжу обстановочку : Парк Дружбы в эти выходные:
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

блин..., да как вы считаете 100 + 100 -это 400? офигеть можно...
    туда и обратно от нашего дома грубо 100 км это 10 литров бензина 83 грн

Дописів
    29 919

Типово

спросила у мужа таки да ...100+100+90 бензин + всякие там напитки бутеры на всяк случай и для ребенка еда ...наверное 400 выйдет...
    ну а если 50 + 50 + продукты + бензин + для ребенка - то сколько выйдет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ну нам же предлагают альтернативу-автобус. и там билет явно не 90..ну пусть даже 15 гривен...А то, что мы на машине хотим ехать-это ж мы для своего удобства...Я бы бензин вообще не считала в данном случае Мы ж в любом случае его тратим, даже если просто в лес едем...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кстати, Надюш, а вопрос такой - дети там с какого возраста оплачиваются (и оплачиваются ли вообще?)? Думаю вот - за старшего нужно будет платить или нет? (ему 12 лет).

Дописів
    29 919

Типово

туда и обратно от нашего дома грубо 100 км это 10 литров бензина 83 грн
    а от нашего туда и обратно где-то 50 км всего...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну нам же предлагают альтернативу-автобус. и там билет явно не 90..ну пусть даже 15 гривен...А то, что мы на машине хотим ехать-это ж мы для своего удобства...Я бы бензин вообще не считала в данном случае Мы ж в любом случае его тратим, даже если просто в лес едем...
    +1000 Оля мы с тобой одинако мыслим...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а от нашего туда и обратно где-то 50 км всего...
    тогда нам все 150))))))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Кстати, Надюш, а вопрос такой - дети там с какого возраста оплачиваются (и оплачиваются ли вообще?)? Думаю вот - за старшего нужно будет платить или нет? (ему 12 лет).
    Лен, за старшего наверное да, т.к. в других турбазах вроде за взрослых оплачивается, но я узнаю завтра точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки я согласна,что это личное решение ехать на авто...просто мы с Валерией пытались подсчитать бюджет
    кстати я думаю что даже если по 50+50 + на еду то то на то и выйдет если не дороже)) так что я за 100

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, раньше - это не в каменном веке, это осенью ещё. И не на 20 грн, мы обе это понимаем. Но только ж какие 100 грн на всё про всё? 100 грн. еда в кафе и пребывание на турбазе с человека + поездка 20 грн. (или бензин), шашлык 50 - 70 грн. (смотря готовый брать или нет), овощи, спиртное, питьё, по мелочам всплывёт разное. О каких 100 грн. речь? Пардон во сколько выливается? И прошу ещё раз объяснить мне - что подразумевается под понятием "готовка" на природе кроме шашлыков?
    ну так это вы роскошно выезжаете на отдых... Смотрите сколько у вас всех мелочей и какие они дорогие... Я вот бензин не считаю, т.к. куда бы мы не выехали, бензин все равно тратить... Я планирую заплатить 200 грн за семью и все... Ну может с собой привезти попить и печенье там... А малой я даже если дома останусь, все равно на еду тратится.., так зачем это считать?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

девочки я согласна,что это личное решение ехать на авто...просто мы с Валерией пытались подсчитать бюджет
    кстати я думаю что даже если по 50+50 + на еду то то на то и выйдет если не дороже)) так что я за 100
    +1000

Дописів
    29 919

Типово

ООООО!!! ну наконец-то.... Только разница в том будем мы общаться и с детками гулять или готовить пищу... А 25 мужиков решать кто из них шашлык лучше готовить умеет...

Сторінка 12 з 125 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті