Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: куда едем?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)

49 57,65%
  • едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)

4 4,71%
  • едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)

29 34,12%
  • другой вариант (пишите в темке...)

3 3,53%
Всього знайдено 2488, показано з 1 по 20.

Тема: ФОРУМСКАЯ ПОЕЗДКА с детками на природу! сезон 2012 открыт!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Как я вижу всё свелось к банальному - разделение по толщине кошелька и желаемым затратам. Надь, ты сама такими вот словами не то подчёркиваешь, вот честное слово...
    И я обязательно схожу (заплачу уж 25 грн) к вам в сосновый бор и посмотрю как вы там все разместились
    Очень жаль((( Очевидно, что в Бор поедут те, кто может (или хочет) позволить себе потратить меньшую сумму. Никто пока не спорил об условиях и т.д. Я за то, чтоб ехать всем вместе. Изначально было понятно, что желающих будет больше, чем "посадочных" мест на турбазе и поэтому оговаривалось, что это первая пробная вылазка, а дальше будем ездить ещё, поэтому странно сейчас ссылаться на это... Я соглашусь тут с Сашей, что в первую очередь мы всё-таки ориентированы и собираемся вместе из-за детей, а теперь и детские развлечения ставятся под вопрос, и даже обсуждать на форуме потом будем как? "У нас было то-то, а у вас?" "А у нас не было, но хотелось" и т.д. Даже ребёнка положить спать на соседней турбазе и провести там с ним несколько часов - это не то же самое, что снять возле непосредственного места общего отдыха домик и посматривать за своим дитём... Продолжу слушать общие обсуждения, но всё меньше верю в успех предприятия, а действительно хотелось всеобщего сабантуя
    Востаннє редагував luckymary: 06.04.2010 о 14:52
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті