Как я вижу всё свелось к банальному - разделение по толщине кошелька и желаемым затратам. Надь, ты сама такими вот словами не то подчёркиваешь, вот честное слово...
Очень жаль((( Очевидно, что в Бор поедут те, кто может (или хочет) позволить себе потратить меньшую сумму. Никто пока не спорил об условиях и т.д. Я за то, чтоб ехать всем вместе. Изначально было понятно, что желающих будет больше, чем "посадочных" мест на турбазе и поэтому оговаривалось, что это первая пробная вылазка, а дальше будем ездить ещё, поэтому странно сейчас ссылаться на это... Я соглашусь тут с Сашей, что в первую очередь мы всё-таки ориентированы и собираемся вместе из-за детей, а теперь и детские развлечения ставятся под вопрос, и даже обсуждать на форуме потом будем как? "У нас было то-то, а у вас?" "А у нас не было, но хотелось" и т.д. Даже ребёнка положить спать на соседней турбазе и провести там с ним несколько часов - это не то же самое, что снять возле непосредственного места общего отдыха домик и посматривать за своим дитём... Продолжу слушать общие обсуждения, но всё меньше верю в успех предприятия, а действительно хотелось всеобщего сабантуяИ я обязательно схожу (заплачу уж 25 грн) к вам в сосновый бор и посмотрю как вы там все разместились![]()
Bookmarks