Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13214, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Там ещё есть пункт о том, что если у вас есть задолженность то на неё начисляется пеня. И мне не понятно, что может быть смешного в пункте за который вас лёхко могут выставить на 500 грн. если вы пользуетесь роутером и/или торентом активно.
    Смешно! Потому как лёхко выставить на 500 грн не получится, ибо они посланы будут мной нафик. Тем более - раздавать их инет, собственно, у меня нет намерения.

Кстати, даже роутер я пока не смог подключить, ибо их доступ к интернет напоминает глюкодром (я уже здесь на форуме писал, почему). Собственно, хваленого качества Киевстар я пока не заметил в случае их "Домашнего Интернета", пока подключение выглядит как стандартная говнолокалка -"крышанет". "Проблемы есть, знаем, разбираемся"... (с).

Пока услуга бесплатна - я буду пользоваться их инетом. Если глюки останутся в платной версии услуги - уйду. Если кому-то интересно, я могу в этом форуме описывать всё в виде дневника - с какими проблемами я сталкиваюсь при работе с киевстаровским домашним интернетом. Если будут улучшения - обязательно напишу, мне скрывать нечего!

P.S. Ну почему никто из провайдеров не может сразу сделать услугу по принципу "включил-работает"! На текущий момент уровень работы киевстаровского инета не очень прикольный, постоянно пропадает связь (при этом физика не рвется, т.е. пропадает связь где-то в недрах оператора). Надеюсь, что это всего-лишь детская болезнь начинающего провайдера массовых услуг фиксированного доступа к интернет. По крайней мере, техподдержка говорит, что инженера в курсе и занимаются устранением. Вот только устранением чего...

P.P.S. Банально, но доступ к инету от Оптимы или Укртелекома-ого (я абонент и того, и другого оператора) - работает железно и стабильно (хорошие параметры на линиях). Так что стабильности DSL-операторов киевстару нужно еще достичь. Сегодня подключил к компу модем-роутер на укртелекомовской линии, валявшийся включенным непрерывно месяц, доступ работает. А тут киевстаровское подключение оставишь на полчаса - всё, связи нет! Приходится переподключать подключение по локальной сети, иначе связь не появляется.
    Востаннє редагував GRooVal: 06.04.2010 о 12:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті